发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

【AWE2019】| 和"速感科技"共鉴机器人视觉定位导航技术全方案!

2019-03-13 14:33 性质:转载 作者:速感科技 来源:速感科技
“共创智慧生活,共建全球平台”——2019中国家电及消费电子博览会(简称AWE/家博会)将于2019年3月14日-17日在上海新国际博览中心举办。AWE全称“中国家电及消费电子博览会”,是横跨家电,...

“共创智慧生活,共建全球平台”——2019中国家电及消费电子博览会(简称AWE/家博会)将于2019年3月14日-17日在上海新国际博览中心举办。

AWE全称“中国家电及消费电子博览会”,是横跨家电,消费电子以及智能领域,融汇全球行业精粹于一身的大型综合性展会,综合影响力享誉全球,已位列全球三大家电及消费电子展之一。

此次AWE之行,是速感科技第二次参加这一全球盛事,作为行业领先的视觉解决方案提供商,本次将携以L-01第三代视觉传感器为主的智能定位导航方案全程亮相展会,全方位打造现代化智慧家庭新体验!

更多精彩,邀您现场体验

2019年3月14日-3月17日

上海新国际博览中心

W4馆 W4-4B27号

不见 · 不散

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻