发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

CeMAT 2018物流展——新创力感谢您的支持!

2018-11-09 16:31 性质:转载 作者:新创力 来源:新创力
CeMAT ASIA 2018,亚洲地区最具影响力的物流技术展,吸引了国内众多物流行业大咖将齐聚上海,共襄行业盛宴。新创力精心准备了最新科技、亮点产品和精彩演示。现场全方位展示其在智慧物流和智能...

CeMAT ASIA 2018,亚洲地区最具影响力的物流技术展,吸引了国内众多物流行业大咖将齐聚上海,共襄行业盛宴。新创力精心准备了最新科技、亮点产品和精彩演示。现场全方位展示其在智慧物流和智能仓储中的应用。

新创力再此感谢大家的支持!Cemat国际物流展开得如火如荼,我们欣喜赶上了潮流!


新创力AGV从解决未来工厂物流系统的实际需求出发,从根本解决工厂物流规划难题,打造更具高柔性、高灵活性、高智能化的智慧物流搬运系统。

本届展会上通过简洁的案例展示,吸引大批专业客户的关注。 



新创力AGV打破了人们对机器人头脑简单的印象,在仓储、物流等领域取代人工运输,实现自动接驳物料,让科技改变人们的工作方式,帮助客户量身定制最佳的智能化物流解决方案,从而实现自主路径、人机共融、多平台协同等功能,让物流环节更智能、更柔性,助力企业向“智”造转型。



磁带导引双向背负式AGV,采用差速驱动磁带导引,可改装升降平台或辊筒对接。



视觉导引全向取货AGV,采用差速驱动二维码导引,链条传动升降,高度可达2.5米。


激光导引叉车式AGV,采用知名品牌叉车改装,国外先进导航技术,系统稳定可靠,承载力强。


磁带导引双向潜伏牵引式AGV,磁带导引差速驱动,通过牵引杆,牵引料车来实现物料的运输。

新创力AGV以整体物流解决方案为企业发展突出特点,从产品到产线的对接有完善的物流供应链,可完成整体智能工厂从设计到实施的全部过程,彰显了新创力对智慧工厂的综合服务能力。


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻