发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 展会赛事 > 正文

CIROS2018第7届中国国际机器人展览会大幕将启

2018-07-02 10:19 性质:转载 作者:CIROS 来源:CIROS
CIROS2018第7届中国国际机器人展览会由国家商务部批准,中国机械工业联合会、中国机器人产业联盟、上海中机联展览有限公司主办,本届展会将于2018年7月4-7日在国家会展中心(上海)隆重举行,同...

CIROS2018第7届中国国际机器人展览会由国家商务部批准,中国机械工业联合会、中国机器人产业联盟、上海中机联展览有限公司主办,本届展会将于2018年7月4-7日在国家会展中心(上海)隆重举行,同期举办“iFes2018中国国际智能工厂装备及解决方案展览会”。 本届展会以“共融 共赢 共享”为主题,展览规模达3.8万平方米,预计观众达8万人次。

本届展会除了展示机器人本体、相关零部件以及集成应用以外,更多的智能制造系统平台技术、智能制造云平台技术、工业机器人AR控制技术以及AI人机互交技术将呈献给大家,包括沈阳新松、中电熊猫、埃夫特、中南智能等一大批优秀企业带来了最新的产品与技术进行交流;同时包括CEO圆桌会议、集成应用大会、智慧医疗应用论坛、两岸机器人对话论坛、检测与认证主题论坛等多场专业技术会议也将给大家带来最新的行业信息与技术分享。同时国际机器人联合会与中国机器人产业联盟也发布了最新的统计数据报告。

当前,随着新一轮科技革命与产业变革的孕育兴起,智能制造成为全球制造业发展的重要方向和竞相争夺的制高点,中国作为世界机器人第一大消费市场,近年来,机器人产业呈蓬勃发展之势。然而道路艰辛我们仍需努力,我们将会始终坚持以市场需求为导向、以服务行业为宗旨,以国际合作为特色,全方位打造国家级行业展示平台。

强大的国际合作交流平台

中国国际机器人展览会(CIROS)作为中国机械工业联合会、中国机器人产业联盟开展国际合作的重要平台,目前已联手包括国际机器人联合会(IFR)、德国机械设备制造业联合会(VDMA)、日本机器人工业会(JARA)、韩国机器人产业协会(KAR)、台湾智慧自动化与机器人协会(TAIROA)、美国机器人产业协会(RIA)、韩国机器人产业振兴院(KIRIA)、法国机器人产业发展咨询与服务公司(INNOECHO)、日刊工业新闻社等海内外知名机器人产业行业组织。并与德国AUTMATICA、美国AUTOMATE、法国INNOECHO、韩国Korea Robot Word、日本The International Exhibition of Robots、台湾机器人与智慧自动化展等达成了相互合作关系。

强大的国际合作关系保证了CIROS助力行业发展的国际化视角,是买家了解世界机器人前沿产品的重要窗口,亦是我国机器人产业了解国际机器人行业技术发展的重要平台。



机器人领域全产业链的盛会  助力中国机器人产业腾飞

伴随着我国机器人产业发展步入快车道,CIROS始终坚持以市场需求为导向、以服务行业为宗旨,以国际合作为特色,全方位打造国家级行业展示平台。现已成为中国第一个、也是唯一一个机器人领域全产业链的专业展览会,其规模及影响力列居全球4大机器人展之一。每年一届的CIROS展可谓是我国机器人领域全产业链的一场盛会!企业纷纷选择在CIROS现场发布新产品、新技术,是中国机器人产业发展的一个缩影。

人工智能及服务机器人突出亮相

随着人工智能与服务机器人技术及应用的不断升级拓展,服务机器人市场正在急速扩张。位于NH馆的服务机器人展区集中展示了这一新型产业的快速成长,成为今年CIROS的一大亮点。来自国内外的人工智能、无人系统企业及应用于家居、餐饮、消费、公共服务、康复、消防等各类机器人企业分别展示了当前服务机器人的最新技术。


各大媒体大规模、全方位、深层次、多角度全称跟踪报道

本届展览会邀请了包括中央电视台、凤凰卫视、东方卫视、上海电视台、第一财经、中央人民广播电台、中国国际广播电台、中国网络电视台、新华社、中国新闻社、人民日报、经济日报、中国日报、路透社、新浪、网易、日刊新闻社等来自海内外合作媒体超过300家,各大媒体平台将针对展览、会议、活动、展商及展品等进行全方位、深层次、多角度的全称跟踪报道。

上一页12
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻