发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

金猪纳福,海玛做好产品、服务,勇往直前

2019-02-12 14:26 性质:转载 作者:海玛 来源:海玛
正月初八开工大吉,我们上班啦! 2019年2月12日,即农历正月初八安徽海玛正式开工度过了一个欢乐、祥和、轻松的春节假期后准时回到工作岗位上抖擞精神,开启新...

正月初八开工大吉,我们上班啦!



2019年2月12日,即农历正月初八

安徽海玛正式开工

度过了一个欢乐、祥和、轻松的春节假期后

准时回到工作岗位上

抖擞精神,开启新一年的征程


做好,产品、服务

不惧未来、勇往直前

安徽海玛将做更多更好的产品服务于大家


专业 定制

海玛叉车的智能工业车辆产品丰富,有牵引式、叉车式、搬运型、合装式等多种移载形式。从驱动形式来看,不仅有单轮、双轮及多轮驱动的全向AGV;在导引形式方面,海玛研发的产品还包括激光导航等产品。


安徽海玛智能科技有限公司可根据生产物流的不同需求,在下料车间、焊接车间以及装配车间应用潜入式、牵引式、室外重载式等多种类型AGV替代叉车配送物料,提高效率。值得推荐!



免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻