发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

霍尼韦尔与美国福斯公司开展工业物联网解决方案合作

2016-11-28 09:42 性质:转载 来源:中华工控网
霍尼韦尔在数据整合、网络和软件开发方面的能力与福斯公司深厚的专业知识相结合,可进一步扩展霍尼韦尔强劲的工业物联网生态系统,帮助客户解决以往无法解决的问题。

  霍尼韦尔与美国福斯公司近日宣布,两家公司将携手为用户提供工业物联网 (IIoT) 解决方案,帮助它们实现更加安全、高效及可靠的运营。这项合作将成为霍尼韦尔INspireTM项目的一部分,该项目是霍尼韦尔为其工业物联网生态系统发起的联合客户开发项目。

  霍尼韦尔过程控制部数字化转型业务副总裁兼总经理安德鲁赫德 (Andrew Hird)表示:“一个高效的工业物联网生态系统必须具备三个关键因素。首先,用户需要能够安全地访问采集的数据;其次是分析数据的能力;最后还需要具备相关领域的知识,知道如何部署信息才能够有利于运营。福斯公司在流体控制解决方案领域具有无与伦比的全球化经验,包括泵、阀门、密封和服务等,因此,霍尼韦尔和福斯联合开发的工业物联网生态系统将为客户提供独一无二的体验。”

  霍尼韦尔与美国福斯公司拥有长期的合作历史。霍尼韦尔过程控制部的自动化和控制技术已帮助全球上万个工厂实现了自动化和数据运用。其中,许多工厂同时也选择了福斯公司的仪表和服务。

  福斯公司研发副总裁Eric van Gemeren表示:“我们相信,霍尼韦尔与福斯公司的合作将帮助双方不断地改善服务,为客户提供最新的技术先进的软件和分析,以及值得信赖的服务能力。霍尼韦尔为安全采集和传输数据提供了关键基础设施,而我们将会把数十年的专业知识融入到预测分析中,从而更快地实现更高的商业价值。这项合作将大大提升我们的服务能力,为我们的客户提供新的洞察,从而引导更强有力的决策和过程优化。”

  福斯公司为电力、油气和化工行业等关键工业领域提供全球领先的泵、阀门、密封件、自动化及相关服务。公司业务遍及全球55个国家和地区,主要从事设计和生产工业泵、密封件和阀门,并提供一系列相关的流体管理服务。

  霍尼韦尔在数据整合、网络和软件开发方面的能力与福斯公司深厚的专业知识相结合,可进一步扩展霍尼韦尔强劲的工业物联网生态系统,帮助客户解决以往无法解决的问题。

  赫德表示:“我们的目标是提供一种简单易用的基础设施,让客户能够安全地采集和统计数据,通过数据分析并应用由设备供应商和工艺授权商组成的庞大生态系统所提供的广泛的专业知识,最大化利用数据的价值。”

  借助更大规模的整合数据,制造商们能更深入地分析数据,获取更多详细的行业洞察,并能够按照需要扩展数据的规模以满足单个工厂或企业范围运营的不同需求,同时也让更多的数据专家参与到数据监测和分析过程中。

  霍尼韦尔将与包括福斯公司在内的所有合作者共同利用工业物联网解决方案帮助客户最大限度降低意外停机时间,最大化产量,最小化安全风险,并优化供应链战略。霍尼韦尔INspireTM项目将客户、设备供应商、工艺授权商以及霍尼韦尔专家等参与者聚集在一个生态平台,共同为各类的运营挑战开发最佳解决方案。

相关阅读: 霍尼韦尔 美国福斯
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:gz@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 机架用AGV :美超微推出硅谷首个3兆瓦清洁能源自动化机架整合设施
    加州圣何塞2018年1月26日电//--企业计算、存储、网络解决方案和绿色计算技术领域的全球领导者美超微电脑股份有限公司(SuperMicroComputer,Inc.)(NASDAQ:SMCI)宣布推出硅谷首个...

    2018-02-13 08:35

  • 科尔摩根NDC成功案例: AGV在报纸出版印刷厂的应用
    V-TAB是瑞典最大的印刷企业集团,该公司在位于哥德堡市郊新建了一个报纸印刷厂,目前该印刷厂印刷四种报纸。在该工厂的印刷工艺中,采用了基于科尔摩根技术的自动导引车(AGV),以最大限度降低...

    2018-02-13 08:35

  • 输送系统技术方案(侧叉式AGV系统)
    AGV是无人搬运车(AutomatedGuidedVehicle)的英文缩写。是指装备有电磁或光学等自动导引装置,能够沿规定的导引路径行驶,具有安全保护以及各种移载功能的运输车,AGV属于轮式移动机器人(W...

    2018-02-13 08:35

  • 高举升AGV应用案例
    高举升叉车在Bring仓库Bring物流公司是北欧地区一家顶尖的第三方物流供应商,2010年,该公司在奥斯陆市郊的博格地区投入使用了一个高度自动...

    2018-02-12 16:07

  • 物流无人化促使无人仓机器人快速发展
    无人仓机器人适用于垂直电商平台、闪购电商平台、第三方物流公司或是分拣工作比较大的公司的单一电商,总之是对物流效率要求比较高的电商平台。美国电商亚马逊大量便用机器人...

    2018-02-12 15:50

  • 现在就告诉你,什么是人机协作机器人
    在人机协作模式下,人与机器携手合作。由人员控制并监控生产,而机器人则负责劳累的体力工作。两者发挥各自的专长:工业4.0的一个重要原则。人机协作给未来工厂中的工业生产和制造带来...

    2018-02-12 07:42

  • 这篇文章终于把MES说清楚了
    谈及MES必须先谈生产,生产体系模型如图所示,涉及人、财、物、信息等资源,产、供、销等环节,以及供应商、客户、合作伙伴等。其中,生产管理是通过对生产系统的战...

    2018-02-12 07:32

  • 打造优秀工厂,请遵守这10项原则!
    生产车间正常运作,确保产品质量,更需要严肃厂纪厂规,制定有效的管理制度,下面整理一篇"工厂管理制度十项原则"!1均衡生产,调度有序⒈配合公司,根据厂部下达的生产任务指标,结合本...

    2018-02-12 07:28

  • 中国AGV网2018年新春致辞
    2018年农历春节就要到了,在这吉祥喜庆的美好时刻,中国AGV网(www.chinaagv.com)全体同仁向长期默默关注我们的朋友们表示最真挚的祝福:祝大家戊戌年身体健康、阖家幸福、吉祥如意!国内的AG...

    2018-02-12 07:21

  • AGV在汽车零部件厂内物流的应用案例
    随着国内市场的不断成熟和用工环境渐趋规范,越来越多的企业将会考虑少人化管理,AGV的普及应用也必将进入一个新的阶段。AGV物料搬运系统介绍AGV是无人搬运车(AutomatedGuidedvehicle)...

    2018-02-11 09:28

关注官方微信

手机扫码看新闻