发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

蓝本机器人发布“BPX无人叉车”

2019-04-01 11:18 性质:原创 作者:郝瑞 来源:中国AGV网
  3月29日,蓝本机器人BPX无人叉车(AGV叉车)首次在宁波召开产品推荐会。本次到场参加蓝本机器人推介会的有宁波前20强制造业企业的代表,以及开发区领导、物流行业和自动化行业等相关行...

  

  3月29日,蓝本机器人BPX无人叉车(AGV叉车)首次在宁波召开产品推荐会。本次到场参加蓝本机器人推介会的有宁波前20强制造业企业的代表,以及开发区领导、物流行业和自动化行业等相关行业的同僚,共同参与了本次活动。

  据蓝本机器人创始人总经理江浪先生介绍,公司团队在2017年开始调研市场并投入研发,几位联合创始人均来自于物流设备、机器人及自动化等相关联企业,加上江总自身经营物流行业多年,很快蓝本公司便进入自动物流无人叉车的角色。

  蓝本公司从最初的磁性导航入手到荧光导航到激光导航到视觉导航已形成完全自主研发体系,加上自主研发的中央调度系统同时集成了仓储管理系统模块,为许多中小企业步入智能制造时代降低了门坎。

  据江总介绍,蓝本机器人的初衷就是改变传统人力叉车的痛点,所以区别于其他同行以销售成品项目来经营,蓝本机器人依据自己在物流行业的经验,打破传统另辟蹊径。蓝本公司自主研发的叉车控制器,可以对原来的叉车本体零损坏,不改动原车体一根线一个程序,便可以通用于多种车型多种品牌叉车的改造。这样不但在新车改装升级上大大缩短了改装周期与成本,同时也为已有叉车业主提供升级的便利性。

  蓝本机器人凭借自己产品改装升级与项目实施的便捷性。与多家物流行业集成商、货架公司、叉车制造及经销商直接合作,通过提供控制模块以及技术支持的合作方式,帮助众多传统物流行业经营者转型进入物流自动化行业。


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻