发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

CSG华晓:源于对市场的深刻理解

2018-07-08 08:29 性质:原创 作者:马林 来源:中国AGV网
  7月4—7日,AHTE2018第十二届上海国际工业装配与传输技术展览会”(简称:AHTE)和第十四届上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会(简称:AMTS2018)同时在上海新国际博览中心...

  7月4—7日,AHTE 2018第十二届上海国际工业装配与传输技术展览会”(简称:AHTE)和第十四届上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会(简称:AMTS 2018)同时在上海新国际博览中心举行。盛会吸引了国内外众多知名企业,科大智能旗下华晓精密工业(苏州)有限公司(以下简称华晓精密),作为行业领先的智能物流系统制造商,携最新产品及解决方案参与了本次大会。


  CSG华晓精密自2003年创立以来,全力打造实现制造业物流领域无人化、生产装配柔性化以及汽车电子检测智能化,力求为客户提供以上各领域整体解决方案及核心产品。


  在此次展会上,重点展示了科大智能的自然物定位导航AGV,采用自然物定位导航技术,不借助外部轨迹或信标,通过对环境的实时匹配结果来实现对车辆姿态的检测和纠正。其环境适应性强;设置新任务只需在软件界面添加路径即可;且不同路径之间可任意交叉、重叠而不会造成混乱。上位(后台)系统对车辆姿态(状态)实时掌控多车调度场合,可以实时掌握车队情况,并且根据实时反馈实施智能交通管制算法。充分展示了华晓精密既能够为广大客户提供专业的AGV工业装备,更能够为其提供物流领域整体解决方案的技术实力。


  CSG华晓精密始终秉承坚持技术创新、以客户为导向的企业精神,为实现全球工厂标准化贡献力量。有关数据显示,2017年CSG华晓产线AGV出货量排名中国第一,这得益于CSG华晓精密拥有15年物流领域行业经验,拥有完整的产业链服务、制造、生产能力,可为用户提供物流无人化和生产装配柔性化整体解决方案及核心产品。


免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻