发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

【相约LISBON】Quicktron受邀出席DELIVER行业盛会,加速全球化布局

2019-06-11 08:36 性质:转载 作者:快仓智能科技 来源:快仓智能科技
2019年6月5-6日,一年一届的DELIVER在葡萄牙里斯本举办。近千家全球零售电商行业的品牌商参与本次活动。现场展出重点集中在物流创新产品、行业解决方案和场景应用上,快仓作为智能仓...

2019年6月5-6日,一年一届的DELIVER在葡萄牙里斯本举办。近千家全球零售电商行业的品牌商参与本次活动。现场展出重点集中在物流创新产品、行业解决方案和场景应用上,快仓作为智能仓储机器人领导者受邀参与此次盛会,秉承”四面墙内智能驾驶,让人类不再搬运“的企业使命,凭借在AI+智能机器人领域的丰富经验得以在客户应用场景中发挥重要价值,通过与全球合作伙伴强强联手,提升品牌国际影响力,加快Quicktron全球化布局。

加速全球化布局

为进一步加速全球化布局,快仓智能(以下简称“Quicktron”)与莱茵TUV权威机构展开CE全指令认证,根据机械指令要求AGV电路多处设计双重安全保护,特别是针对AGV电池组2018年发布的IEC62619安全标准进行CB认证。

“CE”标志是一种安全认证标志,被视为制造商打开并进去欧洲市场护照。此次获得国际与欧盟CE认证的殊荣,意味着Quicktron机器人完全符合欧盟设定的包括生产控制、技术研发、产品质量、安全环保等多方面标准及指令的达标,更是对Quicktron在推动整体行业快速发展的认可,再一次加快了Quicktron抢占全球智能机器人产业技术制高点。

Quicktron智能机器人

Quicktron智能机器人产品在全球已累计出货超8000台,成功上线超过200个项目,已为菜鸟、邮政、上汽、国药、三菱等国内外重量级客户提供专业的综合机器人系统解决方案,覆盖了电商、汽车、医药、零售、电子等20多个行业。

Quicktron最新推出的第三代智能机器人全面升级了软硬件核心技术,使整机具备超高安全性,电气系统具备更高异常防护。同时支持多重传感器避障方式,支持正面220°激光雷达、TOF激光、摄像头,全包围式安全触边,侧面超声波等多重安全保护。


具备二维码导航、纹理导航、SLAM导航、混合导航等多种导航方式,适用于更多应用场景。增加人机交互多元化功能,实现了灯光显示、按键操作、声音交互、显示屏等多种选择,充分满足智能制造场景中对机器人柔性安全的需求!


同时以第三代智能机器人为核心的整体系统解决方案,具有极高柔性,可根据业务需求灵活配置机器人数量,场景扩容可按需部署、具备易搬迁、周期短、成本低、灵活性高等优势。


第三代智能机器人M40

  • 速度 2m/s,续航 10h

  • 顶升时间 1.5s

  • 运行环境 -25-45℃

  • 整机耐久运行 50000km

  • 核心零部件及整机通过CE认证

  • 电气系统符合 Cat.3 安全等级

  • 支持WiFi或LTE/5G 无线通信

  • 激光/视觉/超声波/安全触边多重避障模式

  • 快速稳定通过5mm/5%连续缝隙和坡道

     


GLOBAL Quicktron

Quicktron成立于2014年,是全球领先的智能仓储机器人及智能订单履行系统解决方案提供商,具有强AI、大数据等科技基因。企业以自主研发的机器人AI技术为核心,致力于打造在智能拣选、智能搬运、智能分拣等复杂场景的综合系统解决方案。

早在2017年快仓和菜鸟联合打造的首个eWTP超级机器人仓,是Quicktron向全球输出中国智慧物流的第一步。随后陆续在新加坡、马来西亚、泰国、日本、迪拜、捷克、美国、加拿大等全球多个国家成功落地数十个智能机器人旗舰仓。全面开拓海外市场,是Quicktron实施全球战略布局,整合全球资源,推动 “一带一路”发展机遇取得的重要合作成果。

未来,依托Quicktron强大的技术、产品实力,将全球领先智能技术成果和专业丰富的解决方案提供给全世界客户,进一步提升Quicktron在全球的市场份额和企业竞争力!向全球展示更加卓越的中国黑科技巨大力量。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 合肥肥西县领导莅临宇锋指导工作
    安徽宇锋仓储/智能科技有限公司 6月6日下午,肥西县县委常委、副县长胡功杰等县领导一行莅临宇锋智能科技有限公司指导工作。 公司总经理项卫锋向县领导简要...

    2019-06-11 08:40

  • 深化产教融合 | 聚焦智能制造专业集群建设
    近日,由北京华晟经世信息技术有限公司与厦门华厦学院主办、上海发那科机器人有限公司协办的“基于OBE模式的智能制造专业集群建设与创新发展研讨会”在厦门成功举办。  围绕“智创教...

    2019-06-11 08:39

  • 电动辊筒调速功能选择的那些“小秘密”~
    身为德马工业的一名应用工程师,我常常遇到客户这样问我:“你们电动辊筒驱动卡可以调速吗,是怎么调的呢?”大多数刚刚接触我们产品的客户,对于电动辊筒驱动卡的调速功能还不熟悉。本期,就由...

    2019-06-11 08:37

  • 【相约LISBON】Quicktron受邀出席DELIVER行业盛会,加速全球化布局
    2019年6月5-6日,一年一届的DELIVER在葡萄牙里斯本举办。近千家全球零售电商行业的品牌商参与本次活动。现场展出重点集中在物流创新产品、行业解决方案和场景应用上,快仓作为智能仓...

    2019-06-11 08:36

  • 未来机器人受邀出席宁德国际新能源动力电池智能制造技术与产业发展论坛
    最新获悉,宁德国际新能源动力电池智能制造技术与产业发展论坛将于6月19日-21日在福建宁德举办,作为智慧供应链领域唯一受邀的智能搬运机器人制造商,未来机器人将携最新智能仓储解决...

    2019-06-10 09:07

  • MiR官宣 | A BETTER WAY, 以更好的方式赋能物流效率提升
    Mobile Industrial Robots (MiR) 开发并推广业界最先进的自主移动机器人 (AMR) 产品,能够快速、轻松且经济高效地管理内部物流,从而使员工得以从事更高价值的生产活动。近日,MiR...

    2019-06-10 09:03

  • 合力亮相SAP云大会 展现智慧物流解决方案
        2019年6月5日,「智企云中享」首届SAP云大会在上海国际会议中心盛大召开。在「数字化供应链」浸入式体验空间,合力携智能叉车AGV实景演示数字化工厂交付流程,为用...

    2019-06-10 08:55

  • 【喜讯】泰坦科技中标国网2019年充电设备招标项目
     今天,国家电网商务平台发布了《国家电网有限公司2019年第一次充电设备物资招标采购》中标人名单,珠海泰坦科技股份有限公司(以下简称泰坦科技)凭借过硬的产品实力,从众多投标候选人中...

    2019-06-10 08:28

  • 视觉传感器在无人驾驶领域取得技术突破
      近日据路透社报道,Alphabet旗下自动驾驶技术子公司Waymo表示,将在凤凰城的高速公路测试无人驾驶卡车,未来还将扩大测试路线。近两年随着无人驾驶创业公司不断涌现,如今正面临着商业...

    2019-06-06 17:37

  • 沃美诺携AGV防撞条新品参展 让安全更有保障
      在AGV防撞条的技术研发领域,沃美诺具有丰富的行业应用经验,并逐渐提升技术水平和产品应用能力,追求产品一体化设计,360度设备感应,让用户更放心,产品质量更有保障。近期,在刚刚...

    2019-06-06 09:20

关注官方微信

手机扫码看新闻