发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

德马工业“ZAM管辊筒”将于4月15日正式对外发布

2019-04-08 13:10 性质:转载 作者:德马 来源:德马
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
[2019年4月15日下午14:00,中国上海] 全球领先的输送辊筒制造商之一——浙江德马工业将在LogiMAT China 的展位现场N3B15展位正式对外发布“ZAM管辊筒”。诚挚邀请我们的客户一起来发布会现场,...

[2019年4月15日下午14:00,中国上海] 全球领先的输送辊筒制造商之一——浙江德马工业将在LogiMAT China 的展位现场N3B15展位正式对外发布“ZAM管辊筒”。诚挚邀请我们的客户一起来发布会现场,与德马工业共同见证这重要的一刻。

德马工业创新地将耐锈环保的“ZAM”管使用于输送辊筒的主要材料——钢管。    

ZAM——即锌(Zinc)、铝(Aluminum)、镁(Magnesium)英文首字母的简称,全称为“锌铝镁三元合金镀层”。因镀层中有一种类似蜂窝状的结构组织,所以耐腐蚀性、耐摩擦性和附着力非常好。ZAM管因其强大的性能优势及环保镀锌工艺,受到各大行业的青睐和关注。

德马工业是国内首家将“ZAM管”引入辊筒行业的公司,大大提高了辊筒产品的防锈能力,无需担心电镀设备及环保的限制,保证持续交付,为我们的客户创造价值。


德马工业“ZAM管辊筒”具体有哪些优势呢?

一、 表面防锈能力更强,能轻松应对各类潮湿恶劣环境


您在日常工作中是否有遇到以下辊筒产品生锈的情况呢?保存在密闭空间,由于内外温差产生凝露,导致辊筒生锈;新建工厂,厂房建设还不完善,输送设备安装现场的湿度很大,导致辊筒生锈;又或者辊筒安装前后放置在潮湿的环境,导致辊筒生锈?

德马工业ZAM管辊筒超强的耐腐蚀性就能轻松为您解决辊筒表面生锈问题,以下就是ZAM管和电镀锌管的盐雾试验对比。

从以上的数据可知,ZAM管辊筒的耐腐蚀能力非常强大,能轻松自如应对各种潮湿恶劣的环境。

二、无需再次镀锌,保证持续交付


在项目交付过程中,你是否还在烦恼辊筒因镀锌的异常而导致的交期延迟?

普通焊管进厂后,需外协电泳镀锌,产品交期往往会受到电镀设备异常以及环保政策等因素的限制,导致无法按期交货。而ZAM管进厂时已有ZAM镀层,无需外协镀锌,在环境保护的同时,能保证产品的持续交付。


LogiMAT China展会现场,德马工业也将正式对外展出了“ZAM管辊筒”展品。欢迎各位莅临德马工业展台N3B15参观指导。

报名请联系:0572-3826078

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • “木牛流马”全系列新产品:更“绿色”、更“智能”、更“安全”
    VL01x1400-1600kg 托盘堆垛VL101100kg 托盘堆垛(窄通道)VT02x2500kg 托盘搬运CX30-1000kg 运输平台更“绿色”(1)更轻自重,提升电池有效利用率(2)标准锂电池配置,更长使用寿命(3)更小...

    2019-10-19 15:08

  • 智能制造下的MES如何发展?
    精准化、精细化、协同化是MES的重要特点否则生产无法高效、高质的运行在智能制造背景下从功能上讲将来的MES发展会有以下特点1、回归本质MES之所以叫制造执行系统,非常强调“执行”二字:一方面,...

    2019-10-19 11:44

  • 2019世界工业设计大会开幕,节卡斩获TIA原创设计大奖
    2019年10月18日2019世界工业设计大会在烟台国际博览中心盛大开幕来自全球40多个国家和地区的设计组织、机构、企业以及院校代表齐聚烟台JAKA节卡机器人也受邀参加本次大会(本次大会由中国工业和信...

    2019-10-19 11:41

  • 未来机器人即将出席第二届中国国际移动机器人产业发展高峰论坛
    10月22日第二届中国国际移动机器人(AGV)产业发展高峰论坛即将在上海兴荣德姆酒店召开,未来机器人联合创始人兼CEO李陆洋博士确认出席。自2018年第一届高峰论坛召开以来,该活动就一直是移动机器...

    2019-10-19 11:33

  • 敢为英雄,集智慧物流大成
    你,在或不在,我都在这里。第126届秋季广交会如约而至,作为国内最早参加广交会的企业之一,诺力在全球拥有无与伦比的知名度和影响力,每次广交会上必定少不了诺力的身影,也有来自全球各地的新老...

    2019-10-19 10:45

  • 天地美雾炮机液压系统的维护保养注意事项
    雾炮机液压系统的维护保养注意事项①控制油液污染,保持油液清洁,是确保液压系统正常工作的重要措施。目前由于油液污染严重,造成液压故障频繁发生。据某大型工厂统计,液压系统的故障有80%是由于...

    2019-10-19 10:20

  • 全新牧星“深蓝云”系统有什么神奇之处?
    2019年10月23日,CeMAT ASIA展会现场,牧星智能全新“深蓝云”软件系统即将惊艳首秀!新系统有什么神奇之处?快和小星一起来康康。第三代“深蓝云”软件系统牧星智能先进的管理系统软件平台,包含W...

    2019-10-19 09:49

  • 仓储物流整体方案的设计需要考虑这么多吗?
    对于如何提供一个好的仓储物流整体方案,我想,可以分成以下几点来简单地谈一谈。第一,所有的方案都是为了解决企业现阶段出现的问题,或是实现企业预设的目标而制定的各种措施。因此,在制作方案...

    2019-10-19 09:45

  • 立体库入库如何防止货位超重?
    立体库的项目,大部分都是围绕输送机,堆垛机等自动化设备来进行运作的;既然是设备,那必然有它的能力范围,比如明明规划的额定重量是1吨的,结果放上去2吨,必然不能正常入库;当然,这个额定范...

    2019-10-19 09:44

  • 年度盛宴即将开启,科钛机器人邀您共话智慧物流!
    年度盛宴即将开启,科钛机器人邀您共话智慧物流!

    2019-10-19 09:43

关注官方微信

手机扫码看新闻