发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

德马工业“ZAM管辊筒”将于4月15日正式对外发布

2019-04-08 13:10 性质:转载 作者:德马 来源:德马
[2019年4月15日下午14:00,中国上海] 全球领先的输送辊筒制造商之一——浙江德马工业将在LogiMAT China 的展位现场N3B15展位正式对外发布“ZAM管辊筒”。诚挚邀请我们的客户一起来发布会现场,...

[2019年4月15日下午14:00,中国上海] 全球领先的输送辊筒制造商之一——浙江德马工业将在LogiMAT China 的展位现场N3B15展位正式对外发布“ZAM管辊筒”。诚挚邀请我们的客户一起来发布会现场,与德马工业共同见证这重要的一刻。

德马工业创新地将耐锈环保的“ZAM”管使用于输送辊筒的主要材料——钢管。    

ZAM——即锌(Zinc)、铝(Aluminum)、镁(Magnesium)英文首字母的简称,全称为“锌铝镁三元合金镀层”。因镀层中有一种类似蜂窝状的结构组织,所以耐腐蚀性、耐摩擦性和附着力非常好。ZAM管因其强大的性能优势及环保镀锌工艺,受到各大行业的青睐和关注。

德马工业是国内首家将“ZAM管”引入辊筒行业的公司,大大提高了辊筒产品的防锈能力,无需担心电镀设备及环保的限制,保证持续交付,为我们的客户创造价值。


德马工业“ZAM管辊筒”具体有哪些优势呢?

一、 表面防锈能力更强,能轻松应对各类潮湿恶劣环境


您在日常工作中是否有遇到以下辊筒产品生锈的情况呢?保存在密闭空间,由于内外温差产生凝露,导致辊筒生锈;新建工厂,厂房建设还不完善,输送设备安装现场的湿度很大,导致辊筒生锈;又或者辊筒安装前后放置在潮湿的环境,导致辊筒生锈?

德马工业ZAM管辊筒超强的耐腐蚀性就能轻松为您解决辊筒表面生锈问题,以下就是ZAM管和电镀锌管的盐雾试验对比。

从以上的数据可知,ZAM管辊筒的耐腐蚀能力非常强大,能轻松自如应对各种潮湿恶劣的环境。

二、无需再次镀锌,保证持续交付


在项目交付过程中,你是否还在烦恼辊筒因镀锌的异常而导致的交期延迟?

普通焊管进厂后,需外协电泳镀锌,产品交期往往会受到电镀设备异常以及环保政策等因素的限制,导致无法按期交货。而ZAM管进厂时已有ZAM镀层,无需外协镀锌,在环境保护的同时,能保证产品的持续交付。


LogiMAT China展会现场,德马工业也将正式对外展出了“ZAM管辊筒”展品。欢迎各位莅临德马工业展台N3B15参观指导。

报名请联系:0572-3826078

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 活动| 科尔摩根新一代伺服技术应用研讨会邀请函——苏州站
    科尔摩根诚挚地邀请您参加2019年4月19日下午在苏州举办的科尔摩根新一代伺服技术应用研讨会。研讨会上,我们将为您展示最新的伺服产品,分享业内成功案例。并展示科尔摩根运动控制解决方案如...

    2019-04-15 11:09

  • 物联网时代,未来AGV叉车的发展趋势
      物联网时代正在到来,社会上全行业全领域的转型升级正在开展。工业、物流、仓储、零售业等,需要大量搬运人员。随着大数据、云计算、物联网技术的不断...

    2019-04-15 10:41

  • 仓储物流机器人Syrius炬星获Pre-A轮融资
    4月15日消息,仓储物流机器人公司“Syrius炬星”已于近日完成数千万元Pre-A轮融资,本轮由真格基金领投、明势资本跟投,由一苇资本担任财务顾问。该公司创始人蒋超表示,Syrius炬星目前的核心业...

    2019-04-15 10:30

  • 物流人的主场!LogiMAT China,海康机器人携“重量级”解决方案邀您共赴上海
    今年四月,LogiMAT China国际内部物流展空降中国上海,倾力打造国际化、专业化、市场化、高端化的内部物流行业展示交流、融合发展的平台2月刚刚落幕的德国LogiMAT中160...

    2019-04-15 10:18

  • 仓储王者—宇锋三向堆垛叉车AGV
    从20世纪80年代以来,自动导引运输车(AGV)逐渐发展成为生产物流系统中最大的专业分支之一,并出现产业化发展的趋势。由于其具有良好的环境适应能力、很强的抗干扰能力和目标识别能力...

    2019-04-15 09:12

  • 路加精工:提供智能装备解决方案 领跑显示自动化升级
    近年来,随着国家对面板行业的大力支持以及相关企业的不断投入,面板制造的自动化水平正迅速提升,前、中段制程已实现高度自动化,但在后段的组装、焊接、封胶、检测等模组制造环节,仍然...

    2019-04-15 08:48

  • 【直击华南】井智高科机器人邀您参加中国广州物流展
    我司将于2019年5月29-31日在广州·中国进出口商品交易会馆B区参加“2019第10届中国(广州)国际物流装备与技术展览会(同期举办:2019广州国际先进制造与智能工厂展览会),展会规模达30000㎡,...

    2019-04-13 08:56

  • 走近博众 | 郑州售后版《士兵突击》
    军训是磨练人的意志力、强化纪律性的良好武器,要求通过坚忍和服从等自我约束的方式,来达到训练目的。军训中的拓展训练磨励个人意志,同时培养大家积极合作的团队精神,通过积极进取的方式来实...

    2019-04-12 17:38

  • 重庆合川区区委书记李应兰一行赴博众调研
    2019年4月12日,重庆合川区区委书记李应兰带领合川区代表团一行十余人到博众调研考察,博众总裁办主任杨愉强、公共关系经理余军陪同接待。进入博众科技园大厅,博众接待机器人小博...

    2019-04-12 17:37

  • 博众机器人与初见书房签署技术合作协议 首家初见未来书店将落户常熟新古里
    近日,博众旗下苏州博众机器人有限公司(简称BOHHOM;下称为“博众机器人”)与江苏远见控股旗下初见书房有限公司,在未来对人工智能参与书店业态——以知识分发与知识服务为核心的品牌商业运营...

    2019-04-12 17:36

关注官方微信

手机扫码看新闻