发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会动态 > 正文

CIROS2019开展在即,我们有话想对您说

2019-06-28 11:26 性质:转载
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
都说展览是行业的晴雨表和方向标,一转眼,CIROS2019第8届中国国际机器人展览会 (以下简称CIROS)已经办到了第八届。这八年中国机器人行业从格局变迁到技术路线的探讨,从企业重组到品牌更迭,...

都说展览是行业的晴雨表和方向标,一转眼,CIROS2019第8届中国国际机器人展览会 (以下简称CIROS)已经办到了第八届。这八年中国机器人行业从格局变迁到技术路线的探讨,从企业重组到品牌更迭,从热点话题到股价起落,CIROS就像一面镜子,一个探测器,反映、见证、守望着这个行业。

尊敬的各位客商:

感谢您关注“第8届中国国际机器人展览会”(CIROS2019)、“中国国际智能工厂装备及解决方案展览会”(iFes2019)、“中国国际人工智能+服务产业博览会”(AI+expo2019)!对您多年来对我们的支持和关注表示由衷的感谢!

      都说展览是行业的晴雨表和方向标,一转眼,CIROS2019第8届中国国际机器人展览会 (以下简称CIROS)已经办到了第八届。

这八年中国机器人行业从格局变迁到技术路线的探讨,从企业重组到品牌更迭,从热点话题到股价起落,CIROS就像一面镜子,一个探测器,反映、见证、守望着这个行业。

中国国际机器人展览会 (CIROS)是由中国机械工业联合会、中国机器人产业联盟以及上海中机联展览有限公司联合主办的中国机器人全产业链展览平台,联手海内外主要机器人行业组织共同打造机器人行业专业展会。CIROS 自2012创办至今始终坚持市场、共享、服务的理念,以市场需求为导向、以服务行业为宗旨,以“国际高端会议+行业专业展会”为特色,连续7届获得国际机器人联合会(IFR)高度认可,位居全球 4 大机器人展之一,是国内外展商及观众交流学习的平台。 

本届展会除了展示机器人本体、相关零部件以及集成应用以外,更多的智能制造系统平台技术、智能制造云平台技术、工业机器人AR控制技术以及AI人机互交技术将呈献给大家。

同时包括2019中国国际机器人与智能制造发展高峰论坛暨2019“金手指奖”颁奖典礼、集成应用大会生产物流自动化主题论坛、金属冲压及打磨抛光主题论坛、机器人核心零部件技术研讨会、机器人用柔性电缆认证宣贯会、机器人应用新领域研讨会、2019智能制造与产业生态高峰论坛等多场专业技术会议也将给大家带来丰富的行业信息与技术分享。同时国际机器人联合会与中国机器人产业联盟也将发布详尽的统计数据报告。

CIROS2019第8届中国国际机器人展开展在即,在这机器人行业的万花筒里,有哪些热点要传递,又有哪些企业名单要更新?我们期待着,见证。

我们衷心祝愿所有展商和观众能在2019年7月10-13日的中国国际机器人展览会期间,享受交流,收获成功!

CIROS组委会

2019年7月

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • PTC ASIA亚洲国际动力传动与控制技术展览会如期而至
    PTC ASIA亚洲国际动力传动与控制技术展览会(以下简称PTC ASIA)已伴随着中国动力传动行业成长近30年,而自身也已成为亚洲乃至世界范围内最具规模的动力传动行业盛会,同时也全面展现了推动中国...

    2019-09-27 09:31

  • 从头部企业看汽车涂装数字化发展 —— AMTS 2020全新启航 赋能汽车工程发展
    涂装(Painting),在汽车制造的四大工艺中占据着重要一席,它不仅为汽车“着色出彩”,亦提升了车身乃至零部件的使用寿命,为质量赋能。一直以来,涂装车间是汽车整车企业投资最大、能耗最高的车...

    2019-09-25 14:16

  • 工博会上,10家G20成员企业“秀”实力
    为期5天的工博会盛宴落幕。作为智能制造产业细分领域的领军企业,10家G20-智能制造峰会成员企业齐聚工博会,展示出各自的科技实力。埃夫特、华数机器人、勃肯特、来福谐波均在工博会期间推出了新品...

    2019-09-25 10:19

  • i-Automation!携手欧姆龙,革新制造现场!
    翘首期盼的工控界顶级盛会——第二十一届中国国际工业博览会(下称“工博会”),在国家会展中心(上海)正式拉开帷幕。欧姆龙现场展位图片今年,欧姆龙携「i-Automation!」理念再度亮相中国国际工...

    2019-09-20 15:28

  • 工博深度游,一站费斯托!
    9月17日,2019中国国际工业博览会盛大开幕1据说,来看工博的人需要一双好鞋、一双慧眼和一副强健身体28万㎡的布展现场、逾17万观众50余场精彩活动、超2600家展商……想从万千展台中找到你的需要想...

    2019-09-20 15:26

  • 2019工博会亮点之之之……
    2019 IAS以“智能、互联——赋能产业新发展”为主题在沪隆重召开。聚焦自动化领域产业发展的应用探索,众多首发、尖端技术为工业注入全新源动力。2019年对于工业自动化行业而言,是大放异彩的一年...

    2019-09-20 15:21

  • 工博会亮点全览:各路新品齐上阵!
    一年一度的中国国际工业博览会数控机床与金属加工展于9月17日在上海虹桥国家会展中心隆重开幕。本次展会吸引了600余家海内外知名企业参展,展出规模达80000平方米。开展首日,诸多企业召开新品发布...

    2019-09-20 08:47

  • 创新与智能——赋能工业自动化未来
    20年来,IAS已经发展成为亚洲规模最大、最具影响力的工业自动化展。IAS始终致力于将全球领先制造技术和德国工业4.0引入展会,全面展示来自自动化行业的最新智能解决应用方案与科技成果,为广大展商...

    2019-09-18 10:23

  • 2020亚洲物流双年展全面升级,扣响5G+物流时代
    2020亚洲物流双年展全面升级,扣响5G+物流时代2019年来,关于5G的重磅消息不时刷屏,5G技术下的物联网带来的物流变革将远远超出想象,不仅助力物流行业实现基于“物联网+人...

    2019-09-04 17:11

  • IBM论道上海人工智能大会:企业如何玩儿转人工智能?
    IBM创造了许多高光时刻——IBM在人工智能领域的不断探索和耕耘,是为了推动社会进步,创造商业世界的无限可能。IBM董事长、总裁及首席执行官罗...

    2019-09-04 07:09

关注官方微信

手机扫码看新闻