发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

浙江德马工业&协和电动辊筒再度荣获“中国制造业物流创新技术奖”奖项

2018-07-23 09:47 性质:转载 作者:德马 来源:德马
【中国,上海,2018年5月24日】由亚太物流名刊《物流技术与应用》举办的主题为“智能协同创新”的第三届中国制造业供应链与物流技术研讨会在中国上海举行,浙江德马工业设备有限公司有幸...

【中国,上海,2018年 5 月 24日】由亚太物流名刊《物流技术与应用》举办的主题为“智能 协同 创新”的第三届中国制造业供应链与物流技术研讨会在中国上海举行,浙江德马工业设备有限公司有幸应邀参加此次会议并凭借直流24V智能电动辊筒再次荣获“中国制造业物流创新技术奖”该奖项。

2017 年,“中国制造 2025”战略继续深化落地,智能制造、智慧物流仍然是制造企业的关注热点。在本届大会上,德马工业与行业内顶级专家与智能制造试点企业的供应链与物流管理者,与他们分享了物流优化的重要性以及智能制造与智能物流的相关产品及案例等。

正如大家所知,高效和智能化正是未来辊筒产品的技术发展热点,德马工业正是于2012年,与全球知名的电动辊筒制造商——日本株式会社协和制作所KYOWA进行的战略合作,为中国市场提供电动辊筒的本地化组装及服务。现如今德马工业的智能电动辊筒,不仅在扭矩方面大幅提高,运行模式也增加到了三种,分别为ECO、BOOST和BOOST-8模式,客户可根据实际使用情况对应选择,达到提高输送能力和效率的目的。

关于智能化应用,德马工业推出的Conveylinx驱动卡具备以下特点:

1、可以将客户的常用功能内置集成;

2、可按需选择使用,例如提前减速、堵塞判别、数据跟踪、自动合流等功能;

3、客户还可以自行编写程序,成为具有客户自定功能的驱动卡。

该产品支持众多主流通讯协议,如PORFINET、EtherCat、Modbus TCP、EtherNet IP和CC Link IE Field Basic。对于物流输送线而言,客户可随时获取输送的信息和状态、设备状态以及对辊筒信号进行处理。德马工业智能电动辊筒能让客户在数据交互方面更加便捷,更加智能化,使得输送效率进一步高。

德马工业智能电动辊筒广泛应用于医药、电子、电器、物流、食品等领域。目前,德马工业电动辊筒已在华为、唯品会、苏宁、比亚迪等各行业项目中得到应用,全力助力客户的物流系统迈入工业4.0。

德马工业总经理蔡永珍女士曾表示 “带领团队,持续提升客户竞争力,使客户为选择德马品牌而自豪。强化用户至上,狠抓产品质量,优化运营管理,争创一流品牌。”为了做到这些,德马工业也一直努力着,不断进行创新、研发,这也是我们德马工业的精神所在!


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻