发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

西克 这个十一长假,我们是扫码过的

2019-10-10 10:20 性质:转载 作者:产品部 来源:德国西克SICK
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
十一长假已结束,回顾和总结成了我们工作之余的谈资,这个假期,你都干了什么呢?曰:你好,买张植物园门票答:请扫旁边二维码,关注微信号,网上购买曰:师傅,出租车费给你,100块,找钱答:微信...


十一长假已结束,回顾和总结成了我们工作之余的谈资,这个假期,你都干了什么呢?

曰:你好,买张植物园门票

答:请扫旁边二维码,关注微信号,网上购买

曰:师傅,出租车费给你,100块,找钱

答:微信支付吧,找不开

曰:扫哪里?

答:扫这里

这个假期,我在忙着扫码。

现在生活中的二维码支付,已经深入大街小巷,为我们出行带来了极大的便利。移动支付,在这个假期里让我们体验了很长很深的一把。十一假期,给我们最大的感受,就是人多、消费和扫码。

工业生产中,也需要我们对各类二维码进行识别。除了生活中常见的QR码外,ISO/IEC制定了Data Matrix、Maxi Code等多种编码标准。Data Matrix作为工业生产中最常用的二维码,尤其在LCD、印刷电路板及电子零件上非常普遍。

Data Matrix最常见为正方形样式。两条黑边,配上其他区域的星星点点,打码四周再分布至少一个模块的尺寸的静区,用于保证读码稳定。

SICK,作为传感器的优质供应商,长期致力于为ID领域提供高效、稳定的解决方案。

Lector621图像式条码阅读器,作为读码产品的新秀,内置高性能DPM解码算法,轻松应对激光直雕DPM码。

对于高反光的不锈钢金属表面,使用SICK特有的红/蓝光源配合使用,采用多模板功能Automatic Parameter Switching(APS),即使是低对比度的条件,也能够完美应对大范围,多个二维码的快速识别应用。

电子类设备本身结构紧凑,如何顺利嵌入设备,是对读码器的严峻考验。Lector621紧凑的外形设计以及可旋转式的电缆接口,让这些顾虑迎刃而解。

案例分享

案例1新能源电池激光直雕码读取

案例2弧形金属表面激光直雕码读取

案例3异形孔洞码读取

案例4大角度读码

案例5机加工行业撞针码读取

案例6同时读取不同背景颜色的点状喷墨二维码

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • CeMAT Asia 2019 | 中鼎集成智·创 无忧,邀您开启智能时代~
    2019年10月23日-26日,物流界盛会CeMAT Asia 2019 即将隆重召开~今年,诺力股份子公司中鼎集成以“智·创 无忧。”为主题,为现场观众带来一场科技盛宴!1展示整套完整的物流系统解决方案智能领...

    2019-10-15 16:57

  • 2019极智嘉全球智慧物流峰会在南京开幕
    2019年10月15日,中国医药物资协会常务理事单位物流机器人行业示范企业极智嘉Geek+在南京召开了“2019极智嘉全球智慧物流峰会“,来自全国各地各行业的专家学者和用户企业代表参加了本次会议。图为...

    2019-10-15 16:16

  • 展会回顾 | 收获满满,感动而归
    10月12日,为期3天的深圳视觉展正式落下帷幕。博众收获满满,感动而归。接下来,就让我们回顾下博众在展会上的精彩瞬间吧!(展会现场)(博众展位观众络绎不绝)虽然此次展会已经告一段落,但博众...

    2019-10-15 12:09

  • CUBIC 桁架上下料机械手工艺解析
    桁架机械手是工业应用中,能够实现自动控制的、可重复编程的、多功能的、多自由度的、运动自由度组成空间直角关系、多用途的操作机。它能够搬运物体、操作工具,以完成各种作业。桁架机器人的出现...

    2019-10-15 11:54

  • 走进这家生产车间,来感受智能物流搬运黑科技!
    合力工业车辆(上海)有限公司(简称“合力上海科技”),是安徽合力股份有限公司的全资子公司。公司主要为生产制造、物流配送企业提供物流系统的规划设计、智能化搬运设备研发生产、硬件集成、软...

    2019-10-15 11:26

  • 激光切割、水切割、等离子切割、线切割的区别和对比
    随着科技发展,切割方式越来越多,例如:激光切割、水切割、等离子切割、线切割……他们有什么区别呢?听一位从事切割领域的工程师这样说:(1)现在市场主流光纤激光器,二氧化碳激光器慢慢淘汰了...

    2019-10-15 11:04

  • 看看AGV可以给“垃圾分类,可持续发展”做些什么
    上海实行“垃圾分类”,可以说是火了好久的一段时间,网友纷纷吐槽各种,比如说,干垃圾和湿垃圾傻傻分不清;开始实行固定时间扔垃圾;甚至因此还出现了垃圾分类歌。《垃圾分类歌》歌词倒垃圾,倒...

    2019-10-15 10:08

  • 工业搬运机器人(AGV)为什么要选择视觉导航
    引言在智能制造和仓储物流领域,搬运机器人的需求量在逐年上升。机器人(AGV)的种类千差万别,如何选择成为需求方头痛的问题。本文将从客户关心的多个方面,对市面上的常见的工业级导航方案做一个...

    2019-10-15 09:26

  • 昆船研究院进行质量环境职业健康管理体系认证审核工作
    10月14日,研究院进行质量、环境、职业健康管理体系第一阶段认证审核首次会议,中质协老师、院领导、各部门领导和内审员参加了本次会议。会上指出审核是为了了解研究院管理体系准备情况及运行情况...

    2019-10-15 09:23

  • 强化创新驱动,发挥行业优势——吴晓光到昆船调研
    10月11日,中船重工副总经理吴晓光到昆船公司调研。吴晓光一行参观了新区和老区的军品生产现场和部分民品生产现场,对昆船的生产制造能力、技术水平、产业结构等进行了详细了解,听取了昆船公司负...

    2019-10-15 09:22

关注官方微信

手机扫码看新闻