发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

德国SICK公司在英国推出了一种易于使用的跟踪系统

2021-11-03 10:52 性质:编译 作者:满江 来源: AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
AGV网(https://www.chinaagv.com/)援引外媒消息得知,近期,传感器制造商SICK在英国推出了一种易于使用的跟踪系统。该系统可以收集进货或包装货物的测量值和图像,并将其转换为有价值的主数据,...

AGV网(https://www.chinaagv.com/)援引外媒消息得知,近期,传感器制造商SICK英国推出了一种易于使用的跟踪系统。该系统可以收集进货或包装货物的测量值和图像,并将其转换为有价值的主数据,并提供免费试用。SICK主数据分析仪是一种尺寸测量、称重和扫描 (DWS) 系统,可选择相关图像采集,作为多合一的静态或移动操作站提供。它承诺通过更一致的产品跟踪和追踪、减小包装尺寸以及在存储和装载货物以进行后续运输时节省空间的效率来获得显着的投资回报。

SICK主数据分析器已部署在全球数百个零售物流中心,每小时可捕100000 种产品。现在,英国运营商第一次有机会亲眼目睹系统记录数据并将数据集成到仓库管理和 ERP 系统中的难易程度。

SICK 的英国系统和自动识别产品经理 Mark Harris 说:“物流成本效益和环境绩效面临的最大威胁来自储存或运输新鲜空气,因为包裹过大,或者因为它们堆放在隔间或包装运输效率低下。同样,错误或不完整的产品到达客户的危险可能会因退货或客户处罚而增加大量成本。SICK 主数据分析器不仅提供了消除这些低效率的数据构建块,而且还被证明可以将操作员的能力提高 20% 以上。与一家主要国际零售商进行的一项研究表明,在输入进入客户设施的各种库存单位 (SKU) 的数据时,周期时间显着缩短。”

打开包装、设置并连接 SICK 主数据分析仪,只需一步即可开始采集货物或包裹的重量、长度、宽度、高度、图像和条形码。安装在手推车上的移动版本由可充电电池供电,并通过 WLAN 传输数据,因此可以将其移动到最佳位置以高效输入数据。只需将要测量的物品放在钢化玻璃秤盘上,使用手持扫描器读取条码即可。将测量光栅 (MLG) 框架沿任一方向滑过物体,以可靠地捕捉尺寸。无论物体的形状如何,即使它具有高度反射的表面,例如箔,都会产生始终如一的稳定测量。然后,系统将条码、尺寸和重量合并为单个数据字符串,该字符串立即以可导入任何管理软件(例如企业资源规划 (ERP) 系统)的格式输出。

SICK 主数据分析仪还可以配备 IP 摄像机,以便产品图像可以直接与对象的条形码、零件编号或欧洲商品编号相关联。每个 SKU 或包裹的相关物理图像保存在系统中,使托运人能够检查以验证正确的物品已交付,并识别任何运输途中的篡改或损坏。

马克哈里斯说“准确、一致、快速地记录基本数据是任何高效仓库或物流运营的起点。有了这些宝贵的主数据构建模块,运营商可以更好地推动物流流程更有效并节省成本。这就是为什么我们以先到先得的方式向任何运营商提供为期一周的试用。我们希望客户亲眼看到开始收集主数据是多么容易。无论您使用一台设备,还是在一个站点使用多台设备,我们相信您将立即开始节省成本和存储空间。”

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻