发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

【直击华南】井智高科机器人邀您参加中国广州物流展

2019-04-13 08:56 性质:转载 作者:井智 来源:井智
我司将于2019年5月29-31日在广州·中国进出口商品交易会馆B区参加“2019第10届中国(广州)国际物流装备与技术展览会(同期举办:2019广州国际先进制造与智能工厂展览会),展会规模达30000㎡,...

我司将于2019年5月29-31日在广州·中国进出口商品交易会馆B区参加“2019第10届中国(广州)国际物流装备与技术展览会(同期举办:2019广州国际先进制造与智能工厂展览会),展会规模达30000㎡,超400家品牌展商,约60000人次将共聚此次盛会。

本次展会中我司将重点展出:搬运AGV机器人、无人叉车系列等,我们诚邀您前来我司展台参观、洽谈!

深圳市井智高科机器人有限公司

10.1馆 F19


公司简介

深圳市井智高科机器人有限公司专注于移动机器人研发,研发团队由在机器人、嵌入式硬件、软件、控制算法、人工智能等方面拥有丰富经验的成员组成。目前在售的产品有分拣机器人,搬运机 器人(AGV),激光AGV,激光叉车,复合型机器人,交叉带分拣机,斜轮分拣机等产品,提供的导航方式有二维码导航,激光雷达导航,RTK导航。目前为智慧物流,智慧工厂提供搬运分拣解决方案。同时满足企业无人车(智能机器人)定制需求。


产品预览


一、搬运AGV机器人

图:搬运机器人

我们提供不同导航方式不同负载重量的搬运机器人同时可根据客户需求定制。负载重量分为500KG、800KG及1000KG三种,导航方式分为二维码导航、磁导航及激光SLAM导航,欢迎联系我们。


产品选型


二、无人叉车系列


三、产品定制系列


更多产品信息或项目案例

请查看井智高科官网

www.wellwit.com.cn

2019全新登场CeMAT ASIA 旗下品牌展

↓↓↓

中国广州物流展

扫描二维码

了解中国广州物流展最新动态

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻