发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

无锡中鼎:守护物流装备三十载,孜孜不辍!原始工匠杨建社光荣退休啦!

2018-12-04 16:14 性质:转载 作者:无锡中鼎 来源:无锡中鼎
2018年11月27日,一场光荣退休欢送会在中鼎集成暖心举办,为一位物流装备原始工匠,一位兢兢业业伴随中鼎集成三十载的老员工——杨建社师傅。三十年坚持如一日,需要多大的坚定?那份初心,...

2018年11月27日,一场光荣退休欢送会在中鼎集成暖心举办,为一位物流装备原始工匠,一位兢兢业业伴随中鼎集成三十载的老员工——杨建社师傅。

三十年坚持如一日,需要多大的坚定?那份初心,那份踏实,那份坚持……

三十年激荡起岁月的涟漪,任劳任怨,无怨无悔。



杨师傅是国内第一批投身于物流装备事业的原始工匠。从国内引进立库开始,杨师傅就投身于物流装备行业,从苏起、苏州富士达、无锡富士达及更名后的中鼎集成,杨师傅见证了中国物流装备的起始与繁荣。正是杨建社在内的这群孜孜不辍物流装备事业的工匠,奉献了最精彩的年华,才有了现今中国物流装备的蓬勃发展。




中鼎集成丰富退休礼感恩员工


中鼎集成为退休的老员工准备了退休光荣牌和精致的礼品,用退休奖金来助你们丰富退休生活,为你们所做出的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢!衷心地祝愿杨师傅老有所乐,老有所为,幸福安康,阖家欢乐。






总经理张科发表欢送致辞

在这数十载的风雨陪伴中,总经理张科与企业老员工们建立了深厚的情感,在欢送会上他如是说道:

正是他们这一批朴实的工匠我们才有幸分享今天物流装备的繁华,感谢他的辛勤付出、感谢他的不离不弃、感谢他的严厉教诲,更感谢和他一起的老苏起团队!感恩杨师傅的无私奉献,与中鼎集成共同成长。我们只有用更快、更强、更高的中鼎来回报你的初心!



把一件事做好并不难,难的是把一件事做好一辈子,而包括杨建社在内的一批中鼎集成老员工都做到了。他们不仅是技术能手,更是让人钦佩的物流装备匠人!

常怀感动之情,常为感恩之行

中鼎集成关爱员工、感恩员工的氛围始终浓厚。

举办光荣退休欢送会,让退休职工胸佩大红花,准备各种福利及丰厚的退休金犒劳辛苦工作的老一辈职工,给他们留下美好念想。以人为本的企业文化,体现在员工管理的方方面面。



风雨相伴,走过三十载,感恩有您!

今年是改革开放四十周年,也是物流行业改革开放四十周年。在这个特殊的年月里,最先一批老苏起团队员工陪伴中鼎集成走过了三十载春秋。

他们从苏州跟随来到无锡,与中鼎集成同呼吸、共命运、心连心,同时也为中鼎培养出许多优秀人才,为中国物流装备行业不断注入新鲜血液。这群老辈工匠他们把全部的力量和智慧都贡献给了物流装备事业,为行业传承着炉火纯青的技艺和一丝不苟的匠心。

三十年在历史长河中,或许只是一个瞬间,对于人生却是黄金岁月的一辈子。前辈们的干劲、情操和精神,为这个时代打下鲜明的烙印,都值得我们每个中鼎人去学习,凝聚成催促我们继续成长的力量。传承匠心,回报初心。


关于中鼎集成

中鼎集成作为国内领先的物流系统集成商,定制化解决方案的能力和核心设备的研发制造能力是我们的强大优势。30年来中鼎集成的服务遍及食品、冷链、医药、新能源、锂电、汽车、机械、造纸、能源、化工、服装等多个行业领域,完成的各类工程案例近600个。此外,我们拥有自主研发的智能管理软件,在项目实施中因需而变、快速反应,以贴心周到的售后服务,让每一位客户真正感受到中鼎集成“贴心服务,放心托付”的品牌核心价值。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 【直击华南】玲珑新品轻巧亮相,海康机器人助您“小”有成就
    LET China—2019中国(广州)国际物流装备与技术展览会将于2019年5月29-31日在广州中国进出口商品交易会展馆隆重开幕。海康机器人基于客户需求,潜心研发推出潜伏系列机...

    2019-05-23 09:50

  • Syrius 炬星品牌视觉系统
    INTRO | 项目概览Syrius炬星成立于2018年5月,是一家专注于机器人以及其管理系统的技术公司。loof为其打造全面的视觉形象系统。品牌名称以Sirius天狼星(夜空中最亮的恒星)的变...

    2019-05-23 08:55

  • 盈科视控亮相2019中国电子制造自动化&资源展 助力3C制造产业升级!
    2019中国电子制造自动化&资源展于5月18日在广东东莞落下帷幕。为期三天的展会,汇聚前沿技术与创新企业,一站式整合电子制造行业资源。作为专注工业领域厂内智能物流解决方案的企业,盈科视...

    2019-05-21 14:01

  • 掌握激光雷达核“芯”技术,镭神智能在未来竞争中更具主动权
    北京时间5月16日凌晨,美国总统特朗普签署了一份总统令,宣布美国进入“国家紧急状态”,以禁止美国通讯企业与包括中国华为公司在内的一切被控会“威胁”美国国家安全的公司进行商业交易。这是继...

    2019-05-20 18:26

  • 法雷奥携手北醒亮相VIVA TECH,展出长距固态激光雷达
    2019年5月16日-18日,法国巴黎——VIVA TECH作为全球初创企业的年度盛会,汇聚了来自世界各地力求创新、开拓前沿技术的精英领袖。展会现场超过100500名参与者,邀请到来自IBM、ALIBABA等知名企...

    2019-05-20 17:37

  • 中国AGV网实地探访史泰博 国自机器人STAR SYSTEM表现亮眼
      2019年4月8-11日,两年一界的美国芝加哥国际物流展在芝加哥麦考密克会展中心举行,是北美与南美物流制造业和供应链行业最具规模最专业的物流展览会,来自美国和海外的25个国家的制造厂...

    2019-05-20 11:01

  • 应用案例 | 皮尔磁:AGV小车的应用要求
      随着自动化技术的不断发展,无人操作的趋势越发明显。近些年来,在无人自动化领域发展最快,应用最广的当属AGV小车了。  什么是AGV?  Automated ...

    2019-05-19 11:51

  • 喜报丨科钛入选2018年杭州市重大科技创新项目
      据了解,科钛机器人2018年年底申报了杭州市重大科技创新项目,经过几个月的专家评审和公示等程序,科钛机器人和西湖大学联合申报的“高动态环境下工业车辆无人驾驶技术及集群控制研究...

    2019-05-18 16:19

  • 三院8359所重载AGV产品通过CE全指令认证
      近日,三院8359所重载AGV产品收到欧盟认证机构颁发的CE全指令证书,标志着所“高精度、大承载”的重载AGV产品安全性能全面达到欧盟安全标准。  “CE认证”是产品进入...

    2019-05-18 12:21

  • 【依诺玛】如何更好地建设智能印刷工厂
      智能工厂  工业4.0如狂风暴雨般席卷全球,引发了各行各业的强烈反响,高效、环保、绿色的发展理念成为大家的共识;如何改进当前生产模式、提升工厂效益已是全社会思考...

    2019-05-18 12:20

关注官方微信

手机扫码看新闻