发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

高效部署 |8天!凌鸟智能助力开封汽车行业智能搬运项目顺利投产!

2020-11-30 09:37 性质:转载 作者:凌鸟智能 来源:凌鸟智能
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
河南开封某汽车线束有限公司是一家专业从事汽车线束生产的企业,年设计生产能力为百万台套汽车线束。在此次的2020Cemat物流展上,客户一眼“相中”凌鸟智能高颜值的小地牛-L100,经过销售人员耐心...

河南开封某汽车线束有限公司是一家专业从事汽车线束生产的企业,年设计生产能力为百万台套汽车线束。在此次的2020Cemat物流展上,客户一眼“相中”凌鸟智能高颜值的小地牛-L100,经过销售人员耐心细致的产品讲解和展会后规划工程师的现场实地考察,最终给客户提供了一套完备的智能搬运解决方案

客户的信任,就是对我们最大的支持

此次展会上,凌鸟L100以成熟稳定和超高颜值及性价比赢得了诸多客户的青睐,会后咨询和下单的客户比比皆是,凌鸟完备的标准化生产体系为客户高效备货。

上一页123

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻