发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

汇聚OMV全向移动车首度亮剑宝马展

2018-11-29 09:08 性质:原创 作者:马林 来源:中国AGV网
  11月27日,两年一届的2018上海宝马展在上海新国际博览中心举行。首日过后热力不减,尤其是上海汇聚自动化科技有限公司的自动化仓储物流全向移动车系列产品更是吸引了全球观展商的目光...

  11月27日,两年一届的2018上海宝马展在上海新国际博览中心举行。首日过后热力不减,尤其是上海汇聚自动化科技有限公司的自动化仓储物流全向移动车系列产品更是吸引了全球观展商的目光。

  本届宝马展,上海汇聚自动化科技有限公司首次携带了一系列最新的技术成果及产品亮相,强大的产品阵容、智能化的解决方案,成为展会现场最靓丽的风景线。通过“智造愿景 纵横大观”的主题,全面展示了近年来汇聚在自主创新、科技研发方面的累累硕果。

  在数字经济新时代来临之际,本届展会全面解析领军企业智能化战略,从产品智能化、制造智能化、服务智能化和管理智能化等不同视角,见证世界工程机械行业的智慧传承。上海汇聚此次展示的产品包括:辊筒式产线搬运OMV、电动托盘搬运OMV、牵引式OMV、智能前移式OMV等五款独家创新的OMV系列产品,展示智能全向移动,高精度,高载荷,可扩展的物流自动化、工厂无人化、机器人协同等解决方案,诠释行业产品新定义。

  随着应用场景的不断扩宽、需求的不断增长,势如破竹的AGV衍生出更多新的概念,以传统的AGV为坐标,以应用为基础,创新为动力,诠释了对于新一代AGV的理解。

  汇聚自动化在传统AGV的基础上,创造性地将麦克纳姆轮行走算法和导航算法融合在一起,研发出了OMV移动机器人。相对于传统AGV的运动形式,麦克纳姆轮无论是在驱动方式、精度保证,还是在自动寻迹、爬坡越障能力上都要具备更优的竞争优势。

  汇聚OMV的车轮全部采用的是麦克纳姆轮,具有四轮独立驱动,精密微动,精准定位等特点,可以在无需装配车轮转向装置下实现车体的直行、侧移、斜行、自转等全方位移动。这种运动特性让汇聚OMV在狭小空间的转运、精准定位上都可轻松自如,有效增加提升单位面积储货量。

  作为实现智能仓储必不可少的执行机构,汇聚OMV完全可以实现无人化的对货物进行搬运存放,并且能够精准定位。对于客户的无人化仓储,还可以实现柔性化生产,如:随时可以增加库位,而不像堆垛机形式,不能随意增加库位。

  根据不同的工业设备应用场景,汇聚OMV可集成多种工业设备和装置,成为具有全方位智能移动的自动化、无人化设备,在大型物件的精密对接、对轨、装配、转运、高精尖机器设备的检修方面发挥着普通AGV无法替代的作用。基于麦克纳姆轮的全方位式移动OMV,可替换传统AGV小车,拥有更灵活、更高效的应用价值。
  近年来智能设备产品在制造行业的广泛应用,OMV设备的供电技术、导航技术、针对不同运行和功能要求的车体设计,将是OMV将来的技术发展方向,由于OMV产品具有使用方便、灵活、较少占用车间场地的特点,随着中国制造业转型升级和智能化工厂的建设,OMV将广泛用于生产流程和物流输送等各个环节。
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻