发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

灵西机器人完成数千万Pre-A轮融资

2019-03-15 09:19 性质:转载 作者:铅笔道 来源:铅笔道
近日,灵西机器人(以下简称“灵西”)完成由希夷资产投资的数千万元Pre-A轮融资。CEO丁丁表示,此次轮融资将用于包括研发、销售、项目实施在内的团队扩充,以及现有产品的市场推广和迭代。灵西...

近日,灵西机器人(以下简称“灵西”)完成由希夷资产投资的数千万元Pre-A轮融资。CEO丁丁表示,此次轮融资将用于包括研发、销售、项目实施在内的团队扩充,以及现有产品的市场推广和迭代。灵西机器人2017年7月成立于杭州,创始人及核心团队成员绝大多数来自北京大学等985、211知名学府。同年11月,灵西机器人即获得800万天使轮融资。公司专注于仓储物流、先进制造、食品农业等领域的产业升级,以应用计算机视觉技术和机器人智能规划技术提供产业无人化解决方案。目前该公司产品已在京东仓内落地并复制,多项产品通过仓内严格测试,并且各项技术指标均位列该领域第一。(铅笔道)

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻