发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 智慧工厂 > 正文

这样的智能“黑灯工厂”,你见过吗?

2019-01-23 09:43 性质:转载 作者:MM现代制造 来源:MM现代制造
  随着日益增长的产品需求,提高物流仓储效率显得尤为必要。为了应对这一新挑战,凯乐士紧密结合美的威特公司半成品库房作业的特点,为其规划了全新的半成品智能仓库。目前...


  随着日益增长的产品需求,提高物流仓储效率显得尤为必要。为了应对这一新挑战,凯乐士紧密结合美的威特公司半成品库房作业的特点,为其规划了全新的半成品智能仓库。目前该项目已经完成系统设备联调,并顺利投入试运行。



  该智能立体仓库建立在22000平方米的物流中心内,储存货位29344个,1600个电子标签拣选货位。项目采用凯乐士科技18台四向穿梭车。在WMS管理系统的统一调度和管理下,四向穿梭车、高速提升机、箱式输送线、AGV等物流设备各司其职,为总装线、成品仓提供及时、高效的配送服务和收、发货服务。该系统改变了以前主要采用人力和叉车进行物料搬运的低效方式,大幅提高了生产效率,实现了收发作业自动化、仓储管理数字化、存储单元立体化、信息传输网络化和安全监控可视化。

NEW   ARRIVAL

智能立体仓库

不同视角

  根据规划,立体仓库入库效率845箱/小时,出库效率547箱/小时,成品库入出库综合作业效率96盘/小时。为了实现高效的出入库效率,只有采用高标准的硬件设备和软件系统。凯乐士自主研发的四向穿梭车是一种智能机器人,能够自由直行或者横行移动,根据指令,穿梭车可以运行到库区的任何一个位置,实现自动化识别、存取等功能,赋予布局高度灵活性和柔韧性。与高速提升机结合使用,显著提升了物流存储效率。让我们在不久的未来期待它大放异彩!

  美的摸索出的道路是,从智能化、自动化、数字化这三方面对价值链进行重构,以软件驱动硬件,软硬结合的商业模式变化。该磁控管自动化工厂被称作是真正意义上的一个“黑灯工厂”,凯乐士打造的数字化智能仓储基本上实现无人化作业,从原材料进去到产品出来都不需要人去操作,已经实现了高度的精益化、自动化。更好地助力美的集团未来实施智能化改造计划打下了良好的基础。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻