发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

视频 | 仓储自动化全球50强重磅发布,快来看看哪些企业上榜

2019-11-07 10:20 性质:转载 作者: 黑椒先生 来源: LogTV
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
仓储自动化50强名单重磅发布快来看看哪些企业上榜▼(视频制作LogTV,转载请注明来源!)过去,重复且耗时的任务往往由体力劳动者完成,而仓储自动化解决方案消除了等待,优化操作和效率,并使工作...

仓储自动化50强名单重磅发布

快来看看哪些企业上榜

(视频制作LogTV,转载请注明来源!)

过去,重复且耗时的任务往往由体力劳动者完成,而仓储自动化解决方案消除了等待,优化操作和效率,并使工作人员专注于高附加值的任务。仓储自动化涵盖了无数技术和设备,从存储和检索系统,拣选系统,分类系统,输送机和码垛系统到数据捕获设备,软件和AGV等。

根据LogisticsIQ™最新的独家报告,2018年仓储自动化市场的价值为130亿美元,预计到2025年将达到270亿美元,在预测期内的复合年增长率为11.7%。此外,LogisticsIQ™还重磅发布了仓储自动化TOP 50名单。

物料搬运系统

德马泰克DEMATIC

德马泰克是全球领先物流集成商,致力于产品和解决方案的研发,在美国、欧洲、中国、澳大利亚设有工厂,在全球范围内提供可靠、灵活、具有成本效益的解决方案。

大福DAIFUKU

大福公司致力于物料搬运技术与设备的开发、研究。将仓储、搬运、分拣等多种技术综合的物料搬运系统提供给全世界各行各业。

胜斐迩SSI SCHAFER

胜斐迩成立于 1937 年,是一家自主运营的德国家族企业。覆盖的产品从周转箱到货架系统,再到全自动的设备。

霍尼韦尔Honeywell

霍尼韦尔是北美领先的自动化物料搬运解决方案和智能软件提供商。致力于帮助零售商、制造商和物流企业构建更智能的仓储自动化。

范德兰德VANDERLANDE

范德兰德成立于 2003 年,而其母公司范德兰德工业公司早在 1949 年就已在荷兰生根落地,专业从事研究、制造和集成包括自动分拣系统在内的物流处理系统。

村田机械MURATA

村田机械创立于1935 年,是日本具有代表性的机械厂商。先后涉足机床、信息设备、物流设备、面向液晶工厂/半导体工厂的自动化设备等领域。

伯曼BEUMER

伯曼集团是集输送、装卸、码垛、包装、分拣领域为一体的国际领先的内部物流系统生产商。

瑞仕格Swisslog

百年国际品牌瑞仕格, 在全球 50 多个国家,成功交付了数千套立体仓库及自动化配送物流系统,提供了专业的立体仓库和配送中心物流系统集成服务。

MHS

特格威TGW

TGW物流集团是提供高动态自动化物流解决方案的世界领先供应商,且在欧洲、北美洲、南美洲和亚洲等各地均有本土公司的项目总承包网络和系统集成商。

WITRON

Bastian Solutions

Bastian Solutions是一家拥有全球客户的物料搬运系统整合公司。成立于 1952 年。

卡迪斯Kardex

卡迪斯集团是自动化存储解决方案和物料搬运系统的领先提供商。该集团由两个创业管理部门——KardexRemstar和Kardex MIog组成。KardexRemstar生产动态存储和检索系统。KardexMIog提供集成材料处理系统和自动化高架仓库。

科纳普KNAPP

科纳普是仓储物流自动化领域国际领先的物流系统解决方案提供商,业务覆盖了从系统软硬件设计开发,系统安全,系统启动到全面的售后服务。

ELETTRIC80

意大利 Elettric 80 公司创建于 1980 年初期,专门为生产消费品的公司创建自动化解决方案。

西斯特姆SYSTEM

西斯特姆成立于 1970 年,核心业务是为陶瓷行业和物流行业开发自动化系统,多次对生产流程进行了革命性的改良。

DMW&H

DMW&H是2015年12月Dearborn Mid-West收购了W&H公司后设立的。是一家订单交付物料输送解决方案提供商。

罗地格工业LODIGE INDUSTRIES

Viastore

Viastore是一家领先的内部物流软件和支持服务的国际供应商。专注于仓储系统的规划,实施和持续优化。

Stocklin

Stocklin是一家系统集成商,为客户提供完整的订单交付系统。

GRENZEBACH

GRENZEBACH拥有超过 50年的丰富经验,提供定制的自动化解决方案。在德国、美国、中国分别建有工厂。

SEEGRID

法孚fives

作为一家工业工程集团,法孚为世界最大工业巨头设计并提供机器、工艺设备和生产线,其涉及的行业领域包括有色金属、钢铁、玻璃、汽车、航空航天、物流、水泥、能源和制糖。

VECNA

嘉腾机器人JATEN

广东嘉腾机器人自动化有限公司是一家高科技制造企业,为IT制造业、汽车制造业、食品制造业等诸多行业提供从产品到物料的自动上线、自动下线、中途转运的整体解决方案。

新松SIASUN

新松公司隶属中国科学院,总部位于中国沈阳。是一家以机器人独有技术为核心,致力于数字化智能高端装备制造的高科技上市企业。

Scallog

Rocla

OPEX

Interlake MECALUX

自主移动机器人(AMR)

6 RIVER SYSTEMS

6 River Systems是美国知名的机器人物流解决方案提供商。主要方案用于完成仓库订单履行。

极智嘉Geek+

北京极智嘉科技有限公司 (Geek+)专注仓储物流领域,通过领先的机器人产品和人工智能技术实现高度柔性和智能的物流自动化解决方案,成为仓储物流行业技术变革的引领者。

I AM ROBOTICS

GreyOrange

Fetch robotics

LOCUS

INVIA ROBOTICS

MiR

Mobile Industrial Robots(简称MiR)是丹麦发展最快的机器人制造商,致力于开发易于操作、使用灵活且安全的机器人。

MAGAZINO

海康威视HIKVISION

海康威视旗下的机器视觉业务——海康机器人开辟了机器视觉、行业无人机、移动机器人三大业务领域,致力为客户提供专业的细分产品及机器视觉相关产品解决方案。

BALYO

快仓Quicktron

上海快仓智能科技有限公司成立于2014年,致力于打造下一代智能机器人及机器人集群操作系统,让智能机器人成为智能制造、智能物流的基础设施,实现“四面墙内智能驾驶-让人类不再搬运”的伟大愿景。

自动识别和数据捕获(AIDC)

ZEBRA TECHNOLOGIES

霍尼韦尔Honeywell

得利捷DATALOGIC

仓储管理系统(WMS)

SAP

甲骨文ORACLE

infor

jda

曼哈特Manhattan Associates

附:仓储自动化市场地图(175家主要企业)

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 【观点】未来工业机器人的两大方向
    观点1:国产的工业机器人在应用中将会更加精密电子行业是现在仅次于汽车的第二大应用领域,从2017年再电子领域使用的工业机器人一直都是高速增长的。3C行业由于产品更新换代快,对于柔性要求、精度...

    2019-11-18 17:22

  • 工业机器人技术-运动位置
    工业机器人想要去拿一个物件,就要准确定义物件的空间位置,这样才能让机器人按照既定的程序伸到所需的位置。空间位置就是坐标。机器人程序中所有点的位置都和坐标系关联,同时这个坐标系也可能和...

    2019-11-18 17:20

  • 以智慧物流推动智慧城市升级
    智慧城市的顶层设计与规划应面向民生持续发展和市民获得感增加。智慧物流是智慧城市贴近市场需求、满足民生需要和实现生态可持续发展的得力抓手和有力支撑。如今,尽管在“最多跑一次”智慧政务、...

    2019-11-18 16:56

  • 中兴通讯5G智慧工厂云化AGV应用解决方案荣获“2019年5G最佳商用方案TOP10”
    通信世界网 消息(CWW)2019年,随着5G牌照的正式发放,三大运营商无不紧锣密鼓地建设5G网络,除了在积极建设5G网络外,三大运营商也在积极探索5G先行市场和成功模式,推动5G赋能千行百业。为寻找...

    2019-11-18 16:53

  • AGV智能物流系统的未来展望
    在工业4.0及智能制造的背景下,AGV智能物流系统的未来发展与竞争出现了全新的改革,更多的AGV系统供应商将会聚焦在如何利用5G的优势,让AGV智能物流系统获得无限扩展,合理打造与之相适应的功能成...

    2019-11-18 15:53

  • AGV小车在生产系统中的主要作用是什么?
    未来5年全球仓储和物流机器人的出货量将迅速增长,从2018年的194,000台增至2022年的938,000台。2021年后随着许多主要市场参与者采用机器人系统,其增长率将开始放缓。整个仓储物流机器人市场将迎来...

    2019-11-18 15:13

  • ​柴油发动机将变天:美国桑迪亚国家实验室研究通过管道喷射系统来彻底改变柴油发动机的排放
    (图片来自Sandia)(桑迪亚国家实验室的研究人员:从左至右分别是内森·哈里(Nathan Harry),克里斯托弗·尼尔森(Christopher Nilsen),德拉蒙德·比勒斯(Drummond Biles)和查尔斯·穆勒(Ch...

    2019-11-18 14:43

  • 智慧化物流为双十一保驾,智能化快客电梯为大兴机场亿万人流护航
    11月11日零点刚过1分36秒,天猫双十一的成交总额突破100亿元。相比往年,达到这个成交额,2016年用了6分58秒,2017年用了3分01秒,2018年用了2分05秒,最终战绩定格在2684亿。双十一的火爆,已经不...

    2019-11-18 13:33

  • 建智能工厂,人机如何实现最佳组合?
    在推进智能工厂建设的过程中,如何根据制造企业的产品特点和生产模式来确定工人与机器的最佳组合,是个至关重要的问题。企业既不能盲目地推进自动化、机器换人,又不能停留在大量使用人工的作业方...

    2019-11-15 09:29

  • 视频 | DHL推出智能传感器,货物运输状态全程可视化
    DHL推出智能传感器全程可视化轻松监控货物运输状态▼(视频来源:DHL,LogTV翻译)在医药、生鲜、水果等运输过程中,由于受限于技术和成本原因,国内冷链技术发展一直以来都面临很多难题。例如,药...

    2019-11-15 09:16

关注官方微信

手机扫码看新闻