发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会赛事 > 正文

让您久等了!CIROS&iFes2018展后报告火热出炉!

2018-08-03 17:13 性质:转载 作者:CIROS 来源:CIROS
由中华人民共和国商务部批准,中国机械工业联合会、中国机器人产业联盟、上海中机联展览有限公司主办的“CIROS2018第7届中国国际机器人展览会”&“iFes2018中国国际智能工厂装备及解决方案展览会...

由中华人民共和国商务部批准,中国机械工业联合会、中国机器人产业联盟、上海中机联展览有限公司主办的“CIROS2018第7届中国国际机器人展览会”&“iFes2018中国国际智能工厂装备及解决方案展览会”于2018年7月4-7日在国家会展中心(上海)隆重举行。

本届展会以“共融·共享·共赢”为主题,展览规模达3.8万平方米,到场观众为53467人次。吸引了来自中国、日本、德国、法国、美国、意大利、瑞士、韩国以及中国台湾等13个国家和地区的300余家知名企业参加。





观众篇

53467人次专业观众来自中国境内30个省、市、自治区和境外25个国家和地区,他们主要来自汽车、机床、机械制造、航天、物流、食品包装、石油化工、医疗、3C、电子、教育等领域。

136%的观众是首次观摩展会251.4%的观众已连续5年参观3超过95.7%的观众表示会参观下一届展会

专业观众行业分析•Industries Chart

2018观众决策分析•Analysis of visitors' decisions 2018


参观目的•Purpuse


观众机构类型•Type of Visitor's Company or Institution

专业观众采购意向•Purpose for the exhibition




展商篇


展会吸引了来自日本、德国、法国、美国、意大利、瑞士、韩国、中国台湾等13个国家和地区的318家知名企业参加。

191%展商对本届中国国际机器人展表示满意283%展商对到其展位的观众质量、观众数量表示满意3

79%展商表示将参加下一届中国国际机器人展览会


展商构成•Exhibitors Breakdown



活动篇


本届展会期间各类高端、专业的会议活动多达9场。


展会以“国家高端会议+行业专业展览”为特色,同期会议紧扣“创新驱动智造产业融合”的主题,来自海内外的专家、学者、企业家、专业人士汇聚一堂,分享各自的技术及宝贵经验。是国家政策与发展规划解读、产业发展热点探讨、全球及中国工业机器人市场数据发布、前沿技术与应用交流的重要平台。





免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻