发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

鸿图自动化立体仓库解决方案

2019-05-11 12:00 性质:转载 作者:鸿图建设者 来源:鸿图自动化设备有限公司
  东莞鸿图自动化设备有限公司以工业自动化装配为核心,集软件、硬件、系统集成为三位一体,为全球客户提供高品质的装配产品及全方位的智能制造解决方案。  公司成立于2...

  东莞鸿图自动化设备有限公司以工业自动化装配为核心,集软件、硬件、系统集成为三位一体,为全球客户提供高品质的装配产品及全方位的智能制造解决方案。

  公司成立于2007年,根据客户的要求制定安全、高效、柔性的自动化生产解决方案、智慧工厂及工业4.0解决方案,是一家专业为制造企业提供智能制造成套装备的综合服务商,公司有五大事业部,其产品及服务分别为智能表面处理装备、工业成套自动化装备、智能仓储物流,非标设备定制,无人搬运车AGV/RGV。

  公司连续两届获得GGII颁发的表面处理金球奖; 获得GGII颁发的2015年最具投资价值公司奖; 获得GGII颁发的2015年度本土机器人品牌25强; 连续八年获得ABB颁发的各种荣耀证书;拥有多项核心专利。

  看点1  行业领先技术的堆垛机

  鸿图自动为您提供物流行业最新的miniload堆垛机,该设备适用于存储料箱式的轻载荷的物资,应用于电子/五金/医院/电商等高效率行业。

  此设备最高行走速度为300m/min,采用轻量化结构设计更轻便,算法更优化,采用行业优质品牌配件,保证高稳定性,保障仓库的平稳运行。

  看点2 自主视觉导航小车

  该产品采用摄像头视觉采集地图信息,自行建立地图,智能避障,自主规划路径,也称SLAM。

  相比二维码/激光等其他方式导航,不需要外部引导,避免因条码被损坏导致设备故障;

  SLAM对于环境的信息反馈也能更灵活得应对,及时的避障和对狭窄区域的工作能力是它的一大优势。

  设备采用模块化组装,分为行走部位和工作部位,工作部位可根据客户需求定制化改装,尺寸/载重/顶升/牵引等功能都可柔性实现。

  看点3 完整的仓库作业展示

  该方案将模拟一个包含存储系统/输送系统/拣选系统的真实仓库,通过AGV链接不同功能区实现无人化搬运,并通过WMS/WCS链接各设备,进行监控、抓取、统计、分析等方面的演示,为您带来物流智能的震撼体验,同时您还有机会在此获得鸿图智能资深专家在现场提供的免费物流规划方案。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻