发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

CeMAT 2018物流展——新创力感谢您的支持!

2018-11-09 16:31 性质:转载 作者:新创力 来源:新创力
CeMAT ASIA 2018,亚洲地区最具影响力的物流技术展,吸引了国内众多物流行业大咖将齐聚上海,共襄行业盛宴。新创力精心准备了最新科技、亮点产品和精彩演示。现场全方位展示其在智慧物流和智能...

CeMAT ASIA 2018,亚洲地区最具影响力的物流技术展,吸引了国内众多物流行业大咖将齐聚上海,共襄行业盛宴。新创力精心准备了最新科技、亮点产品和精彩演示。现场全方位展示其在智慧物流和智能仓储中的应用。

新创力再此感谢大家的支持!Cemat国际物流展开得如火如荼,我们欣喜赶上了潮流!


新创力AGV从解决未来工厂物流系统的实际需求出发,从根本解决工厂物流规划难题,打造更具高柔性、高灵活性、高智能化的智慧物流搬运系统。

本届展会上通过简洁的案例展示,吸引大批专业客户的关注。 



新创力AGV打破了人们对机器人头脑简单的印象,在仓储、物流等领域取代人工运输,实现自动接驳物料,让科技改变人们的工作方式,帮助客户量身定制最佳的智能化物流解决方案,从而实现自主路径、人机共融、多平台协同等功能,让物流环节更智能、更柔性,助力企业向“智”造转型。



磁带导引双向背负式AGV,采用差速驱动磁带导引,可改装升降平台或辊筒对接。



视觉导引全向取货AGV,采用差速驱动二维码导引,链条传动升降,高度可达2.5米。


激光导引叉车式AGV,采用知名品牌叉车改装,国外先进导航技术,系统稳定可靠,承载力强。


磁带导引双向潜伏牵引式AGV,磁带导引差速驱动,通过牵引杆,牵引料车来实现物料的运输。

新创力AGV以整体物流解决方案为企业发展突出特点,从产品到产线的对接有完善的物流供应链,可完成整体智能工厂从设计到实施的全部过程,彰显了新创力对智慧工厂的综合服务能力。


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 新品上市 | SICK安全光幕四大卫士齐亮相
    如今光幕先生们已经厌倦了平淡的生活环境,他们开始在特殊环境中找点刺激!最近,居然以下场所中出现他们的身影!deTec 变身EX先生,进入别人不敢进的易燃易爆环境,玩的非常开心!...

    2018-11-15 09:16

  • 【ABB】数字化创新持续发力, 一年一度的电力与自动化世界今年有何不同
    前言2018年是ABB持续投资中国、优化业务布局的一年。不久前,ABB宣布将投资1.5亿美元,在上海康桥建设其全球最大、最先进的机器人超级工厂,以扩大产能,提升效率,巩固领先的市场地位,更好...

    2018-11-14 17:40

  • 金陵智造研究院荣耀亮相CeMAT ASIA亚洲国际物流展
      在“中国制造2025”国家战略的科学指引下,国内工业自动化革命在多个领域同步得以推进。刚刚举办的2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会以“高效物流”为主题,吸引了众多业内知名的...

    2018-11-14 15:56

  • 【智能制造】智能工厂中,少不了他的身影!
    欢迎大家观看本期智能制造栏目!AGV小车作为智能工厂中值得信赖的运输者,承载着联通产线中物流运转线路的重要职责。本期栏目为大家讲解AGV导航技术的一些知识,不要错过哦!作为AGV的关键技...

    2018-11-13 17:37

  • 快捷机器人携新品亮相CeMAT ASIA 2018
    关于CeMAT总部位于德国汉诺威市,成立与1947年,是世界上最大的展览组织结构之一,拥有世界最大的展览场馆-汉诺威展览中心。由其组织的汉诺威工业博览会是全球最具影响力的工业展...

    2018-11-13 16:58

  • 【速感新品】 | 一站式改造方案,助力工业叉车AGV行走智能化
    传统工业和仓储物流等领域,移动机器人(AGV)的部署解决了以往工厂单一重复性工作。劳动力成本快速上升,产业结构升级推动AGV增长迅猛。随着工业自动化水平的提升及自动化叉车的普及使用,过去...

    2018-11-13 16:31

  • “甲子20”| 速感科技获权威评选“年度中国最具商业潜力成长型科技企业”
    近日,由行业主流媒体“甲子光年”主办的“2018甲子引力科技产业融合大会”在北京举行。本次活动中,速感科技凭借优秀的AI商业化落地能力和创新能力,获得“甲子20”2018中国最具商业潜力的20家...

    2018-11-13 16:24

  • 欧姆龙TM协作机器人 人类与机器的完美契合
      欧姆龙全新推出了TM协作机器人,这款机器人旨在实现与人和机器的协同工作,是工业应用自动化技术一系列创新设计中的最新成果。2018年第三季度欧姆龙自动化(中国)有限公司对外发布,...

    2018-11-13 15:36

  • 上海山速AMR智能移动机器人山东生产基地落成
    10月26日,上海山速的山东厂房内,一台自主(AMR)机器人步履平稳的为宾客送来饮料,现场众人不由地为其鼓掌。端上这道“机器人”大餐的,是上海山速机器人科...

    2018-11-13 14:23

  • 海迈克重型夹抱式激光AGV首度亮相CeMAT ASIA
      11月9日,为期四天的2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA)在上海新国际展览中心圆满落幕。今年展会聚焦“智慧物流”为主题,着力呈现了一场以工业车辆、新能源、智...

    2018-11-13 13:40

关注官方微信

手机扫码看新闻