发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

极智嘉Geek+荣登“2019领英顶尖创业公司”排行榜

2019-09-06 10:19 性质:转载 作者:极智嘉科技 来源:极智嘉科技
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,领英公布2019年领英顶尖创业公司排行榜,揭晓中国最具人才吸引力的25家创业公司。极智嘉Geek+荣登榜单,是唯一上榜的AI物流机器人企业!领英顶尖创业公司排行榜由领英编辑团队和数据科学家对...

近日,领英公布2019年领英顶尖创业公司排行榜

揭晓中国最具人才吸引力的25家创业公司。

极智嘉Geek+荣登榜单,

是唯一上榜的AI物流机器人企业!

领英顶尖创业公司排行榜由领英编辑团队和数据科学家对来自领英6.45亿会员的数十亿条动态信息进行考察、分析和计算后出炉的权威榜单。

榜单考核标准:

⭕员工增长:公司在过去一年中扩张的速度;

⭕会员参与度:非员工领英用户对公司领英主页的浏览量和关注量,以及非员工对此创业公司员工职业档案的浏览人数;

⭕职位关注度:公司职位查看和申请的比率;

⭕对“顶尖人才”的吸引力:创业公司吸引” ”领英顶尖公司“员工加入的人数占比。

在对榜单的分析中,领英表示:“ 我们发现,如今备受职场人青睐的年轻企业通常具有的特征是:正在大规模发展,为所处行业带来变化,改变全球人才流向,且往往会改变我们工作和生活方式。”

“ 我们可以看到,25家上榜企业中,有11家的主营业务都围绕着人工智能展开,比例超过40%,且已有成熟产品为行业所采用。另一方面,随着国家产业政策的演进,先进制造业和现代服务业融合也成为热门创新赛道。因此,物流机器人企业极智嘉榜上有名也不足为奇了。”

认识极智嘉

极智嘉Geek+是一家专注于智慧物流的智能机器人公司,凭借人工智能和机器人技术创新,打造“高效、准确、可靠、柔性”的物流机器人解决方案,帮助全球各行业的企业提升物流效率、实现智能化升级。

作为北京机器人的龙头企业,极智嘉一直推动着行业的发展。从2015年率先发布机器人拣选系统,到2016年各大电商项目的陆续落地,极智嘉真正证明了机器人系统在中国市场的价值和可行性。2017年率先进军海外市场,成功布局日本、东南亚和欧洲市场。2018年开始建立企业做服务的能力,以客户的需求为中心,为更多的合作伙伴“赋能”。极智嘉从未停止开拓创新的脚步。

极智嘉的解决方案覆盖了丰富的拣选、搬运、分拣、智慧工厂等智慧物流场景。在传统解决方案提供的业务模式外,还独特创新了“机器人即服务”商业模式,最终客户可按需租赁机器人、智能仓,或者由极智嘉全面代运营,最终赋能客户以轻资产配置,紧跟智慧物流的大趋势。

目前,极智嘉在国际布局、项目数量以及行业多样性方面均高速发展,获得了资本和行业的双重认可。目前,公司总出货量超过7,000台,成功完成200多个项目,业务实现全球覆盖,在日本物流机器人市场,占有率位列第一。

极智嘉已经成功完成超过1.5亿美元的C1轮融资,标志着C轮总融资额将再创物流机器人行业的单笔融资及累计融资额纪录。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • CeMAT Asia 2019 | 中鼎集成智·创 无忧,邀您开启智能时代~
    2019年10月23日-26日,物流界盛会CeMAT Asia 2019 即将隆重召开~今年,诺力股份子公司中鼎集成以“智·创 无忧。”为主题,为现场观众带来一场科技盛宴!1展示整套完整的物流系统解决方案智能领...

    2019-10-15 16:57

  • 2019极智嘉全球智慧物流峰会在南京开幕
    2019年10月15日,中国医药物资协会常务理事单位物流机器人行业示范企业极智嘉Geek+在南京召开了“2019极智嘉全球智慧物流峰会“,来自全国各地各行业的专家学者和用户企业代表参加了本次会议。图为...

    2019-10-15 16:16

  • 展会回顾 | 收获满满,感动而归
    10月12日,为期3天的深圳视觉展正式落下帷幕。博众收获满满,感动而归。接下来,就让我们回顾下博众在展会上的精彩瞬间吧!(展会现场)(博众展位观众络绎不绝)虽然此次展会已经告一段落,但博众...

    2019-10-15 12:09

  • CUBIC 桁架上下料机械手工艺解析
    桁架机械手是工业应用中,能够实现自动控制的、可重复编程的、多功能的、多自由度的、运动自由度组成空间直角关系、多用途的操作机。它能够搬运物体、操作工具,以完成各种作业。桁架机器人的出现...

    2019-10-15 11:54

  • 走进这家生产车间,来感受智能物流搬运黑科技!
    合力工业车辆(上海)有限公司(简称“合力上海科技”),是安徽合力股份有限公司的全资子公司。公司主要为生产制造、物流配送企业提供物流系统的规划设计、智能化搬运设备研发生产、硬件集成、软...

    2019-10-15 11:26

  • 激光切割、水切割、等离子切割、线切割的区别和对比
    随着科技发展,切割方式越来越多,例如:激光切割、水切割、等离子切割、线切割……他们有什么区别呢?听一位从事切割领域的工程师这样说:(1)现在市场主流光纤激光器,二氧化碳激光器慢慢淘汰了...

    2019-10-15 11:04

  • 看看AGV可以给“垃圾分类,可持续发展”做些什么
    上海实行“垃圾分类”,可以说是火了好久的一段时间,网友纷纷吐槽各种,比如说,干垃圾和湿垃圾傻傻分不清;开始实行固定时间扔垃圾;甚至因此还出现了垃圾分类歌。《垃圾分类歌》歌词倒垃圾,倒...

    2019-10-15 10:08

  • 工业搬运机器人(AGV)为什么要选择视觉导航
    引言在智能制造和仓储物流领域,搬运机器人的需求量在逐年上升。机器人(AGV)的种类千差万别,如何选择成为需求方头痛的问题。本文将从客户关心的多个方面,对市面上的常见的工业级导航方案做一个...

    2019-10-15 09:26

  • 昆船研究院进行质量环境职业健康管理体系认证审核工作
    10月14日,研究院进行质量、环境、职业健康管理体系第一阶段认证审核首次会议,中质协老师、院领导、各部门领导和内审员参加了本次会议。会上指出审核是为了了解研究院管理体系准备情况及运行情况...

    2019-10-15 09:23

  • 强化创新驱动,发挥行业优势——吴晓光到昆船调研
    10月11日,中船重工副总经理吴晓光到昆船公司调研。吴晓光一行参观了新区和老区的军品生产现场和部分民品生产现场,对昆船的生产制造能力、技术水平、产业结构等进行了详细了解,听取了昆船公司负...

    2019-10-15 09:22

关注官方微信

手机扫码看新闻