发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

28个项目在第六届中国机器人峰会签约 总投资121.65亿元

2019-05-14 11:28 性质:转载 作者:宁波日报 来源:宁波日报
  5月9日,在余姚举行的第六届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会开幕式上,28个项目集体签约。  这28个项目总投资121.65亿元,大多数落户余姚,主要包括智能仓储机器人、智能...
  5月9日,在余姚举行的第六届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会开幕式上,28个项目集体签约。
  这28个项目总投资121.65亿元,大多数落户余姚,主要包括智能仓储机器人、智能物流机器人、航空智能安检通道系统、人工智能技术落地及赋能新型智慧城市建设、移动机器人物流装备研发及产业化、瑞典机器人谷中国中心、高空作业机器人、精益数字云、轻量化特种材料3D增材料制造中心、智能互联显示设备等项目。这些项目聚焦机器人与智能制造的核心技术,将对推动产业转型、助力高质量发展起到重要作用。
  此外,为破解机器人关键零部件“卡脖子”难题,推进机器人产业协调发展,8家机器人核心零部件企业与机器人本体领军企业组成4对协作组合,在峰会开幕式上进行了机器人“整零协作”签约。
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻