发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

事件 | 盈科视控征战LET广州物流展 智能之战完美收官!

2019-06-05 08:31 性质:转载 作者:wiiss盈科视控 来源:wiiss盈科视控
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
wiiss盈科视控 昨天摘要:5月29-31日,以“智能制造,智慧物流”为主题的中国(广州)国际物流装备与技术展览会,在中国进出口商品交易会展馆盛大举行。5月31日,为期三天的中国(...

摘要:5月29-31日,以“智能制造,智慧物流”为主题的中国(广州)国际物流装备与技术展览会,在中国进出口商品交易会展馆盛大举行。

5月31日,为期三天的中国(广州)国际物流装备与技术展览会(以下简称“中国广州物流展”)圆满落幕。盈科视控携全新外观智能物流机器人及厂内智能物流解决方案惊喜亮相,为公众奉上一场科技盛宴。

作为专业的物流展会,本次展会以“智能制造,智慧物流”为主题,紧扣市场前沿,秉持科技、创新及服务的先进理念,立足中国华南市场,为客户提供专业、高效的展示平台。

中国广州物流展是华南地区物流装备行业最具规模的国际展会,自2010年首次举办以来,至今已成功举办10届。展会规模日益壮大,展品质量不断提升,专业观众成倍增长,已然成为华南地区物流技术行业发展的风向标。

盈科视控(北京)科技有限公司曾多次参加广州物流展,前沿的科技、独有的创新,每次都给观众留下深刻印象。在此次展会期间,展台现场人头攒动,大家对于现场的展示产品十分感兴趣,纷纷驻足观看智能物流机器人智能工作的全过程,互相交流行业经验并留下联系方式。

盈科视控基于自研芯片技术打造的智能硬件设备(智能搬运机器人、智能仓),结合功能全面的软件系统打造的智能厂内物流解决方案,将生产从原材料仓-产线-各个工序-测试-成品仓各个环节实现全面智能联动,提升生产现场效率、订单交付能力以及库存周转水准,三大智能制造关键指标为企业加速实现智能制造提供核心竞争力。

在工业4.0和中国制造2025的大环境下,智能制造的实际应用日益剧增。对于企业来说,内部的采购、生产、销售等流程与物流挂上钩都还属于初级阶段,因而越来越多的企业重视厂内智能物流的应用,这不仅连接着物料的供应和生产,还连接着物料的传送、车间物流的智能化等等,对于制造企业来说至关重要。

未来,盈科视控将持续专注于厂内物流解决方案,通过深度定制化满足不同行业,不同客户需求,助力企业早日实现智能制造,为中国制造工厂全面迭代升级不懈努力!



网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 镭神激光雷达3D SLAM无人叉车方案获国外某著名叉车公司亿元级订单
    叉车是物料搬运作业常用的车辆之一,在仓库和工厂的日常运营中发挥着重要作用。其工作环境通常也比较复杂,有时处于人车混杂的同一空间,作业安全高度依赖驾驶员的即时操作,一直难以避免因为盲区...

    2019-10-11 15:59

  • 金属表面处理(看了不一定会,但不看绝对不会)
    电镀镀层金属或其他不溶性材料做阳极,待镀的工件做阴极,镀层金属的阳离子在待镀工件表面被还原形成镀层。为排除其它阳离子的干扰,且使镀层均匀、牢固,需用含镀层金属阳离子的溶液做电镀液,以...

    2019-10-11 15:43

  • 科罗玛特重载AGV助力中国面板之王【京东方】产线升级!
    作为中国面板之王、制造业的先进代表京东方一直走在整个行业向智能制造发展的前列无论是从全球还是中国来看,智能制造都已经成为制造业升级发展的大趋势。实现智能制造,物流和生产必须紧密结合在...

    2019-10-11 15:36

  • 长箱装车机器人的功能特点
    近年来,随着我国各行业逐步引入机器人,自动化理念依然深入,在各类机器人之中,长箱装车机器人以其优异特性得到了诸多加工生产企业的青睐。长箱装车机器人又称为装车机械手、机器人装车机、堆垛...

    2019-10-11 15:30

  • 林德重磅亮相2019 CeMAT ASIA,给未来物流提案
    举世瞩目的亚洲物料搬运和物流技术行业国际性盛会CeMAT ASIA 2019,将于10月23日-26日在上海新国际博览中心隆重举行。亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMATAsia),为中国物料搬运、自动化技...

    2019-10-11 13:43

  • VisionChina深圳 | 海康机器人金秋聚智,开启多样新视界!
    2019年10月10日-12日,VisionChina(深圳)机器视觉展盛大召开,海康机器人展示了高分辨率相机、标准产品、智能产品、三维视觉及读码产品五大展区的全系列机器视觉产品,此外还带来了应用于内物流...

    2019-10-11 12:08

  • 未来机器人技术团队再访盐田国际:加快推进港口机械无人化项目落地
    10月10日,未来机器人技术团队受邀抵达盐田国际集装箱码头有限公司(以下简称:盐田国际),就加快推进港机无人化项目落地与盐田港集团、盐田国际集装箱码头相关负责人展开了深入交流。这是自5月首...

    2019-10-11 10:41

  • 海康机器人:引领移动机器人未来
    近年来,机器人产业快速发展,并不断扩展到各个应用领域。而移动机器人(AGV)作为机器人领域的热点版块,其市场前景被广泛看好。相关研究机构分析预计未来20年,其市场价值将达到1500亿美元。海康...

    2019-10-11 09:52

  • 博众亮相江苏省70周年成就展,为江苏智造增添精彩
    9月28日~10月28日,“礼赞新中国 奋进新时代”江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展在南京国际博览中心火热展出,展馆内人头攒动,观众络绎不绝。而博众所在的经济发展高质量展区更是备受关...

    2019-10-11 09:49

  • 展会直击 | 聚焦深圳视觉展,看博众展位精彩瞬间
    2019年10月10日-12日,深圳视觉展在深圳会展中心隆重开幕,博众(展位号:3C25)携多款产品亮相大会,为大家带来精彩展示。(展会现场)多款爆品齐聚,嗨翻展会现场手机外观检测设备是博众本次展会...

    2019-10-11 09:46

关注官方微信

手机扫码看新闻