发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

霍尼韦尔与美国福斯公司开展工业物联网解决方案合作

2016-11-28 09:42 性质:转载 来源:中华工控网
霍尼韦尔在数据整合、网络和软件开发方面的能力与福斯公司深厚的专业知识相结合,可进一步扩展霍尼韦尔强劲的工业物联网生态系统,帮助客户解决以往无法解决的问题。

  霍尼韦尔与美国福斯公司近日宣布,两家公司将携手为用户提供工业物联网 (IIoT) 解决方案,帮助它们实现更加安全、高效及可靠的运营。这项合作将成为霍尼韦尔INspireTM项目的一部分,该项目是霍尼韦尔为其工业物联网生态系统发起的联合客户开发项目。

  霍尼韦尔过程控制部数字化转型业务副总裁兼总经理安德鲁赫德 (Andrew Hird)表示:“一个高效的工业物联网生态系统必须具备三个关键因素。首先,用户需要能够安全地访问采集的数据;其次是分析数据的能力;最后还需要具备相关领域的知识,知道如何部署信息才能够有利于运营。福斯公司在流体控制解决方案领域具有无与伦比的全球化经验,包括泵、阀门、密封和服务等,因此,霍尼韦尔和福斯联合开发的工业物联网生态系统将为客户提供独一无二的体验。”

  霍尼韦尔与美国福斯公司拥有长期的合作历史。霍尼韦尔过程控制部的自动化和控制技术已帮助全球上万个工厂实现了自动化和数据运用。其中,许多工厂同时也选择了福斯公司的仪表和服务。

  福斯公司研发副总裁Eric van Gemeren表示:“我们相信,霍尼韦尔与福斯公司的合作将帮助双方不断地改善服务,为客户提供最新的技术先进的软件和分析,以及值得信赖的服务能力。霍尼韦尔为安全采集和传输数据提供了关键基础设施,而我们将会把数十年的专业知识融入到预测分析中,从而更快地实现更高的商业价值。这项合作将大大提升我们的服务能力,为我们的客户提供新的洞察,从而引导更强有力的决策和过程优化。”

  福斯公司为电力、油气和化工行业等关键工业领域提供全球领先的泵、阀门、密封件、自动化及相关服务。公司业务遍及全球55个国家和地区,主要从事设计和生产工业泵、密封件和阀门,并提供一系列相关的流体管理服务。

  霍尼韦尔在数据整合、网络和软件开发方面的能力与福斯公司深厚的专业知识相结合,可进一步扩展霍尼韦尔强劲的工业物联网生态系统,帮助客户解决以往无法解决的问题。

  赫德表示:“我们的目标是提供一种简单易用的基础设施,让客户能够安全地采集和统计数据,通过数据分析并应用由设备供应商和工艺授权商组成的庞大生态系统所提供的广泛的专业知识,最大化利用数据的价值。”

  借助更大规模的整合数据,制造商们能更深入地分析数据,获取更多详细的行业洞察,并能够按照需要扩展数据的规模以满足单个工厂或企业范围运营的不同需求,同时也让更多的数据专家参与到数据监测和分析过程中。

  霍尼韦尔将与包括福斯公司在内的所有合作者共同利用工业物联网解决方案帮助客户最大限度降低意外停机时间,最大化产量,最小化安全风险,并优化供应链战略。霍尼韦尔INspireTM项目将客户、设备供应商、工艺授权商以及霍尼韦尔专家等参与者聚集在一个生态平台,共同为各类的运营挑战开发最佳解决方案。

相关阅读: 霍尼韦尔 美国福斯
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 新时代物流产业离不开机器人 AGV成了业界焦点
    随着智能科技时代的来临,工厂智能化已成为不可逆的发展趋势,AGV作为自动化技术升级重要的核心组成部分,无疑成为业界关注的重点之一。凭借其美观的造型,升降平稳,坚固耐用,运转灵活等特点,...

    2018-08-13 10:33

  • MES:智能制造的灵魂
    导读当前中国制造业最热的话题莫过于智能制造,国家也通过各项政策和资金大力扶持制造企业推进智能制造。各行各业有需求、有实力的企业都跃跃欲试,希望通过推进智能制造实现“少人化...

    2018-08-13 09:21

  • 【AI前沿】智能制造和人工智能的场景应用(附2018智能制造企业100强)
    本文由微信公众号工业智能化(ID:robotinfo)整理自先进制造业、经济参考报、互联网周刊发布,转载请注明!作者:赵东伟、李晓华如何让普通的生产工厂插上智能的翅膀成为真...

    2018-08-13 08:25

  • 智能化物流“黑科技” AGV的正确打开方式
    快递行业的爆发式增长,使之诞生了许多物流“黑科技”,智能化显然已经成为物流行业的关键词之一。如今,智能物流迎来了重大的发展机遇,想要提高灵活性、降低成本?AGV或许是你的不二选择!...

    2018-08-13 07:18

  • 地区、行业、工艺全覆盖,国内工业机器人集成商大盘点
    [亿欧导读]截止于2018年7月23日,行业调研组织MIR收录了610家系统集成商,其机器人销售业绩,能够占到整体中国机器人行业的70%以上。可预见在不久的将来,很多小规模的集成商将被市场无情的...

    2018-08-13 07:06

  • AGV在邮政行业中的应用
      AGV系统为柔性运输系统,通常与流水线和柔性加工系统配套使用,或作为自动仓库的外延设备,在工业领域中已有大量成功的应用。AGV系统是一个多车同时工作系统,可以在同一个生产场地...

    2018-08-10 18:07

  • 凌鸟:AGV迎来关键风口 应用主场景绝不止这五大领域
    AGV行业在自动化、智能化的发展浪潮推动下,迎来了风口。近两年,AGV广泛应用,涵盖了汽车行业,物流行业,电商仓储行业,物流行业等。目前,随着AGV的广泛发展与竞争,加速了AGV智能化的升级,...

    2018-08-10 17:47

  • 9.06-07·深圳丨SGS&PARASOFT第二届工业机器人主题会议
    工业机器人产品的安全性是各大厂商以及机构最为关心的话题。SGS集团作为全球领先的第三方检验、检测、认证机构,联合PARASOFT,北京赛迪机器人测评工程技术中心有限公司举办第二届工业机器人主题...

    2018-08-10 15:25

  • 水下技术▏水下无人作战系统装备现状及发展趋势
    近年来,随着人工智能等科学技术的不断发展以及各国对战场低伤亡率的不断追求,无人作战系统在海上战争中发挥着越来越重要的作用。海军无人作战系统是充分利用海洋的隐蔽特性与海洋空间优势,以...

    2018-08-10 15:24

  • 上线产能提升5%,新品欧规机得肯定
    2018年,拓斯达机械手事业部在对直角坐标机器人市场进行深度调研基础上,提出客户需求大于价格竞争,推出功能机型欧规机,通过优秀的外观设计和性能改良,使该款机型达到了提高速度20%、提高负载...

    2018-08-10 11:40

关注官方微信

手机扫码看新闻