发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

第一财经专访智久CEO张龙:全面提升效率 物流成AI最佳落地场景

2018-12-05 08:17 性质:转载 作者:智久机器人 来源:智久机器人
  当前物流行业面临转型升级,而引领转型的不仅是模式和资本,更是人工智能、云计算等新型技术。近日,智久机器人创始人、CEO在接受第一财经专访时表示,人工智能替代人类在仓储环节的技...
  当前物流行业面临转型升级,而引领转型的不仅是模式和资本,更是人工智能、云计算等新型技术。近日,智久机器人创始人、CEO在接受第一财经专访时表示,人工智能替代人类在仓储环节的技术和落地场景已经完全成熟。


点击观看完整采访

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻