发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

泰坦集团2018年度总结表彰暨2019新春联欢晚会隆重举行

2019-01-23 17:14 性质:转载 作者:泰坦 来源:泰坦
2019年1月18日,泰坦集团2018年度总结表彰暨2019新春联欢晚会在德翰大酒店国宴厅隆重举行。本次晚会以总结表彰、文艺表演及娱乐就餐为活动主线展开。总结表彰共颁出五类奖项,分别是十年及二...

2019年1月18日,泰坦集团2018年度总结表彰暨2019新春联欢晚会在德翰大酒店国宴厅隆重举行。本次晚会以总结表彰、文艺表演及娱乐就餐为活动主线展开。

总结表彰共颁出五类奖项,分别是十年及二十年员工奖、流程贡献奖、充电员质量之星奖、年度优秀个人奖及突出贡献奖。在颁奖现场,激情自信的泰坦人用他们的笑容、他们的行动诉说着一项项成果背后的故事,同时带来对泰坦未来的祝福。表彰最后,集团CEO安慰先生对2018年度工作进行全面总结,并统筹部署了集团2019年度工作规划。


集团领导致辞


集团领导集体拜年祝酒


泰坦人自编自演的文艺节目精彩纷呈。儿童舞蹈《追梦》把我们的思绪拉回到童年,让我们又一次品味童趣及追忆儿时的梦想;话剧《岁月神偷》则带给我们无尽的思考;龙鼓舞《神州鼓韵》、歌伴舞《东风志》、街舞串烧《好嗨-啊》、舞蹈《JDPS》及《护花使者》、抖音神曲《BBOOMBBOOM》,深切体现了泰坦人的激情及对生活热爱;舞韵瑜伽《向阳》、古琴曲演唱《阳光三叠》、卡拉OK决赛将泰坦人的多才多艺诠释得淋漓尽致。抽奖及抢红包,更是将晚会气氛推向了高潮。


带着全体泰坦人的激情与美好祝愿,本次晚会徐徐降下帷幕。回首2018,我们心存感激,感谢全体泰坦人一路相随,鼎力协作;感谢全体泰坦人持续坚守,并铭记我们的梦想及使命。展望2019,我们激情满怀,我们有理由相信:前路纵有风雨、征途纵有坎坷,只要我们全体泰坦人齐心协力、上下同欲,就没有什么可以阻挡泰坦前进的脚步,泰坦也必将迅速步入发展的快车道。


雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。我们坚信:如今的泰坦,定会焕发出青春的活力,一代又一代的泰坦人必将不忘初心、牢记使命,为实现泰坦的宏伟愿景而奋斗到底!


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 电动缸
    随着自动化生产的不断改进,电动缸应运而生。电动缸的出现代替了市场上原来的液压缸和气缸,它可以说是液压缸和气缸的完美替身。电动缸的英文名称是Linear...

    2019-07-31 12:10

  • 辰天科技邀您参加第四届上海国际人工智能展览会暨人工智能产业大会
    2019.08.09-2019.08.11第四届上海国际人工智能展览会暨人工智能产业大会上海新国际博览中心北京辰天科技有限公司(工业级激光定位导航专家)携自主研发的基...

    2019-07-31 11:32

  • 海康威视新一代双目立体相机:精准识别定位,灵活高效检测
    在生产制造业的不同场景中,获取静态目标三维信息的需求逐渐显露。如何提高设备的测量精度、动态范围和稳定性等问题成为硬件制造商重点关注的课题。海康威视新一代...

    2019-07-31 11:24

  • 成功案例|仙知机器人帮助汽车零配件加工车间物流自动化升级
    项目背景近十几年来,随着我国汽车产业飞速发展及汽车保有量逐年大幅增加,汽车零配件制造也实现了快速增长。汽车零配件制造作为汽车工业的重要组成部分,属于劳动密集型...

    2019-07-31 11:07

  • 仓配一体化的需求现状及典型解决方案
    仓储是物流的核心环节,仓储的布局代表供应链的布局,决定着订单履行的效率、可得性。在无限追求物流服务体验的今天,有效仓储就是企业的核心竞争力。对于大多数商家来说,客户遍布...

    2019-07-31 09:47

  • 梦想解放人类 宇锋开拓未来
    世界因何而变?科技的进步不只是在探寻远方的星球,而是在我们的星球创造奇迹。奇迹源于一个梦想——梦想解放人类,宇锋智能开拓未来,机器人类共存,数据驱动,协作完成各类工作的...

    2019-07-30 16:44

  • 新兴企业——海豚之星AGV机器人的各种类型
    今年最热门的话题,莫过于5G技术的来临,“智能+”也已开始渐渐拓展开来,为各大行业朝着智能化方向转型提供基础和助力,而随着5G技术的推出,AGV、机器人、无人驾驶等领域将成为人们的焦点和关注对象。

    2019-07-30 11:55

  • 实用帖:AGV叉车使用注意事项
    AGV叉车是工业搬运车辆,是指对成件托盘货物进行装卸、堆垛和短距离运输作业的各种轮式搬运车辆。主要应用于港口、车站、机场、货场、工厂车间仓库以及流通和配送中心,在车厢、集装箱、船舱等没...

    2019-07-30 11:54

  • AGV机器人为工人人身安全“保驾护航”
    AGV(Automated Guided Vehicle)无人叉车,是一种无人化、自动化、智能化搬运车辆,可以根据预先设置好的导航路径来行驶,具有安全保护和各种移载功能。

    2019-07-30 11:54

  • 海豚之星AGV机器人优势在哪儿
    AGV相较于传统的人工搬运或电动叉车来说,工作效率更高,安全性能也更高。

    2019-07-30 11:54

关注官方微信

手机扫码看新闻