发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

“拓路前行 领跑未来”-木牛流马2019新年会圆满落幕

2019-01-28 16:40 性质:转载 作者:木牛流马 来源:木牛流马
1月25日,“木牛流马”举行了“拓路前行·领跑未来-工业级·中国造”主题大会暨2019年新年会。 年会上各部门都精心准备了节目,有工程师的倾情演唱,有个性张...


1月25日,“木牛流马”举行了“拓路前行·领跑未来-工业级·中国造”主题大会暨2019年新年会。

 

年会上各部门都精心准备了节目,有工程师的倾情演唱,有个性张扬的舞蹈,有产品元素满满的小品,木牛流马人用自己的才华上演了一场年度大戏,引燃全场。

荧光舞

模仿秀

四大才子

新贵妃醉酒

护花使者

金曲串烧

今年的年会,最闪亮的奖项莫过于“木牛流马奖”-团队、“木牛流马奖”-个人、“金牛奖”、“金马奖”!寥寥数语,赞不出他们的付出和成果,新一年又将开始,让我们再接再厉, 再创木牛流马新的辉煌。

“木牛流马奖” - 团队

“木牛流马奖” - 个人

“金牛奖”

“金马奖”

抽奖活动

热情洋溢的抽奖环节,是大家对美好未来的期许,将现场氛围推向高潮,惊喜连连,掌声不断。

“木牛流马”锦鲤


以上是木牛流马年会上的精彩内容!感谢这一年给予我们关注和支持的客户、供应商、合作伙伴,在此我们献上我们最诚挚的问候和最衷心的祝福!

未来已来,让我们一起共创木牛流马更精彩的2019!

公司简介:

苏州罗伯特木牛流马物流技术有限公司是一家集移动机器人导航技术研发、产品开发和制造、智能工厂规划设计和交付、设备租赁和售后服务为一体的移动机器人智能工程服务商。公司专注于为全球客户提供专业的工业车辆无人驾驶解决方案和产品。木牛流马作为德国物流研究院(Fraunhofer IML)在中国唯一的导航技术战略合作伙伴,拥有的核心无人驾驶导航算法软件、导航用激光导航雷达、智能交通管理软件等多项关键技术,交付的产品达到世界领先水平。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻