发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

活动| 科尔摩根新一代伺服技术应用研讨会邀请函——苏州站

2019-04-15 11:09 性质:转载 作者:科尔摩根 来源:科尔摩根
科尔摩根诚挚地邀请您参加2019年4月19日下午在苏州举办的科尔摩根新一代伺服技术应用研讨会。研讨会上,我们将为您展示最新的伺服产品,分享业内成功案例。并展示科尔摩根运动控制解决方案如...

科尔摩根诚挚地邀请您参加2019年4月19日下午在苏州举办的科尔摩根新一代伺服技术应用研讨会。

研讨会上,我们将为您展示最新的伺服产品,分享业内成功案例。并展示科尔摩根运动控制解决方案如何帮助您提升机器的性能,降低成本,从而获得更多竞争优势。

2019年4月19日 13:00-17:00

苏州尼盛万丽酒店. 会议中心二厅


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻