发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

德国SICK公司与加拿大Vention公司合作制造增强型机器人引导系统

2021-06-09 17:19 性质:翻译 作者:渡尘 来源:中国AGV网
免责声明:AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
德国SICK公司正在与制造自动化平台加拿大Vention公司进行合作。他们将 德国SICK公司 的 PLB系统 和 PLOC2D 系统与加拿大Vention公司的制造自动化平台相结合,以达到加速为机器人引导系统定制...

德国SICK公司正在与制造自动化平台加拿大Vention公司进行合作。他们将 德国SICK公司 的 PLB系统 和 PLOC2D 系统与加拿大Vention公司的制造自动化平台相结合,以达到加速为机器人引导系统定制的应用程序的设计和部署的目的。

加拿大Vention公司的云台允许客户进行自主设计、自动化和部署带有 2D 和 3D 视觉解决方案的 SICK 机器人引导系统,用于自动拣选应用程序。

德国SICK公司 的 PLB 系统和 PLOC2D 系统可以为机器人提供灵活的集成功能,使其易于与任何其他的机器人品牌一起使用。这一功能通过与 Vention 平台进行合作而得到了进一步的增强。

加拿大Vention 公司的首席业务开发官 Patrick HALDe 表示:“我们与德国SICK公司 的 合作关系使客户能够以更快的速度和更简单的方式设计、自动化和部署定制的机器人单元。我们的综合专业知识,再加上对客户服务的真诚,为各种客户的不同需求制造了与众不同的产品。”

PLB 3D 拣选和 PLOC2D 视觉解决方案可用于 Vention 平台上的机器设计。无论零件的形状和方向是怎样的,PLB 机器人引导系统都可以为拣选和卸垛应用提供灵活可靠的零件定位。

一系列与 PLB 软件兼容的 3D 相机为零件定位、碰撞避免和重叠检测提供了高质量图像。

PLOC2D 机器人引导系统则可以提供易于设置和维护,基于浏览器的界面以及易于使用的机器人集成功能,可用于 2D 拾放的应用场景。

这种基于图像的解决方案有助于扩大机器人辅助箱拣选应用的市场。机器人系统的定位和识别对象,可以保证几日人能够更好地抓取零件,而不需要其他的机械附件来帮助完成垃圾箱拣选应用程序。

德国SICK 公司的机器人引导系统可用于多种应用,其中包括机器人单元集成、基座、工作站、传送带和协作机器人码垛机。他们的多功能产品使客户能够在短短几天内就设计出模块化机器人单元。

SICK USA 系统的市场产品管理负责人 KAM Yuen 表示:“我们和加拿大Vention 公司为寻求模块化机器人解决方案的客户提供了独特的优势。借助 加拿大Vention公司的人工智能和云台,我们的客户能够自主设计、订购和组装定制设备以改进他们的制造流程。”

目前德国SICK 公司正打算在 加拿大Vention公司 的平台上添加更多他们的产品,以继续为客户提供更详细全面的个性化模块化解决方案。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 前沿技术丨从0到1——今天国际在5G智慧物流领域的探索与发展
    5G作为第五代移动通信技术,具有“高速率、大连接、低时延”三大显著特点。随着我国 5G 网络商用部署进程的加快,我国物流产业发展迎来了更多的变革机遇, 5G正在成为新的技术驱动力推动物流产...

    2021-06-18 10:16

  • 助力医疗, 雄韬REVO在现场
    雄韬REVO是雄韬股份聚科技之力自主研发的适配于各类UPS的锂电池产品。雄韬REVO畅销于英国、印度、印尼、意大利、新加坡、泰国、马来西亚、俄罗斯、波兰、澳大利亚等10多个海外国家。在国内四川、深...

    2021-06-18 08:51

  • 花博会里的“新物种”:极智嘉机器人“绽放”冷链智慧仓
    5月21日-7月2日,第十届中国花卉博览会在上海崇明如期绽放。作为中国花卉界的“奥林匹克”,本届花博会不仅是我国花卉园艺领域规模最大、规格最高、影响最广的花卉展,也是花博会历史上展园面积最...

    2021-06-18 08:49

  • Creform推出了一种定制设计的双向AGV
    Creform推出了一种定制设计型号为CA-B50100的双向 AGV,其特点是通过无线电连接到Creform的车辆交通控制系统,通过车辆路线实现高效的物流。该系统取代了叉车,提高了自动化和安全搬运的生产效率...

    2021-06-17 14:15

  • 披萨交付机器人正在进入奥斯汀
    近期,食品配送服务公司Refraction AI的 REV-1交付机器人即将来到奥斯汀。从奥斯汀市中心、特拉维斯高地和南国会大道沿线的当地披萨店迷你连锁店Southside Flying Pizza运送订单。首席执行官Lu...

    2021-06-17 13:35

  • 迦智科技携智造物流前沿产品重磅亮相2021 LogiMAT China
    6月16日-18日,2021 LogiMAT China 国际内部物流解决方案及流程管理展览会在上海新国际博览中心隆重举行。展会以“智慧、可持续、安全”为主题,专注于呈现内部物流前沿科技,构建物流全产业链...

    2021-06-17 13:18

  • 中国互联网金融协会到访旷视开展联学联建主题党日活动
    6月11日,中国互联网金融协会(下称“协会”)党委书记、会长李东荣,党委副书记、秘书长陆书春,党委委员、副秘书长杨农带领相关部门负责人到访旷视,开展联学联建主题党日活动。旷视党委书记兼副...

    2021-06-17 11:09

  • 灵动科技携数款产品亮相LogiMAT China, 近距离呈现场内物流端到端柔性解决方案
    LogiMAT China于2021年6月16-18日再次登陆上海!展会专注呈现内部物流前沿科技,构建物流全产业链解决方案,35,000名专业观众将在现场近距离接触到可实现的物流解决方案,解答他们在不同情况下实...

    2021-06-17 09:20

  • LogiMAT China 2021 | 海柔创新携库宝机器人演绎“智惠过人”的物流解决方案
    6月16日,以“智惠、持续、安全”为主题的2021 LogiMAT China国际内部物流解决方案及流程管理博览会在上海新国际博览中心重磅开幕。本届LogiMAT助力企业通过高效、持续又安全的内部物流流程来有...

    2021-06-17 09:17

  • 喜讯 | 国自机器人荣获2020年度浙江省技术发明奖二等奖
    喜讯2020年度浙江省技术发明奖二等奖浙江国自机器人技术股份有限公司基于智能仓配一体化技术的智能物流关键设备及系统6月15日,2020年度浙江省科学技术奖励大会在省人民大会堂隆重举行,会上颁发了...

    2021-06-17 09:00

关注官方微信

手机扫码看新闻