发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

芜湖空港投资发展有限公司总经理曹小明到昆船调研

2019-08-13 16:12 性质:转载 作者:张 敏 来源:昆船集团
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
8月9日,芜湖空港产业投资发展有限公司总经理曹小明一行来昆船参观调研。曹小明一行参观了新区自动化物流、机场行李分拣装备,AGV演示、智慧停车系统,现场...

  8月9日,芜湖空港产业投资发展有限公司总经理曹小明一行来昆船参观调研。

  曹小明一行参观了新区自动化物流、机场行李分拣装备,AGV演示、智慧停车系统,现场调研了羊仙坡昆船智慧停车系统项目。

  座谈中,曹小明简要介绍了芜湖现有的相关产业情况和营商环境,具体介绍了芜湖空港产业园,对昆船实施技术创新,推进智能制造,提升产业竞争力,实现企业转型升级的做法给予了充分肯定。他指出,昆船公司各产业板块的发展充分体现出企业的基础好、底子厚,尤其是智能制造产业发展较好,市场前景广阔。芜湖航空产业园以芜湖宣城机场和芜湖产业技术基础为依托,将重点引入通用航空产业与临空服务产业,希望与昆船共同寻找合作机会。

  昆船公司总经理王洪波强调,双方的合作意愿强烈,合作的契合点也比较多,希望双方明确合作思路,确定合作项目,同时充分考虑产业的投资方向和市场需求,分步实施、稳妥推进。双方将对有合作意向的项目尽快进行对接,商讨具体事宜,通过优势互补、强强合作,共同推动相关产业的发展。

  芜湖县政府副县长翟发金及空港产业投资发展有限公司相关部门负责人参加调研,昆船公司副总经理李攀、相关单位负责人陪同调研座谈。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻