发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

中国制造2025的先行者——牛力智能物流搬运设备

2018-07-12 14:31 性质:转载 作者:牛力 来源:牛力
接下来给大家介绍几款时代的新宠:一激光导航叉车AGV这款agv采用磁导航,单向前进,载重量大,可牵引1000KG货物,车身低矮,占地面积小,可以进入潜伏进入较低的料架底下...

2016年4月6日国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,提出了《中国制造2025》 ,我公司积极响应国家号召,大力发展无人智能物流设备。现公司已有完善的全套智能物流仓储设备,可以为客户提供全方位一条龙式的配套服务。

接下来给大家介绍几款时代的新宠:

一激光导航叉车AGV


叉车式AGV可适用于不同高度的载货位,在无需特殊载具的情况下实现货物泊接。叉车式自动载货车可实现自动分配任务、自动承载托盘完成升降搬运工作,以实现车间自动化。具有全面完整的安全防护机制,能够做到行驶方向、叉齿运动方向,侧转向方向的全方向防护。

二.潜伏牵引agv


这款agv采用磁导航,单向前进,载重量大,可牵引1000KG货物,车身低矮,占地面积小,可以进入潜伏进入较低的料架底下进行牵引,180度壁障保障安全。批量应用汽车、家电电子等行业。

三. 智能穿梭车


无线电控穿梭车是一种可在货架内部独立运作,无需叉车进入货架内部巷道的自动化仓储设备。操作者通过遥控器传输指令,操控穿梭车在货架轨道内完成所有存储动作。

在大型物流中心内,根据客户实际的使用环境(无论是室温、冷藏或冷冻环境)与货物的包装形式,我们都可为你提供不同性能的穿梭车,并在货物存储过程中保证安全和稳定的性能。

四. 无人驾驶扫地车


全自动无人清洁车依靠人工智能、视觉计算、雷达、监控装置和全球定位系统协同合作,让电脑可以在没有任何人类主动的操作下,自动安全地操作机动车辆,清扫范围扫描、自动清扫。

以上就是我们公司的最新产品,还有更多无人智能设备就不介绍了,欢迎实地考察。

只有紧抓住时代的潮流,大力创新研发,才能走在《工业制造2025》的前面,才能不被时代淘汰。


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻