发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

凌鸟服务机器人 创新智能新模式

2018-10-12 16:03 性质:原创 作者:杨斌 来源:中国AGV网
  凌鸟(苏州)智能系统有限公司致力于AGV机器人产业的发展,目前公司已经开发了叉车式AGV、移载通用式AGV、服务型AGV,今天我们一起来看看凌鸟的服务型AGV。  随着社...

  凌鸟(苏州)智能系统有限公司致力于AGV机器人产业的发展,目前公司已经开发了叉车式AGV、移载通用式AGV、服务型AGV,今天我们一起来看看凌鸟的服务型AGV。

  随着社会的发展,一方面出现越来越精细化的服务领域,并对精细化的服务需求不断提高,另一方面如何有效的利用人工智能让人们从低价值、简单、重复的事务中解脱出来,这两方面的需求而产生了服务机器人。
应用场所:适用于各种生活及商业场所
  服务机器人展示现出来的各种各样的技能,未来可以代替的领域也将越来越多。凌鸟服务机器人和大型车间里的工业机器人不同,一般的机器人或机械臂的运动会显得“刚硬”,不适合与人进行交互。要有好的人机交互体验,就必须在硬件和软件上强调“柔性”。凌鸟通过自主研发的AGV系统、AGV设计原理及AGV技术及系统创新能力,经过10多年的技术开发及经验积累,适用于各种生活及商业场所。
能够实现智能识别,自主路径规划

  凌鸟服务机器人另一项核心技术是机器人的定位导航和避障技术。无论是在怎么的应用场景,机器人都需要在人流量较多或是有障碍物的场合活动,灵活的运动与躲避障碍的功能就显得尤为重要。凌鸟服务机器人的底盘是运动的部件,通过激光雷达导航,自动生成室内二维地图,机器人能实现自动定位、自主路径规划以及避障,以此便能在各类场景穿行无阻。

  拥有独立系统,可与其他物流设备实现自动连接
  凌鸟服务机器人拥有独立系统既可作为立体仓库的周边设备,也可与其他物流设备实现自动连接,如出入库站台、各缓冲站台、输送机、升降机、机器人等,在不需要任何外界辅助标志的情况下如电梯对接、跨楼层、跨厂区运行、仓库管理系统对接等的智能工厂物流自动化,具有独特的优势。

行业优势:拥有自主知识产权的关键技术

  截至2016年10月30日,凌鸟(苏州)智能系统有限公司已获专利证书250项,其中发明专利20项、实用新型专利150项、外观专利80项,以及软件著作权30项。
  服务机器人可以让人类从简单繁复的事务性劳动中解脱出来,满足了人类对服务和生活的品质化、个性化追求,同时也在促进社会发展,让服务越来越精细化。凌鸟服务机器人目前已经应用在多个不同类型的场合,可根据场景定制服务,有FW-J100、FW-J200、FW-J300三种型号可供选择。
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻