发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

砝石蜂眼系列激光雷达亮相SIAF 2019自动化技术展

2019-03-11 09:17 性质:原创 作者:郝瑞 来源:中国AGV网
  SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会于2019年3月10日-12日在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆A区举行。展会通过工业机器人及机器视觉、感应技术及工业测量、连接系统和智能仓储、...

  SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会于2019年3月10日-12日在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆A区举行。展会通过工业机器人及机器视觉、感应技术及工业测量、连接系统和智能仓储、物流集成解决方案等,集中呈现智能生产行业一系列先进产品和解决方案;而展出的产品则涵盖控制系统、传感器技术、软件解决方案和驱动系统等多个领域,吸引众多工业自动化和人工智能行业的精英,聚首探索行业动向。作为一家在国内技术领先的激光雷达公司,深圳市砝石公司携蜂眼系列产品亮相参展!以行业领先的技术、产品及服务吸引了众多前来参展的客户和行业领域伙伴进行洽谈交流,给本届展会交上了一份完美的答卷。


  F系列工业级激光扫描雷达是砝石激光雷达(FaseLase)最新研制的小巧、经济的一款二维室内外激光扫描雷达。产品主要特点是测速快、体积小、重量轻、功耗小、成本低等,能抗强光干扰;采用一体旋转设计,平面误差正负0.08°,砝石的LCPA算法包括烟雾过滤、颗粒过滤、均值滤波、中值滤波和标准分析等算法,同时采用一级人眼安全保护激光,符合国际国内标准,具有超强的测距能力,最远可达30m;极小的测量光斑,能准确探测细小物体且精度高;采用日本电机,超长的使用寿命,维护时间减少,方便快捷的多层安全区域防护设置。主要用于工业机器人避障与导航、投屏互动、安全门、人流量检测等领域。

  蜂眼是砝石激光FaseLase的激光雷达产品系列,是移动机器人的眼睛,是最新研制的一款小型、高精度二维激光扫描雷达。它融合砝石激光FaseLase光纤压缩专利、电磁非接触式旋转专利、无源光电编码专利等技术,可看清周边360度范围30米内的物体,比蜜蜂的视野还大,并且可产生所在空间的平面点云地图数据。这些点云地图数据可应用于地图测绘、机器人定位导航与避障、区域安全防范、投屏触摸、人流量检测等领域。是一款基于TOF技术的高精度工业级室外30米激光雷达

  据了解,砝石公司拳头产品——蜂眼系列激光雷达已通过了国家计量局产品合格认证和莱因TUV等国际认证,并获得多项国内国际发明及实用新型专利;在性能和可靠性方面,上千台激光雷达在户外恶劣的环境下,一年365天,一天24小时间长期运行,四年来故障率低于千分之三,此水准在国内绝无仅有,为国产激光雷达树立了质量标杆。


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻