发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

蒙阴县县长王丽云、山东临工总经理文德刚到临工重特考察调研

2018-10-13 07:04 性质:转载 作者:临工 来源:临工
免责声明:中国AGV网(www.chinaagv.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
10月7日,秋高气爽,蒙阴县县长王丽云、山东临工总经理文德刚到临工重特考察调研,蒙阴经济开发区党工委书记公茂栋、管委会副主任侯磊陪同。临工重特总经理李述华全程陪同并现场汇报了企业生产经...

10月7日,秋高气爽,蒙阴县县长王丽云、山东临工总经理文德刚到临工重特考察调研,蒙阴经济开发区党工委书记公茂栋、管委会副主任侯磊陪同。临工重特总经理李述华全程陪同并现场汇报了企业生产经营情况以及在新旧动能转换过程中创新发展的新项目。

 (图为蒙阴县长王丽云了解临工重特创新项目开展情况)

王县长、文总一行先后参观了装配车间、调试试验场、结构件车间、成品管理库区域,在装配车间,王县长详细了解企业投资建设、设备引进、产品研发、公司的战略发展规划等情况,以及临工重特在新的市场形势和挑战下的发展思路与对策。重点听取了临工重特总经理李述华关于临工重特的三年战略规划目标与实施方案汇报。 

(图为山东临工总经理文德刚对临工重特叉车设计提出指导意见)

现场调研结束后,王丽云县长对临工重特的企业发展思路和创新氛围给予充分肯定。她指出,企业要持续健康发展就必须做好产业定位,集聚资源要素,做大做强,不断提升企业竞争力和影响力,并且鼓励临工重特要继续坚持走技术创新、管理创新、产品创新的发展之路;同时希望临工重特日后发展要着重关注产业工业自动化升级,并带动周边区域向产业区发展,使产业区更加集中、合理。

文总对公司生产系统的现场管理提升给予肯定。并对临工重特的下一步发展提出三项重点要求:第一,要继续加强环保工作的推进和保持;第二,要继续做好财务的规范化管理工作,不断创造税收,为国家发展贡献力量;第三,要进一步实现车间生产设备自动化,提高生产效率,为公司的进一步发展打好基础。

最后李述华总经理发表感言,相信在蒙阴县各级领导的英明指引下,在山东临工的鼎力支持下我们会更高效、更安全地完成工作任务。我们会抓住机遇、开拓思想、不断阔展,实现组织管理现代化,大力营造热情开放、真诚协作、开拓进取的共赢氛围!临工重特在新的机遇和挑战下,定会走的更快、更稳、更远。 

(图为山东临工总经理文德刚与临工重特管理人员现场交流)

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻