发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

科技部农村中心召开人工智能与农业机器人会议

2019-02-12 08:40 性质:转载 作者:e公司 来源:e公司
科技部消息,1月17日,科技部中国农村技术开发中心在合肥科学岛组织召开了人工智能与农业机器人会议。科技部中国农村技术开发中心贾敬敦主任在讲话中强调了人工智能对新一轮科技革命和产业变革的...

科技部消息,1月17日,科技部中国农村技术开发中心在合肥科学岛组织召开了人工智能与农业机器人会议。科技部中国农村技术开发中心贾敬敦主任在讲话中强调了人工智能对新一轮科技革命和产业变革的重要性以及人工智能应用于农业领域的必要性。参会人员认真听取了大会报告,在会议讨论与总结中,围绕如何加强基础研究、突破关键核心技术、强化科技应用开发和加强人才队伍建设等方面积极建言献策。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻