发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

霍尼韦尔与美国福斯公司开展工业物联网解决方案合作

2016-11-28 09:42 性质:转载 来源:中华工控网
霍尼韦尔在数据整合、网络和软件开发方面的能力与福斯公司深厚的专业知识相结合,可进一步扩展霍尼韦尔强劲的工业物联网生态系统,帮助客户解决以往无法解决的问题。

  霍尼韦尔与美国福斯公司近日宣布,两家公司将携手为用户提供工业物联网 (IIoT) 解决方案,帮助它们实现更加安全、高效及可靠的运营。这项合作将成为霍尼韦尔INspireTM项目的一部分,该项目是霍尼韦尔为其工业物联网生态系统发起的联合客户开发项目。

  霍尼韦尔过程控制部数字化转型业务副总裁兼总经理安德鲁赫德 (Andrew Hird)表示:“一个高效的工业物联网生态系统必须具备三个关键因素。首先,用户需要能够安全地访问采集的数据;其次是分析数据的能力;最后还需要具备相关领域的知识,知道如何部署信息才能够有利于运营。福斯公司在流体控制解决方案领域具有无与伦比的全球化经验,包括泵、阀门、密封和服务等,因此,霍尼韦尔和福斯联合开发的工业物联网生态系统将为客户提供独一无二的体验。”

  霍尼韦尔与美国福斯公司拥有长期的合作历史。霍尼韦尔过程控制部的自动化和控制技术已帮助全球上万个工厂实现了自动化和数据运用。其中,许多工厂同时也选择了福斯公司的仪表和服务。

  福斯公司研发副总裁Eric van Gemeren表示:“我们相信,霍尼韦尔与福斯公司的合作将帮助双方不断地改善服务,为客户提供最新的技术先进的软件和分析,以及值得信赖的服务能力。霍尼韦尔为安全采集和传输数据提供了关键基础设施,而我们将会把数十年的专业知识融入到预测分析中,从而更快地实现更高的商业价值。这项合作将大大提升我们的服务能力,为我们的客户提供新的洞察,从而引导更强有力的决策和过程优化。”

  福斯公司为电力、油气和化工行业等关键工业领域提供全球领先的泵、阀门、密封件、自动化及相关服务。公司业务遍及全球55个国家和地区,主要从事设计和生产工业泵、密封件和阀门,并提供一系列相关的流体管理服务。

  霍尼韦尔在数据整合、网络和软件开发方面的能力与福斯公司深厚的专业知识相结合,可进一步扩展霍尼韦尔强劲的工业物联网生态系统,帮助客户解决以往无法解决的问题。

  赫德表示:“我们的目标是提供一种简单易用的基础设施,让客户能够安全地采集和统计数据,通过数据分析并应用由设备供应商和工艺授权商组成的庞大生态系统所提供的广泛的专业知识,最大化利用数据的价值。”

  借助更大规模的整合数据,制造商们能更深入地分析数据,获取更多详细的行业洞察,并能够按照需要扩展数据的规模以满足单个工厂或企业范围运营的不同需求,同时也让更多的数据专家参与到数据监测和分析过程中。

  霍尼韦尔将与包括福斯公司在内的所有合作者共同利用工业物联网解决方案帮助客户最大限度降低意外停机时间,最大化产量,最小化安全风险,并优化供应链战略。霍尼韦尔INspireTM项目将客户、设备供应商、工艺授权商以及霍尼韦尔专家等参与者聚集在一个生态平台,共同为各类的运营挑战开发最佳解决方案。

相关阅读: 霍尼韦尔 美国福斯
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:gz@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 灵感源自蟑螂或八爪鱼 仿生机器人大盘点
    斯托(Festo)公司的BionicWheelBot,模拟了摩洛哥后翻蜘蛛的生物形态。仿生学教授IngoRechenberg发现了这种居住在撒哈拉沙漠边缘的蜘蛛。除了能像普通蜘蛛那样行走,它们还会翻跟头。这...

    2018-05-04 07:43

  • 机器人送货创企Marble获千万美刀 腾讯参投
    据Venturebeat报道,新兴机器人初创公司Marble在最新一轮融资中筹资1000万美元,腾讯、Lemnos、CrunchFund以及Maven等公司参投。Marble总部位于旧金山,2017年4月份与Yelp合作...

    2018-05-03 10:43

  • 从德国CeMAT看工业黑科技
    4月27日,德国汉诺威CeMAT2018国际物流展览会落下帷幕,同期举办的工业博览会让这一届展会更加充斥着工业科技的份量,而在像德国这样一个对工业极为重视的国家而言,在这次工业及物流的盛...

    2018-05-03 10:07

  • 木蚁亮相“上交会” 让物流机器人不仅有“腿”还有“手”和“大脑”
    中新网上海新闻4月19日电(缪璐)第六届中国(上海)国际技术进出口交易会(简称“上交会”)19日在上海世博展览馆拉开帷幕。本届上交会总展出面积3.5万平方米,云集了境内外900多家企业参展。上海木...

    2018-05-03 07:06

  • 汉诺威展会,再现中国机器人黑马
    近日,全球每年最大的工业博览会在德国汉诺威展览中心举行,来自75个国家和地区的5000多家厂商纷纷参展,向世界展示自家的黑科技。慧灵科技HITBOT,在本次展会上发布了两款...

    2018-05-03 06:43

  • 人工智能独角兽深兰科技获绿地3亿元投资 进军机器人地产行业
    2018年4月25日,绿地集团入股深兰科技暨绿地建筑深兰科技与机器人科技公司揭牌仪式在上海举行。这也是深兰科技继4月份获得国家队中金资本A+轮亿元级融资之后,再次获得亿元级投资。本次签约仪式...

    2018-05-02 10:24

  • 机器人产业化项目有望在中山落地
    4月25日,2018“中、俄、芬、德”四国机器人技术联合体(以下简称“四国联合体”)第六次工作会议暨第二届技术研讨会在中山举行,四国机器人领域的专家再度聚首,探讨如何让智能、安全的机器人走进...

    2018-05-02 10:23

  • 2018汉诺威工博会|当市值最高的亚马逊遇见展位最大的西门子
    摘要:2018年汉诺威工博会吸引了来自75个国家和地区5000多家参展商,堪称“工业4.0”全球大阅兵的舞台。比如西门子,作为东道主的明星企业,今年他们占据了最大的展位,以此展示强大的德国...

    2018-05-02 09:57

  • 90后已成“数控工匠”!他能听音辨品,还参与机器人腕体开发
    自从2015年“五一”劳动节央视推出了八集系列节目《大国工匠》8位不同岗位的劳动者叙述了他们用自己的灵巧双手默默耕耘、匠心筑梦的故事“工匠精神”便深入人心...

    2018-05-02 06:15

  • “五·一”劳动节 向伟大的劳动者们致敬!
    “五·一”是国际劳动者的节日,中国AGV网(www.chinaagv.com)向所有劳动者致敬,向工作在AGV行业第一线的您由衷的道一声:“五·一”国际劳动节快乐!我们AGV人在自己平凡的岗位上,...

    2018-04-30 18:44

关注官方微信

手机扫码看新闻