发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

相遇在CeMAT ASIA 2019,共筑梦再起航

2019-10-23 22:33 性质:原创 作者:王少雄 来源:中国AGV网
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
今天(10月23日)上午,亚洲规模最大、影响力最强的物流展之一—2019亚洲国际物流技术与运输系统展览会(以下简称:亚洲物流展)在上海新国际博览中心开幕。亚洲物流展由中国物流与采购联合会、中...

今天(10月23日)上午,亚洲规模最大、影响力最强的物流展之一—2019亚洲国际物流技术与运输系统展览会(以下简称:亚洲物流展)在上海新国际博览中心开幕。

亚洲物流展由中国物流与采购联合会、中国机械工程学会、德国汉诺威展览公司和汉诺威米兰展览(上海)有限公司联合主办,引领物流的发展趋势,为物流的转型升级添砖加瓦。本次展会设立十大主题展区,覆盖系统集成与解决方案、自动引导搬运车(AGV)、叉车及配件、输送分拣设备、物流机器人、AUTO-ID、机器视觉、包装设备、起重设备及配件、工业4.0等各个领域,展出面积超8.5万平方米,吸引超800家国内外知名企业展示最新技术与解决方案,为业内人士打造一场物流界的国际年度盛宴。

中国叉车网(www.chinaforklift.com)携旗下的中国AGV网(www.chinaagv.com)作为媒体合作单位和参展商参加了本次展会,将时时在线报道展会的各项活动和参展商风采。

2019年,亚洲物流展迎来了20周年庆典。值此20周年,主办方精心策划了各大精彩纷呈的同期活动,包括:汉诺威米兰展览联合中国机械工程学会推出首届智能物流发展论坛,以“智慧物流”为主题的创新沙龙,举办主题涵盖冷链、智能仓储机器人、技术装备选型、跨界服务模式创新、未来城市配送、食品物流自动化等领域的活动和论坛等等。

其中,由中叉网主办,汉诺威米兰展览(中国)有限公司协办的“2019中国工业车辆新能源技术与创新峰会”将于10月24日举行。本次峰会将围绕国家产业政策和市场发展态势,以“绿色思维,激发创新”为主题,届时叉车主流品牌和新能源企业、发动机和租赁商、零部件企业及行业名家等将齐聚峰会,围绕以工业车辆行业的国四新排放标准、新能源技术特点、新能源创新产品及行业发展趋势等重大议题,借鉴国内外先进经验与发展模式,全面解读中国工业车辆新能源发展的现状与未来。

本次展会中,胜斐迩、Swisslog、TGW、Honeywell、SFA、Fives、北起院、北自所、昆船、伍强、兰剑、中鼎集成、安吉智能、中科微至、和进、中汽、华章、金峰、胜沃,Intralox等等世界领先的大牌集成商悉数亮相,成为展会的一大亮点。

ABBFANUC新松等机器人巨头,极智嘉、快仓、旷视海康、锥能、迦智,仙知,国自等新型物流机器人领军企业纷纷展示其针对多样化场景、高压峰值需求的应对方案。此外,传统AGV大牌企业临工智能、柯金井源汇聚木牛流马艾吉威等也登陆W3、W4馆,带来全新技术革命,引领AGV行业新潮流。

杭叉、比亚迪、宁波如意、TVH、伟轮、恒基、海迈克、卡斯卡特、靠普-东方、博索尼、天能、安徽宇锋智能、松正等物料搬运行业知名企业登陆展会,为观众演绎技术创新的最新成果。值得一提的是,凯傲集团此次以参展亚洲物流展史上最大展位携旗下德马泰克、林德、宝骊三大品牌重磅亮相,与观众展开一场嘉年华式的互动。

另外,在本届展会上,京东物流开创场景展位展示,品牌宣传演讲,联合主题展区展示及线上线下活动合作的全新模式,在W2与N2馆联动打造全新的智能物流前沿体验区,引领观众去到物流世界的未来。

廿载风雨同筑梦,廿载扬帆再起航!2019亚洲物流展将为展商、观众、媒体及所有与会者打造一场前所未有的高质量、高规格的行业年度盛事。

中叉网和中国AGV网热烈祝贺2019亚洲物流展顺利开幕,预祝本届亚洲物流展取得圆满成功,再创辉煌。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 工业机器人让物流变得更快捷
    分拣、搬运、质检、贴面单,然后出库,这些都是物流常见的流程。这些流程在过去工人们每天都要重复上百遍,尤其是仓库的出库打包员。现在这些动作和流程都是由工业机器人帮助完成,由此也诞生了一...

    2019-11-20 16:05

  • 中国联通、华辰泰尔和昆山同日联合进行智能制造AGV应用场景下的5G通信能力测试
    2019年11月14日,中国联通网络技术研究院、山东华辰泰尔信息科技股份有限公司与昆山同日工业自动化有限公司,共同于上海汇众汽车底盘系统公司安亭北厂成功进行了智能制造AGV应用场景下的5G通信能力...

    2019-11-20 15:36

  • AGV小车的出现对智能制造的意义
    我们都知道工业4.0的终目标是实现智能化,自动化,让人们彻底的才从复杂的劳动中解放出来。这也是未来的智能制造,想要实现真正意义上的智能化,现在还差得远,AGV小车的出现让智能化提前了。这就...

    2019-11-20 15:26

  • 苏宁:智慧物流让快递更快
    苏宁南京雨花物流基地中的自动箱式存取系统 蒋波/摄“双十一”电商购物节不仅是一场电商平台销售大战,也是一场物流大战。“双十一”结束,快递爆仓,快递员小哥们铆足了劲儿进入“多拉快跑”模式...

    2019-11-20 13:55

  • 为什么工厂都在用AGV小车
    为什么工厂都在用AGV小车?随着工业自动化的发展,工厂的一个趋势就是高效,节能,从而各大工厂越来越喜欢一些高自动化智能设备的使用,AGV小车就是其中的香馍馍,下面AGV国内知名厂家动进智能科技...

    2019-11-20 13:51

  • 智慧物流,企业未来的差异化竞争力
    2018年11月,首届中国国际进口博览会在上海盛大开幕。来自130多个国家的“亮点展品”产品和服务精彩亮相,并借助进博会这个平台及其溢出效应,其中许多产品和服务还在中国市场落地、生根。毫无疑问...

    2019-11-20 10:24

  • 工业互联网发展热潮 背后的瓶颈是什么?
    作为新一代信息通信技术与工业经济深度融合的产物,工业互联网自诞生起,就充满着满满的“科技范”。工业互联网的关键核心技术主要涵盖“一硬(工业控制)+一软(工业软件)+一网(工业网络)+一安全(工...

    2019-11-20 08:50

  • 智能AGV机器人具备哪些优点?能够带来什么?
    AGV机器人又名:无人搬运车,自动搬运堆垛车,通过两轮或四轮差速沿规定路径行驶,具有安全保护以及多种移载功能不需驾驶员的搬运车。随着工业设备机电自动化和软件集成系统技术发展、以及柔性制造...

    2019-11-19 11:14

  • 传统制造业通过AGV机器人可以带来什么
    传统制造行业内部存在着工作效率低下,人工成本过高,出错率增加等问题一直困扰着,让制造行业头痛不已,迫切期待着出现能够解决其现状的设备等。

    2019-11-19 11:01

  • 快递物流智慧升级 从数字化到数智化
    京东物流的自动化流水线上,智能机器人是主力军。(京东物流供图)在江苏省东海县,一位市民在智能快递柜前取“双11”包裹。王瑞 摄“双11”过后,中通快递上海转运中心自动分拣区流水线正在忙碌...

    2019-11-19 10:43

关注官方微信

手机扫码看新闻