发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

喜报 | 博众荣获“知识产权管理体系认证证书”

2019-02-28 13:06 性质:转载 作者: 博众 来源: 博众
喜报今日,博众顺利通过GB/T29490-2013知识产权管理体系认证,并收到由中知(北京)认证有限公司颁发的《知识产权管理体系认证证书》,这意味着博众的知识产权管理过程得到了国家专业认证机构的...

喜报

今日,博众顺利通过GB/T29490-2013知识产权管理体系认证,并收到由中知(北京)认证有限公司颁发的《知识产权管理体系认证证书》,这意味着博众的知识产权管理过程得到了国家专业认证机构的重要认可。


“知识产权管理贯标”是指贯彻《企业知识产权管理规范》,该标准是由国家知识产权局牵头制订,由中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局、中国国家标准化管理委员会发布,标准号为GB/T29490-2013,于2013年3月1日起实施。

在如今快速发展的知识经济时代,知识产权已成为市场销售竞争力的核心要素,对于博众发展、经济增长以及业务销售的提高具有极其重要的意义。

文章来源:江苏国际知识产权运营交易中心

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻