发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

中国制造2025的先行者——牛力智能物流搬运设备

2018-07-12 14:31 性质:转载 作者:牛力 来源:牛力
接下来给大家介绍几款时代的新宠:一激光导航叉车AGV这款agv采用磁导航,单向前进,载重量大,可牵引1000KG货物,车身低矮,占地面积小,可以进入潜伏进入较低的料架底下...

2016年4月6日国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,提出了《中国制造2025》 ,我公司积极响应国家号召,大力发展无人智能物流设备。现公司已有完善的全套智能物流仓储设备,可以为客户提供全方位一条龙式的配套服务。

接下来给大家介绍几款时代的新宠:

一激光导航叉车AGV


叉车式AGV可适用于不同高度的载货位,在无需特殊载具的情况下实现货物泊接。叉车式自动载货车可实现自动分配任务、自动承载托盘完成升降搬运工作,以实现车间自动化。具有全面完整的安全防护机制,能够做到行驶方向、叉齿运动方向,侧转向方向的全方向防护。

二.潜伏牵引agv


这款agv采用磁导航,单向前进,载重量大,可牵引1000KG货物,车身低矮,占地面积小,可以进入潜伏进入较低的料架底下进行牵引,180度壁障保障安全。批量应用汽车、家电电子等行业。

三. 智能穿梭车


无线电控穿梭车是一种可在货架内部独立运作,无需叉车进入货架内部巷道的自动化仓储设备。操作者通过遥控器传输指令,操控穿梭车在货架轨道内完成所有存储动作。

在大型物流中心内,根据客户实际的使用环境(无论是室温、冷藏或冷冻环境)与货物的包装形式,我们都可为你提供不同性能的穿梭车,并在货物存储过程中保证安全和稳定的性能。

四. 无人驾驶扫地车


全自动无人清洁车依靠人工智能、视觉计算、雷达、监控装置和全球定位系统协同合作,让电脑可以在没有任何人类主动的操作下,自动安全地操作机动车辆,清扫范围扫描、自动清扫。

以上就是我们公司的最新产品,还有更多无人智能设备就不介绍了,欢迎实地考察。

只有紧抓住时代的潮流,大力创新研发,才能走在《工业制造2025》的前面,才能不被时代淘汰。


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 科钛机器人喜获2018浙江大学校友创业大赛三等奖
      历时五个月,覆盖全球8个赛区,云集1000余位创建校友,400余个优质项目的2018浙江大学校友创业大赛总决赛暨颁奖典礼于2018年12月29日在浙江大学紫荆港校区圆满落下帷幕。...

    2018-12-31 10:40

  • 智能 | RGV、AGV、IGV——这些移动搬运机器人的同与不同!
      作为智能物流核心设备之一的移动搬运机器人近年来出现了爆发式的增长,而在移动机器人市场,除了大家熟知AGV之外,RGV、IGV也在自动化物流体系中发挥着各自的作用。不过对于AGV、IGV...

    2018-12-30 10:19

  • 创新领跑:林德-爱动联合发布工业车辆高精度定位解决方案
      近日,林德(中国)叉车有限公司与爱动超越人工智能科技联合发布首款面向工业叉车行业的实时高精度定位解决方案。这项最新应用技术的推出将为工业叉车在诸多应用场景下实现分米甚至...

    2018-12-30 10:10

  • 客户之声 | 极智嘉携手同行,开启智能机器人供应链服务
    2018年还有短暂的几天就要过去了,又到了做年终总结的时候。回顾这一年,Geek+的的确确经历了很多不平凡的改变。2018年可以说是浮沉中的一年。全球资本寒冬来临,资本市场回归理性,许多...

    2018-12-28 15:50

  • “木牛流马”2018年完美收官!
    岁末年尾,在2018年最后一个工作周,“木牛流马”移动机器人(AGV)战队奔赴某大型汽车零部件公司,助力汽车零部件行业内部物流搬运智能升级。 该汽车零部件公...

    2018-12-28 15:48

  • CES2019剧透,揭秘北醒“实力派”!(获取价值100美金门票)
    科技界的CES国际消费电子展(以下简称:CES2019)就像模特界的维密秀,每年开展前都备受关注,成为业界万众瞩目的对象。据业界知名咨询公司埃森哲Accenture研究,CES2019最值得关注的五大技...

    2018-12-28 15:16

  • 井松科技年底参加行业盛会总结
    随着国家对物流业的重视程度不断提高,利好政策相继出台,同时各行业发展规模的扩大和企业经济实力的提升,直接带动了物流装备市场需求快速增长,中国物流装备产业进入了快速发展阶段,近年来新...

    2018-12-28 15:04

  • 喜报!泰坦科技斩获充电设施行业质量信得过制造商奖
    2018年12月21日,由广东省发改委能源局、广东省民政厅指导,广东省充电设施协会主办的广东充电设施行业质量信得过企业评选颁奖典礼在深圳大梅沙海景酒店举行。在经过初选、网络投票、专家评审、...

    2018-12-28 11:36

  • 胜斐迩穿梭式货架系统
    不断增加的订单数量以及对不同深度托盘的高效存储选项的相关需求需要灵活,节省空间的系统。不断变化的市场需求要求对整个存储量进行自上而下的优化 - 同时实现高效率和成本效益。通道存储系...

    2018-12-28 10:44

  • 助力军工智造 盈科视控交付基于光通信的智能物流系统
    伴随着新一轮信息革命的到来,云计算、大数据、人工智能、物联网等新一代工业与信息技术在全球制造业中的作用愈发重要,无人化/少人化概念在制造业中逐渐兴起,越来越多的任务被机器人取代。尤其...

    2018-12-28 10:25

关注官方微信

手机扫码看新闻