发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

会“爬货架”的仓储机器人,Exotec打造全自动化仓储系统

2019-01-08 10:10 性质:转载 作者:物流技术与应用 来源:物流技术与应用
法国机器人创业公司Exotec打造了一款新型工业机器人,同时,由于其4倍于行业标准的运行速度及5倍于行业标准的性能,它也被吹捧为世界上“最完美的”机器人。skypod机器人和其相应...


法国机器人创业公司Exotec打造了一款新型工业机器人,同时,由于其4倍于行业标准的运行速度及5倍于行业标准的性能,它也被吹捧为世界上“最完美的”机器人。

skypod机器人和其相应系统使用移动3D机器人,现在已在法国顶级顶级商务公司Cdiscount开始使用,在法国波尔多周边的仓库进行打包及订单准备服务。


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻