发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

干货 | 小觅智能CEO“三维视觉与AI场景结合的技术应用”主题演讲回顾!

2019-07-10 19:40 性质:转载 作者:VPS领导者 来源: MYNTAI小觅智能
6 月 21 日,“中国智能感知与传感器融合应用技术高端研讨会”圆满落幕。此次会议由睿慕课主办,上海珍为科技有限公司承办,阿里巴巴创新中心(上海张江)基地、浦东国际人...

  6 月 21 日,“中国智能感知与传感器融合应用技术高端研讨会”圆满落幕。此次会议由睿慕课主办,上海珍为科技有限公司承办,阿里巴巴创新中心(上海张江)基地、浦东国际人才发展中心协办。

  本次会议邀请的演讲专家均来自智能感知和传感器融合领域最为典型技术公司或科研机构,其中业内知名立体视觉技术解决方案供应商MYNTAI 小觅智能的创始人& CEO 庞琳勇博士也受邀参加了视觉感知研讨(分会场),并现场发表了“三维视觉与AI场景结合的技术应用”主题演讲,通过 vSLAM 技术在 3D 视觉、机器人传感与控制、无人驾驶等领域的应用,详细分析了目前三维立体视觉技术的实际发展情况以及所面临的难点。

  本次演讲内容干货满满,获得场内专业人士高度关注。以上视频为演讲现场的全程回顾,欢迎感兴趣的小伙伴们观看交流。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻