发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

科尔摩根机器人运动控制解决方案亮相2018年ROBO商业博览会

2018-12-06 10:32 性质:转载 作者:科尔摩根 来源:科尔摩根
2018年加利福尼亚州Santa Clara, ROBO商业博览会期间,科尔摩根为机器人设计者和制造商们展示了最新的商用机器人和智能系统运动控制解决方案。RoBO商业博览会是当今市场上最具包容性的机器...

2018年加利福尼亚州Santa Clara, ROBO商业博览会期间,科尔摩根为机器人设计者和制造商们展示了最新的商用机器人和智能系统运动控制解决方案。

RoBO商业博览会是当今市场上最具包容性的机器人生态系统展示平台,专注于为参与者寻找最创新解决方案。超过2000名专业人士及行业精英将汇集于此,共同推动企业商业战略、技术开发与合作。

科尔摩根重点展示了各种高性能伺服、无框和步进电机,包括屡获大奖的KBM系列无框直驱电机和TBM系列无刷力矩电机。科尔摩根电机通过优化其适配性和性能,能够生产出体积更小、更轻重量、反应更迅速的机器人。 

科尔摩根展台 —— 投球机器人

长久以来,科尔摩根一直通过创新的电机设计,帮助客户实现机器人创新和技术卓越性,并加快客户产品的上市速度。在包括合作机器人、工业多关节机器人和医疗机器人在内的各种应用,以及自动拣货/分拣机器人、小车、拖拉装置和自动驾驶叉车等自动导引车(AGVs)中,已有数十万的科尔摩根机器人关节被投入使用。


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻