发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

美国ADI公司拜访国内知名AI机器人公司Geek+,达成战略合作,赋能客户价值

2019-05-09 11:11 性质:转载 作者:极智嘉科技 来源:极智嘉科技
  2019年5月7日,全球知名的数据转换和信号处理技术领先的供应商Analog Devices(简称ADI)拜访了国内知名AI机器人独角兽Geek+总部。双方针对AI、机器人及传感器等新型技术进行深入...

  2019年5月7日,全球知名的数据转换和信号处理技术领先的供应商Analog Devices(简称ADI)拜访了国内知名AI机器人独角兽Geek+总部。双方针对AI、机器人及传感器等新型技术进行深入探讨,并达成战略合作,未来共同开拓智能技术产品的应用及更为广泛的技术深度结合。

  此次Geek+与ADI进行深度探讨与合作,标志着Geek+在机器人云服务、电池智能管理系统、芯片等方面将会有更加深远的发展,通过AI与智能传感器及大数据算法技术的结合,不断优化机器人性能、算法及效率,给客户和合作伙伴带来全世界领先的机器人解决方案。

  关于ADI

  将创新、业绩和卓越作为企业的文化支柱,并基于此成长为该技术领域最持久高速增长的企业之一。ADI公司是业界认可的数据转换和信号处理技术全球领先的供应商,拥有遍布世界各地的125,000客户,涵盖了全部类型的电子设备制造商。作为领先业界50多年的高性能模拟集成电路(IC)制造商,ADI的产品用于模拟信号和数字信号处理领域。ADI公司总部设在美国马萨诸塞州诺伍德市,设计和制造基地遍布全球。

  ADI被评为“汤森路透全球百家创新企业”。是唯一获评全球最具创新力企业100强(ThomsonReuters Top 100 Global InnovatorsSM)的模拟半导体公司。ADI目前为全球众多知名企业提供服务,包括中国移动互联网公司,中国电力科学院,百度,比亚迪等等,持续处于技术全球领先地位。

  关于Geek+

  Geek+是一家行业领先的AI机器人公司,利用机器人、AI、大数据、云计算和IoT技术,提供极具智能的机器人智能物流解决方案和一站式供应链服务。Geek+致力于为物流、制造、零售等行业进行新技术赋能,引领行业的智能化变革,服务于全球客户。

  目前Geek+已成为AI机器人独角兽,业务范围遍布全球。自2015年成立以来,全球已出货超过7000台机器人,是全球机器人出货最大的公司,仅次于亚马逊。

  ADI在全球有数十个研发中心,Workshop在嵌入式系统、传感器系统、安全系统和基于大数据的AI智能云服务,给Geek+ 提供专业的技术支持。极智嘉采用ADI最先进的半导体技术,增强产品的智能性、稳定性和可靠性,增强数据和AI技术,给客户提供更高品质的机器人产品。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻