发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

无锡中鼎:守护物流装备三十载,孜孜不辍!原始工匠杨建社光荣退休啦!

2018-12-04 16:14 性质:转载 作者:无锡中鼎 来源:无锡中鼎
2018年11月27日,一场光荣退休欢送会在中鼎集成暖心举办,为一位物流装备原始工匠,一位兢兢业业伴随中鼎集成三十载的老员工——杨建社师傅。三十年坚持如一日,需要多大的坚定?那份初心,...

2018年11月27日,一场光荣退休欢送会在中鼎集成暖心举办,为一位物流装备原始工匠,一位兢兢业业伴随中鼎集成三十载的老员工——杨建社师傅。

三十年坚持如一日,需要多大的坚定?那份初心,那份踏实,那份坚持……

三十年激荡起岁月的涟漪,任劳任怨,无怨无悔。



杨师傅是国内第一批投身于物流装备事业的原始工匠。从国内引进立库开始,杨师傅就投身于物流装备行业,从苏起、苏州富士达、无锡富士达及更名后的中鼎集成,杨师傅见证了中国物流装备的起始与繁荣。正是杨建社在内的这群孜孜不辍物流装备事业的工匠,奉献了最精彩的年华,才有了现今中国物流装备的蓬勃发展。




中鼎集成丰富退休礼感恩员工


中鼎集成为退休的老员工准备了退休光荣牌和精致的礼品,用退休奖金来助你们丰富退休生活,为你们所做出的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢!衷心地祝愿杨师傅老有所乐,老有所为,幸福安康,阖家欢乐。






总经理张科发表欢送致辞

在这数十载的风雨陪伴中,总经理张科与企业老员工们建立了深厚的情感,在欢送会上他如是说道:

正是他们这一批朴实的工匠我们才有幸分享今天物流装备的繁华,感谢他的辛勤付出、感谢他的不离不弃、感谢他的严厉教诲,更感谢和他一起的老苏起团队!感恩杨师傅的无私奉献,与中鼎集成共同成长。我们只有用更快、更强、更高的中鼎来回报你的初心!



把一件事做好并不难,难的是把一件事做好一辈子,而包括杨建社在内的一批中鼎集成老员工都做到了。他们不仅是技术能手,更是让人钦佩的物流装备匠人!

常怀感动之情,常为感恩之行

中鼎集成关爱员工、感恩员工的氛围始终浓厚。

举办光荣退休欢送会,让退休职工胸佩大红花,准备各种福利及丰厚的退休金犒劳辛苦工作的老一辈职工,给他们留下美好念想。以人为本的企业文化,体现在员工管理的方方面面。



风雨相伴,走过三十载,感恩有您!

今年是改革开放四十周年,也是物流行业改革开放四十周年。在这个特殊的年月里,最先一批老苏起团队员工陪伴中鼎集成走过了三十载春秋。

他们从苏州跟随来到无锡,与中鼎集成同呼吸、共命运、心连心,同时也为中鼎培养出许多优秀人才,为中国物流装备行业不断注入新鲜血液。这群老辈工匠他们把全部的力量和智慧都贡献给了物流装备事业,为行业传承着炉火纯青的技艺和一丝不苟的匠心。

三十年在历史长河中,或许只是一个瞬间,对于人生却是黄金岁月的一辈子。前辈们的干劲、情操和精神,为这个时代打下鲜明的烙印,都值得我们每个中鼎人去学习,凝聚成催促我们继续成长的力量。传承匠心,回报初心。


关于中鼎集成

中鼎集成作为国内领先的物流系统集成商,定制化解决方案的能力和核心设备的研发制造能力是我们的强大优势。30年来中鼎集成的服务遍及食品、冷链、医药、新能源、锂电、汽车、机械、造纸、能源、化工、服装等多个行业领域,完成的各类工程案例近600个。此外,我们拥有自主研发的智能管理软件,在项目实施中因需而变、快速反应,以贴心周到的售后服务,让每一位客户真正感受到中鼎集成“贴心服务,放心托付”的品牌核心价值。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • (珠西智造 装备未来)嘉腾机器人:新型物流机器人窥见未来无人工厂
      珠洽会开幕在即,作为珠洽会的“老朋友”,嘉腾机器人自动化有限公司将会带来四类产品参展。除了大家熟知的明星产品小白豚和大黄蜂,还有两位新伙伴,小蚂蚁和激光无人叉车。...

    2018-12-13 10:48

  • 大事记!木牛流马正式获得CR认证
      2018年12月,“木牛流马”正式通过中国机器人产品认证“CR认证”。中国机器人认证(CR认证)是由国家机器人检测与评定中心发证,独立于CCC认证的一种机器人产品检测认证。这是继CE认...

    2018-12-13 10:45

  • 华星智能聚力智慧车库,构建万物互联新未来!
      伴随物联网技术不断兴起,人与人、人与物将更加紧密的联系起来!在第四次工业革命浪潮的引领下,2018年全球科技智能蓬勃发展,5G、大数据、云计算、区块链...新技术的融合,给万物互...

    2018-12-13 10:44

  • 海康威视连续三年入选“CCTV中国十佳上市公司”
      12月12日,2018央视财经论坛暨中国上市公司峰会上公布了“2018 CCTV中国十佳上市公司榜单”,中国平安、工商银行、贵州茅台、万科、美的集团、中国神华、上汽集团、格力电器、海康...

    2018-12-13 10:29

  • 国辰布料取放机批量出口,成功打开东南亚市场
      12月初,由杭州国辰机器人科技有限公司自主研发的纺织印花专用机器人“布料取放机”在杭州萧山区装箱完毕,准备销往越南、马来西亚等东南亚国家。此次近千万销售量的出口,标志着国...

    2018-12-12 14:31

  • 牧星智能亮相绿色发展投资贸易博览会,助力绿色发展
      11月30日-12月3日,由江西省人民政府主办的第五届世界绿色发展投资贸易博览会在江西南昌举办,牧星智能受邀参展。  本届博览会以习近平新时代中国特色社会主义思想为...

    2018-12-12 14:28

  • 寒冬已至,海玛在智能工厂领域激情不灭
      近几年,AGV产业增长迅速,而人力成本在不断提高,也推动各行各业加速采用如AGV这样的物流设备替代人工,达到降低成本、提升效率的目的。  如今,AGV在我国可以说是一...

    2018-12-12 11:16

  • 见过轻载背负式机器人吗?
      山东华力机电有限公司系英国SIMANC公司授权企业和SIMANC中国区域总代理,依托英国SIMANC公司的驱动与控制技术,华力机电先后设计研发生产了各种智能AGV。  目前华...

    2018-12-12 11:14

  • 因泰立科技:用激光雷达吹响进军AGV行业的号角
      作为AGV的眼睛,激光传感器以其精度高被行业所广泛应用和实践,激光雷达厂商也随着市场的扩大逐渐将更多的目光聚焦至此。在AGV行业,因泰立科技相对而言是一个较为新兴的名字,市场...

    2018-12-12 11:14

  • 优必选副总裁胡佳文:AI引发的创新模式正为零售企业提供新的机会#2018WISE零售峰会
      零售老板内参独家专稿 未经许可不得转载  2018年,消费零售业变革和洗牌加剧,在不断探索和迭代的过程中,零售行业和企业沉淀了哪些经验和思考?风口过后,冷静下来...

    2018-12-12 11:11

关注官方微信

手机扫码看新闻