发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

科罗玛特助力西门子构建智慧工厂,降本增效成果显著

2019-05-28 09:44 性质:转载 作者:科罗玛特 来源:科罗玛特
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
西门子自1872年进入中国,140余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,确...


西门子自1872年进入中国,140余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,确立了在中国市场的领先地位。近些年,西门子更加专注于生产电气化、自动化和数字化的发展与建设,在多处工厂完成智能工生产的改建,也为将来企业的完全转型做下铺垫。


在这些充满“黑科技”的智能工厂中,科罗玛特所设计构建的自动化物流平台可谓是大放异彩。下面让我们一起来先睹为快↓↓


科罗玛特全向背负顶升式AGV


科罗玛特双向潜伏式AGV



法雷奥西门子常熟工厂



戳下面查看完整运行视频↓



西门子天津工厂

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻