发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

沃美诺助力AGV行驶安全

2019-01-10 16:47 性质:原创 作者:郝瑞 来源:中国AGV网
  沃美诺是一家专业从事安全防护产品的企业,拥有多项专利产品。其产品广泛应用于工业门、物流AGV、工厂自动化等行业,通过技术升级、产业化发展,产品深受用户青睐。近几年市场占有率大...
  沃美诺是一家专业从事安全防护产品的企业,拥有多项专利产品。其产品广泛应用于工业门、物流AGV、工厂自动化等行业,通过技术升级、产业化发展,产品深受用户青睐。近几年市场占有率大幅提升,部分行业市场占有率达75%以上,成为多个细分行业安全产品的引领者。

  近日,中国AGV网记者一行到访位于河北省清河县的河北沃美诺自动化科技有限公司,就AGV行业的安全技术应用和沃美诺产品开发进行了行业信息交流和探讨。

  在AGV应用领域,沃美诺所生产的安全触边(也称作防撞条)是其主打产品,并占据市场主要份额,目前已为行业大多数AGV企业提供各种类型的防撞条产品。据沃美诺市场相关负责人介绍,沃美诺AGV安全产品已经覆盖AGV行业大多数产品应用型号,为用户提供定制化的产品需求,服务于行业大咖也满足中小型企业对产品的零散需求。通过近些年的客户使用与验证,沃美诺安全产品技术有了较大的提高。无论从技术提升还是产品耐久性,沃美诺致力于专业服务AGV最佳的安全防护产品,一直在努力创新进取。

  在AGV整体的设计中防撞条成本并不高,这种简单的接触型开关机械原理也并不复杂,主要性能体现在生产工艺、材料以及传感方式设计上,形成了对产品灵敏度、耐高低温、安全性能等方面的标准要求。防撞条外径长度长短不一,可以直线也可以弯曲,灵活性强。沃美诺防撞条产品系列较为丰富,为用户提供量身订做的产品,适用环境-25℃至+60℃。

  AGV防撞条是一种安全接触型开关,通过轻微的接触、碰撞实现信号输出达到对AGV运动体进行控制。接触开关能够提供最大的安全保障,避免危险,即使是轻微地碰撞,也可以激发反应,从而起到保护作用。当AGV车体受到外部挤压或触碰部件的边沿位置时,这些柔性的安全边缘开关就会被压迫并传送信号给动力源以停止这些部件的运动。大部分防撞条围绕AGV车体外围设计安装,形成安全边缘带。

  物流机器人(AGV)为企业生产、物流等作业过程的智能化转型升级提供了帮助,在AGV无人化的作业环境中,人们最为关心的就是自动化产品运行的安全性。在AGV车体上加装各类安全传感器如防撞雷达、视觉相机等技术来实现AGV的安全运作。另外,为了更好地保护运行中的AGV,工程师在设计车体时,一般都会在AGV车体外侧安装一排橡胶制品的防撞条,这是AGV在避障过程中的最后一道防线,因此防撞条成为AGV车体一种基本安全配置被大量采用,沃美诺为AGV安全行驶保驾护航。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻