发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

新地图解锁!Geek+机器人即将亮相英国机器人及自动化展览

2018-10-09 08:37 性质:转载 作者:极智嘉 来源:极智嘉
伴随着10.1长假的结束,小伙伴们又回到了各自的工作岗位上。Geek+机器人更是一刻不停,假期刚结束就火速赶往遥远的英国参加机器人自动化设备展啦!展会简介Roboti...

伴随着10.1长假的结束,小伙伴们又回到了各自的工作岗位上。

Geek+机器人更是一刻不停,假期刚结束就火速赶往遥远的英国参加机器人自动化设备展啦!


展会简介

Robotics and Automation是英国唯一专门针对机器人和自动化设备的展会。该展会为参展商和采购者搭建了一个非常适配的平台以进行沟通交流,展会的参与者大多来自电商、零售,制造业,汽车,分销商,仓储,制药和食品领域,其中包括许多高级决策者。




本届机器人展在英国Milton Keynes举办,参展企业包括ABB、KUKA、DEMATIC、LUCAS、MIR等国际知名公司。Geek+此次也将参与并展示拣选机器人、搬运机器人及分拣机器人产品。

展品剧透

此次Geek+依旧带着明星产品“货到人”系统前往英国,一同去的还有M系列搬运机器人及S系列小件分拣机器人。

Geek+P800拣选机器人


Geek+M100搬运机器人

Geek+自动化分拣场景

英国首秀

Geek+从2016年就已经开始拓展海外市场,目前已在香港、台湾、日本、亚太地区、新加坡、欧洲地区和澳洲地区运行机器人仓库项目,并在海外特别是欧美市场中享有一定的知名度,被美国机器人评论网(RBR 50)评为2018最值得关注的新星机器人公司。

英国市场零售行业高度发达,有NEXT、WAITROSE、HARRODS等国际知名企业,与此同时自动化程度也较高。Geek+打造的智能物流解决方案将触角伸向英国,在未来会有更多的市场前景与合作机会值得深耕。一起期待一下Geek+机器人在英国的首秀吧!


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻