发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

再传捷报!牧星智能闪耀中国创新创业大赛总决赛

2019-11-08 08:51 性质:转载 作者: 创造无限可能的 来源: 牧星智能
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2019年11月5日,第八届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛开幕式在洛阳隆重举行。在这场提倡自主科技创新,高端、智能、精密的先进制造技术云集的双创盛会上,牧星智能取得了总决赛排名第五,机器...

2019年11月5日,第八届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛开幕式在洛阳隆重举行。在这场提倡自主科技创新,高端、智能、精密的先进制造技术云集的双创盛会上,牧星智能取得了总决赛排名第五,机器人版块第一的佳绩。

中国创新创业大赛是国内权威、高效的创业融资服务平台。八年来,广大参赛企业在中国创新创业大赛的舞台上展示了创业的风采,并通过在市场上展示的价值,得到了数以百亿元的投融资。2016年以来,中国创新创业大赛得到了中央财政的支持,每年划拨2亿元专项资金奖励大赛优秀科技型中小企业。各级地方科技部门也对大赛出台了配套政策,使大赛的举办成为了支持科技型中小企业的公共服务政策。

本届大赛更是吸引了来自37个地方赛区的30287家企业报名参赛。其中,先进制造行业参赛企业近5700家。经过层层评比,江苏赛区仅遴选了20家优秀企业参加全国决赛。牧星智能作为江苏赛区先进制造业成长组的第一名,怀揣着制造强国的梦想登上此次总决赛的舞台,与通过地方赛逐层评选的其他271家优秀企业一同争夺先进制造行业桂冠。

集齐了最先进的AI技术,物联网,高端科技产品的中国创新创业先进制造行业决赛,可谓高手云集、群雄逐鹿。入围总决赛的272家参赛企业都是从激烈的竞争中脱颖而出的。骄人的成绩,领先的创新技术、卓越的团队履历、辉煌的过往荣誉,是他们入围先进制造行业总决赛的“通行证”。牧星智能更是其中的佼佼者。

据了解,牧星智能创始团队拥有博士、硕士学历的成员占比为50%;平均年龄37岁,平均工作年限13年,高管团队均拥有世界500强企业高管任职经验,5人拥有海外工作经验。自主研发的高科技产品及一站式智能物流解决方案已在亚太、澳洲等海内外市场成功落地,服务于海内外众多行业的龙头企业。为客户节省人力成本60%以上,效率提升200%+。成立三年,牧星智能已获得“科技领军人才”、“高新技术企业”、“2018最具投资价值奖”、“2019中国人工智能十大创新企业”等荣誉。

正是凭借这些亮眼的业绩及不俗实力,牧星智能才得以通过来自政府、创投机构、领军企业、高校院所、行业媒体的多重考核。历经三天,在逾500人的见证下,牧星智能最终斩获中国创新创业大赛先进制造行业总决赛第五名,机器人版块第一名!

科技筑梦、智造未来。制造业是实体经济的基础,推进先进制造行业高质量发展,是振兴实体经济的主战场。为此,牧星智能一直坚持以建设“中国制造2025”为己任,坚持以不断创新的卓越科技成果,让“中国制造”升级为“中国智造”和“中国创造”,打造智慧物流全球标杆。未来,牧星智能将规划高度柔性、智能、自动化的牧星智能机器人工厂、牧星机器人智慧运营中心,让高科技产品服务于更多的合作伙伴;运用牧星智能物流、智慧仓储整体解决方案的行业优势,驱动更多客户实现智能物流高效运营,向“中国制造2025”、“工业4.0”大步迈进!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 好消息!诺力入选为“2019年浙江省智能工厂”
    日前,浙江省经济和信息化厅在网站发布公示文件,诺力股份四期工厂——智能化节能型电动叉车智能工厂被评选为“2019年浙江省智能工厂”,正式盖上“官方认定”红章,从此官宣。诺力智能工厂据了解...

    2019-11-12 12:02

  • 面向全球!“启迪·合力”工业智能企业全球创新合作招募进行时
    工业车辆在物流体系中扮演着重要角色,是应用领域最广泛的物流设备。随着人工成本的快速提升和人工智能的发展,越来越多的企业开始进行自动化升级改造,工业车辆智能化已成为未来新产业发展的趋势...

    2019-11-12 12:01

  • 海豚之星机器人 — 游玩沙家浜
    还有两天就是双十一狂欢日了,大家是否已经将需要购买的物品加入购物车了呢,是否已经准备好开始剁手了呢,是否已经定好闹钟准备熬夜抢购了呢!而在狂欢日的前天,也就是11月9日,海豚之星机器人决...

    2019-11-12 10:40

  • 昆船:联手助推云南绿色装配式建筑新进程
    11月8日上午,云南省土木建筑学会建筑产业现代化发展委员会在昆船工业区召开成立大会。来自全省各地的建筑科技工作者、会员代表近200人参加了会议。去年10月,昆船公司与云南省设计院集团有限公司...

    2019-11-12 09:00

  • 昆船公司:安全生产标准化自评工作不马虎!
    结合年度安全生产工作计划安排,昆船公司于2019年11月6日—8日期间,依据《科研生产单位安全生产标准化自评工作规则》和《中国船舶重工集团公司安全生产标准化考核评分细则》的要求,对公司安全生...

    2019-11-12 08:58

  • 双十一现场直击 | 极智嘉智能仓全速输出中,让你的心愿最先有回应!
    今年双十一又火爆了!各大电商平台纷纷以最快速度刷新交易额记录!这场全民购物狂欢带来的订单激增让仓库运转量达到峰值。因此,双十一期间的发货速度和准确度成为各大品牌彰显实力的王牌。在这场...

    2019-11-12 08:56

  • 当新零售遇上仙知机器人,会擦出怎样的火花?
    近年来,随着移动支付与新零售的发展,无人售货终端在各种公共场合如雨后春笋般涌现。以自动售卖机为代表,大到机场、地铁站、超市,小到学校宿舍楼、公司办公楼、医院等候室无处不见,为消费者日...

    2019-11-12 08:47

  • 邀请函 | 松灵机器人邀请您一同探索世界
    拥有“中国科技第一展” 2019中国国际高新技术成果交易会(即高交会)将于2019年11月13-17日在深圳会展中心举办,本届高交会主题为“共建活力湾区,携手开放创新“。松灵机器人将携带旗下全系列产...

    2019-11-11 17:12

  • AGV小车是制造业的不二之选
    AGV小车能够实现企业生产以及自动搬运功能的集成化及柔性化,可改造物流的结构并降低企业物流成本,提高企业竞争力。 据了解,我国大部分的制造企业在生产产品的整个过程中用于加工以及制造的时...

    2019-11-11 15:07

  • 携手迪卡侬——中国首台零售业RFID盘点机器人“正式入职”
    ——“大家好,我是迪宝,就职于上海浦东!”挺拔的“身姿”,俊朗的“面容”,白蓝相间的正装透着“干练”,随身携带工作设备更显几分“专业”——11月6日,上海迪卡侬新员工“迪宝”迎来了自己的...

    2019-11-11 11:33

关注官方微信

手机扫码看新闻