发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会动态 > 正文

SIAF 广州自动化展十周年新闻发布会圆满成功!

2019-01-28 16:01 性质:转载 作者:SIAF 来源:SIAF
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
  作为华南智能制造工业展览会的翘楚,本届SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会踏入十周年的新里程,展会将继续忠于引领工业自动化发展的使命,洞悉市场走向,以更大规模展示革命性...
  作为华南智能制造工业展览会的翘楚,本届SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会踏入十周年的新里程,展会将继续忠于引领工业自动化发展的使命,洞悉市场走向,以更大规模展示革命性技术,激发行业创新。

  SIAF广州工业自动化展历经九年磨练,一直处于华南智能制造行业前沿,促进产业技术互融与革新,至今已发展为不可缺席的行业年度盛会。2019年SIAF展会将再度与广州国际模具展览会(Asiamold)同期举行,于3月10至12日于广州中国进出口商品交易会展馆迎来世界各地的业内人士,展示应用领域涵盖汽车工程、家电制造、电子工程、机械工程、包装印刷、消费品、照明、纺织品、医疗器械等,绘画智能制造的未来蓝图。

  为隆重其事,2019年1月22日下午,SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会在广州天河索菲特酒店举行新闻发布会。法兰克福展览(香港)有限公司执行董事杜承华先生,南京菲尼克斯电气有限公司智能技术与工程部经理张龙先生,广州富洋展览有限公司总经理富强先生及媒体记者出席发布会。

法兰克福展览(香港)有限公司执行董事杜承华先生致辞

  杜承华先生于新闻发布会上表示:“本届SIAF展会将继续紧贴行业脉搏,聚焦六大主题,分别为电气系统、连接系统、感应技术及工业测量、工业机器人及机器视觉、工业互联网、智能仓储、物流集成解决方案,展示先进产品和技术。”为了进一步提升观众的采购体验,本届展馆将于2.1至5.1馆,通过展馆将展品分门别类,务求方便观众网罗前沿产品和技术。
  与此同时,今年将会是台湾区电机电子工业同业公会连续第十年率领台湾展团参加SIAF展会,为观众带来创新产品和解决方案,实现业务拓展。除了展团以外,大会亦将于4.1号馆设立工厂数字化转型专区,展示助力建造智能制造工厂的软件应用。
  在《中国制造2025》和工业4.0的推动下,工业互联网的发展已被提升至国家战略的高度。数字化技术、自动化与驱动产业成为行业改革的先锋,为制造业的转型升级创造全新机遇。2019年SIAF 展会亦吸引到多家工业互联网主题企业参展,部分知名展商包括普奥云、鲁邦通、西肯麦、星屋智能、伦图科技、老狗科技、OPERA等。
  作为引领华南工业自动化发展的展会,SIAF 汇聚了众多国内外知名品牌,部分将于本届展会亮相的企业包括:


南京菲尼克斯电气有限公司智能技术与工程部经理张龙先生就工业自动化行业技术的未来发展趋势发表演讲


高端研讨会汇聚重量级专家学者,探讨业内热话
  SIAF秉承促进行业对话的理念,研讨活动同样精彩纷呈。本届SIAF及Asiamold展会继续得到行业协会及专家的大力支持,预计举办超过80场围绕工业自动化和模具制造的研讨会,覆盖逾180个议题,为观众带来丰富的市场及技术信息,探索智能制造的未来发展。重点研讨题目包括:
专场会议 内容简介
•JEMA专场研讨会 内容简介:日本电机工业会将分享日本制造业企业在行业转型采取的应对措施,以及探讨日本制造业的最新发展。
•智能工业解决方案研讨会 内容简介:围绕汽车制造、智能物流两大范畴,提供涵盖传感技术、视觉技术、传动技术、工业互联网等的智能解决方案。
•对话隐形冠军2019 内容简介:广邀传感器相关企业的专家讲者,阐释传感器在智能解决方案的定位,从企业战略层面出发,分享未来发展的启示。
•AI 保驾,IoT 护航 内容简介:剖析 AI人工智能、IoT物联网和维护4.0如何提升企业设备管理水平、提高产品质量和降低内部消耗,從而建立符合世界级企业标准的现代化管理体系。
•OPC基金会中国巡回研讨会 – IT遇见自动化 内容简介: OPC基金会中国协会联同一眾知名厂商,探讨OPC UA的原理及应用,结合多年的实践经验,探讨制造业企业如何有效构建统一的基础信息平台。

预登记赢缤FUN好礼!
现长按识别以下二维码进行预登记注册,可节省现场排队时间,高效观展并可参与展前好礼抽奖活动。

公众号:SIAF_Guangzhou


有关展会更多资讯,详情请浏览http://www.spsinchina.com或www.siaf-china.cn 电邮至sps@china.messefrankfurt.com。


网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 你想要的我都有,CeMAT ASIA 2019 缤纷活动,预告第一弹!
    01 2019年.CeMAT ASIA创新沙龙将继续同合作方一起,引领物流行业的风向,促进业内人士的交流,带动物流企业的发展。CeMAT ASIA 2019创新沙龙将以“智慧物流”为主题,诚招各方精英贤能,与沙龙...

    2019-10-15 17:12

  • 驱动未来,智能制造——亚洲国际动力传动展开幕在即
    2019第二十四届亚洲国际动力传动与控制技术展览会(以下简称:亚洲国际动力传动展)将于今年10月23-26日在上海新国际博览中心盛大举行。作为动力传动行业标杆性的国际专业盛会,今年亚洲国际动力传...

    2019-10-12 16:51

  • 2019世界智能制造大会展位图曝光,近300家展商、超2000件展品尘埃落定!
    智能新视界,工业新未来。2019世界智能制造大会将于10月17日-19日在南京国际博览中心举行。本届大会共计4个展馆,展示面积6万平方米,已有近300家世界智能制造领域知名品牌参展,展示展品超过2000...

    2019-10-12 10:01

  • 邀请函 | PCIM Asia 电力电子储能高峰论坛
    电力电子智能电网储能管理针对储能电站国内外从理论和实践两方面展开积极探索,尤其国内最近多个MW级电网侧储能电站的建成投入运行,这些成功案例为储能促进可再生能源发电提供了良好的依据,那么...

    2019-10-12 07:47

  • 2020第八届上海国际AGV小车展览会
    2020第八届上海国际AGV小车博览会同期举办:上海无人工厂搬运展时间规划:布展时间:2020年2月23-24日(特装展位)2020年2月24日(标准/豪华展位)展出时间:2020年2月25-28日展出地点:国家会展中...

    2019-10-05 11:39

  • PTC ASIA亚洲国际动力传动与控制技术展览会如期而至
    PTC ASIA亚洲国际动力传动与控制技术展览会(以下简称PTC ASIA)已伴随着中国动力传动行业成长近30年,而自身也已成为亚洲乃至世界范围内最具规模的动力传动行业盛会,同时也全面展现了推动中国...

    2019-09-27 09:31

  • 从头部企业看汽车涂装数字化发展 —— AMTS 2020全新启航 赋能汽车工程发展
    涂装(Painting),在汽车制造的四大工艺中占据着重要一席,它不仅为汽车“着色出彩”,亦提升了车身乃至零部件的使用寿命,为质量赋能。一直以来,涂装车间是汽车整车企业投资最大、能耗最高的车...

    2019-09-25 14:16

  • 工博会上,10家G20成员企业“秀”实力
    为期5天的工博会盛宴落幕。作为智能制造产业细分领域的领军企业,10家G20-智能制造峰会成员企业齐聚工博会,展示出各自的科技实力。埃夫特、华数机器人、勃肯特、来福谐波均在工博会期间推出了新品...

    2019-09-25 10:19

  • i-Automation!携手欧姆龙,革新制造现场!
    翘首期盼的工控界顶级盛会——第二十一届中国国际工业博览会(下称“工博会”),在国家会展中心(上海)正式拉开帷幕。欧姆龙现场展位图片今年,欧姆龙携「i-Automation!」理念再度亮相中国国际工...

    2019-09-20 15:28

  • 工博深度游,一站费斯托!
    9月17日,2019中国国际工业博览会盛大开幕1据说,来看工博的人需要一双好鞋、一双慧眼和一副强健身体28万㎡的布展现场、逾17万观众50余场精彩活动、超2600家展商……想从万千展台中找到你的需要想...

    2019-09-20 15:26

关注官方微信

手机扫码看新闻