发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

机架用AGV :美超微推出硅谷首个3兆瓦清洁能源自动化机架整合设施

2018-02-13 08:35 性质:转载 作者:美超微 来源:美超微
加州圣何塞2018年1月26日电//--企业计算、存储、网络解决方案和绿色计算技术领域的全球领导者美超微电脑股份有限公司(SuperMicroComputer,Inc.)(NASDAQ:SMCI)宣布推出硅谷首个...

加州圣何塞2018年1月26日电 / / -- 企业计算、存储、网络解决方案和绿色计算技术领域的全球领导者美超微电脑股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (NASDAQ: SMCI) 宣布推出硅谷首个以清洁燃料电池为能源、配备自动导向车(AGV)搬运机器人的自动化60机架老化测试设施,用以加速大规模数据中心投资项目的处理、交付和部署。至此,该公司的机架整合能力得到大大提升。



美超微新推出采用3兆瓦清洁燃料电池能源的60机架老化处理设施


作为美超微硅谷总部里全球最大的清洁能源自动化机架整合设施之一,这一新的制造测试中心已全面投入运营,将该公司的月机架测试能力增加了600台。新推出的3兆瓦、以清洁燃料电池为能源的先进机架整合设施适用于大规模的数据中心部署项目,让该公司可以在同一地点,同时进行60台机架的老化处理,并完成库存、服务器整合和机架整合。


采用清洁燃料电池能源可以尽量减少污染,从而提高运营效率,并打造出更洁净、更安全的工作环境。这一先进设施可就地用清洁燃料电池发电,在大大减少碳足迹的同时,可将10年间的预计能源成本降低800万美元。3兆瓦的Bloom能源服务器(Bloom Energy Server)为该设施的电力负载需求提供支持,在电网断电时可保持关键操作的继续进行,从而将公共电力供应中断带来的影响降到最小。与传统电力来源相比,燃料电池的可持续性优势在很多方面都有体现,例如效率高,以及减少温室气体排放、空气污染物和用水量。


美超微总裁兼首席执行官梁见后(Charles Liang)表示:“随着我们数据中心业务的不断增长,我们也在扩大投资,确保美超微的生产及各方面的能力可以为硅谷园区的企业、数据中心和云客户提供全面服务,而我们在这里拥有超过200万平方英尺的设施。去年,美超微的出货量达到120万台,而这一新推出的先进的清洁能源设施将我们的月机架测试能力提高了600台,并采用最新的自动化和AGV机器人技术来简化机架整合程序。现在我们有各类行业领先的创新服务器、存储和网络产品可供数据中心客户选择,满足他们的大规模部署需求,而美超微将以高效率的方式为他们提供服务。”



这个新机架整合设施的自动化特点关键体现在机器人的配备上。AGV可以将机架从装配线搬运到老化室,提高了作业效率、节约了成本,并且降低了安全风险。该机架整合中心的另一个重要特点就是L11集群测试自动化技术(L11 Cluster Test Automation)。

美超微的机架式设计(Rack Scale Design,简称RSD)是又一个被众多数据中心客户采纳的先进技术。美超微RSD以英特尔®RSD为基础,采用行业标准、现代化且符合不同厂商和多代服务器要求的Redfish Restful应用程序接口(API),来管理分散式服务器、存储和网络设备机架。最新版的美超微RSD 2.1支持高性能、高密度的分散式NVMe存储,可大大提升数据中心的效率、利用率并减少成本。

扩大数据中心资源的传统方式通常包括增加服务器节点,而计算、网络和存储比例固定。由于这些资源的生命周期不同,整个服务器节点的全面升级往往会导致宝贵投资设备的过早报废和利用不足。这就是为什么美超微有利于节省资源的分散式NVMe存储解决方案对想要构建更高效、更灵活的超大规模数据中心的客户如此重要。更多信息.

在网络解决方案上,美超微新的25G架顶式(ToR)以太网交换机越来越受欢迎。这些新的25G交换机比现有的10G产品更具成本效益,而且可以无缝降低到10G网络速率。此外,它们还提供大量上行带宽,有6个100G上行端口。

美超微电脑股份有限公司(NASDAQ: SMCI)简介

领先的高性能、高效率服务器技术创新企业美超微®(NASDAQ: SMCI)是用于数据中心、云计算、企业IT、Hadoop/大数据、高性能计算和嵌入式系统的先进服务器Building Block Solutions®的全球首要供货商。美超微致力于通过其“We Keep IT Green®”计划来保护环境,并且向客户提供市面上最节能、最环保的解决方案。

Supermicro、SuperServer、Server Building Block Solutions和We Keep IT Green是美超微电脑股份有限公司的商标和/或注册商标。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:gz@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 技术改造和模式创新让传统产业焕发新动能
    近日,新松公司总裁曲道奎做客山东卫视《调察》栏目,分享有关新松公司以创新为驱动的企业发展历程以及传统产业如何与智能制造结合,实现产业的升级换代等话题。曲道奎博士说...

    2018-02-24 08:45

  • AGV和自动化立体仓库是智能物流装备里的亮点
    2、目前国内电动叉车比例22.3%,低于世界平均水平53%,仓储叉车比例12%,低于世界平均水平40%;按照销量统计,内资企业占比83%,外资17%...

    2018-02-23 10:08

  • 智能仓储时代大潮已来 AGV市场销量激增
    随着工业4.0战略和《中国制造2025》规划的全面推进实施,尤其是人工智能技术的快速发展,工业车辆智能化(AGV)已经成为未来新产业发展的大方向。智能仓储时代大潮已来AGV市场销量激增...

    2018-02-23 09:35

  • 解读 | 工业机器人和机械手臂的区别
    机械臂是一种机械装置,可以是自动的也可以是人为控制的;工业机器人是一种自动化设备,机械臂是工业机器人的一种,工业机器人也有其它形式。所以虽然两者含义不同,但是指代的内容有重合的部...

    2018-02-23 08:29

  • 中国快递业“春节不打烊”
    如今,智能机器人在快递分拣领域的应用大幅提升了快递效率。图为中国邮政速递物流华中(武汉)陆运中心启用机器人分拣邮件。每年除夕至正月十五期间,很多快递员纷纷返乡过春节...

    2018-02-23 07:51

  • 春节上班第一天艾吉威上了苏州新闻
    春节过春天到首先祝大家新年快乐!新年新气象,开工奋斗旺旺旺!上班第一天,小艾还在回味春节中~突然接到通知,因为艾吉威拥有国际领先的技术和智能物流综合解决方...

    2018-02-23 07:49

  • 中国AGV网狗年开年致辞
    光阴茬苒,万象更新。辞去旧的一年,迎来2018年新的征程,中国AGV网(www.chinaagv.com)祝福AGV行业新年再创辉煌!新年的脚步已经走远,冲锋的号角已经吹响,我们返回战场,回到我们追逐...

    2018-02-22 11:15

  • “二维码识别设备+自动引导AGV扫码”,智能仓储的发展趋势
    随着现代企业用工成本的不断上涨,很多企业为了应对高额人力物力成本而将目光转移到二维码视觉导航AGV上,以提高劳动作业效率。由此,在国内的自动化生产、仓储、运输的不断推进下,借助QR二维码...

    2018-02-22 10:36

  • AGV离我们越来越近
    在互联网+的大时代背景下,电子商务取得了长足的发展,电子商务的发展直接带动了仓储物流的发展。在这个智能时代,我们应该配备什么样的仓储物流呢?近日,相关公众号、朋友圈中的机器人从业...

    2018-02-22 10:06

  • 打造AGV智能物流系统,给你这些建议!
    近年来,随着移动机器人AGV技术的大幅度提升和产业改造的需求增多,AGV工业机器人系统的应用逐渐成为了企业柔性化生产和智能化打造的首选。通过对AGV分布行业和接触企业的经验来谈,在AGV系统规...

    2018-02-22 10:00

关注官方微信

手机扫码看新闻