发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

2018凌鸟智能AGV将会给生活带来哪些变化?

2018-10-09 14:01 性质:转载 作者:凌鸟 来源:凌鸟
随着AGV叉车领域发展加速,其导航技术引起行业内的高度重视,越来越多的AGV厂商纷纷转向当下最智能的SLAM导航技术研究之中,将SLAM运用在AGV叉车上,可以不用预先铺设任何轨道,方便工厂生产线的...

随着AGV叉车领域发展加速,其导航技术引起行业内的高度重视,越来越多的AGV厂商纷纷转向当下最智能的SLAM导航技术研究之中,将SLAM运用在AGV叉车上,可以不用预先铺设任何轨道,方便工厂生产线的升级改造和导航路线的变更,实时避障,环境适应能力强,同时能够更好地实现多台AGV叉车的协调控制。当下国内有一些AGV企业都已开始将SLAM技术应用到AGV上,如凌鸟智能率先自主研发出的激光叉车AGV就是采用激光+SLAM,逐渐成为客户心中最为理想的移动搬运机器人。



凌鸟智能是一家致力于移动机器人解决方案&产品 研发,生产,销售为一体的技术驱动型企业。公司总部坐落于配套完善的苏州工业园区,拥有一支具有多年技术积淀的研发团队,在移动机器人的 定位,导航,运动控制 ,调度,识别,交互,安全,数据处理等方面拥有整套完全自主研发的技术和多项专利。团队深耕于移动机器人领域,励志于打造柔性化最强,体验性最好的,性能最可靠的产品,为中国物流,仓储,工厂的智能高效做出贡献。


截止目前,公司已经推出了涵盖,栈板搬运,堆垛,通用搬运,对接等多种场合下应用的各种形态的搬运机器人,应用于电商,电力,电子,医药,能源,汽车等诸多领域。产品在大规模集群化,复杂柔性可识别的的场景下拥有突出的技术优势,目前凌鸟智能叉车式AGV已投入市场,从市场反馈的信息来看,用户对此产品的应用反应良好。





免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻