发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

盈科视控正式加入中国仓储与配送协会

2018-10-09 10:53 性质:转载 作者:盈科视控 来源:盈科视控
2018年9月20日,盈科视控(北京)科技有限公司作为专业从事仓储智能搬运机器人(AGV)设计制造企业,通过中国仓储与配送协会审核,正式成为协会一员,被授予会员资格。中国仓储与配送协...

2018年9月20日,盈科视控(北京)科技有限公司作为专业从事仓储智能搬运机器人(AGV)设计制造企业,通过中国仓储与配送协会审核,正式成为协会一员,被授予会员资格。

中国仓储与配送协会的前身是1995年经原国内贸易部审批、在国家民政部登记注册的中国仓储协会,2016年5月经民政部核准,更名为中国仓储与配送协会,是以“推动中国仓储配送行业现代化、促进现代物流业发展”为宗旨的非营利性社团组织。协会现有共同配送、冷链、危险品、保税仓储、钢材仓储、金融仓储、中药材仓储、设施与技术应用、自助仓储等九个分支机构。作为国际仓储与物流协会联盟(IFWLA)执委会的成员,中国仓储与配送协会会长曾于2004-2005年、2012-2013年两次担任IFWLA轮执主席。

据悉,中国仓储与配送协会是国内仓储配送领域最具影响力的非营利性社团组织,该协会所组织的重点会议活动,已成为相关业务领域交流国际先进技术和经验的学术盛会,每次会议活动的规模都在近千家企业左右,具有很广泛的社会、经济、产业影响力。

盈科视控(北京)科技有限公司专注于为智慧工厂、智能仓储提供完整的物流解决方案,包括用于产线的上下料搬运机器人、用于仓储的出入库机器人、用于分拣的拣选机器人和调度系统等。据了解,传统仓库中,由于需要在货架区域内走动拣选,一位分拣员每天仅能处理约150个订单。而在仓储机器人介入后,分拣员的订单处理能力可提升至350单/天,大大提高仓储分拣效率。

中国仓储与配送协会近年来注重发展行业协会对企业的引导作用,积极组织开展学术交流、论坛研讨等活动,帮助企业创新发展。盈科视控(北京)科技有限公司坚持创新为企业发展之本,在加入中国仓储与配送协会后,继续秉持“立志创造具有中国“芯”的智能搬运机器人”, 给客户提供稳定、高效的搬运系统解决方案。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻