发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

机架用AGV :美超微推出硅谷首个3兆瓦清洁能源自动化机架整合设施

2018-02-13 08:35 性质:转载 作者:美超微 来源:美超微
加州圣何塞2018年1月26日电//--企业计算、存储、网络解决方案和绿色计算技术领域的全球领导者美超微电脑股份有限公司(SuperMicroComputer,Inc.)(NASDAQ:SMCI)宣布推出硅谷首个...

加州圣何塞2018年1月26日电 / / -- 企业计算、存储、网络解决方案和绿色计算技术领域的全球领导者美超微电脑股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (NASDAQ: SMCI) 宣布推出硅谷首个以清洁燃料电池为能源、配备自动导向车(AGV)搬运机器人的自动化60机架老化测试设施,用以加速大规模数据中心投资项目的处理、交付和部署。至此,该公司的机架整合能力得到大大提升。



美超微新推出采用3兆瓦清洁燃料电池能源的60机架老化处理设施


作为美超微硅谷总部里全球最大的清洁能源自动化机架整合设施之一,这一新的制造测试中心已全面投入运营,将该公司的月机架测试能力增加了600台。新推出的3兆瓦、以清洁燃料电池为能源的先进机架整合设施适用于大规模的数据中心部署项目,让该公司可以在同一地点,同时进行60台机架的老化处理,并完成库存、服务器整合和机架整合。


采用清洁燃料电池能源可以尽量减少污染,从而提高运营效率,并打造出更洁净、更安全的工作环境。这一先进设施可就地用清洁燃料电池发电,在大大减少碳足迹的同时,可将10年间的预计能源成本降低800万美元。3兆瓦的Bloom能源服务器(Bloom Energy Server)为该设施的电力负载需求提供支持,在电网断电时可保持关键操作的继续进行,从而将公共电力供应中断带来的影响降到最小。与传统电力来源相比,燃料电池的可持续性优势在很多方面都有体现,例如效率高,以及减少温室气体排放、空气污染物和用水量。


美超微总裁兼首席执行官梁见后(Charles Liang)表示:“随着我们数据中心业务的不断增长,我们也在扩大投资,确保美超微的生产及各方面的能力可以为硅谷园区的企业、数据中心和云客户提供全面服务,而我们在这里拥有超过200万平方英尺的设施。去年,美超微的出货量达到120万台,而这一新推出的先进的清洁能源设施将我们的月机架测试能力提高了600台,并采用最新的自动化和AGV机器人技术来简化机架整合程序。现在我们有各类行业领先的创新服务器、存储和网络产品可供数据中心客户选择,满足他们的大规模部署需求,而美超微将以高效率的方式为他们提供服务。”



这个新机架整合设施的自动化特点关键体现在机器人的配备上。AGV可以将机架从装配线搬运到老化室,提高了作业效率、节约了成本,并且降低了安全风险。该机架整合中心的另一个重要特点就是L11集群测试自动化技术(L11 Cluster Test Automation)。

美超微的机架式设计(Rack Scale Design,简称RSD)是又一个被众多数据中心客户采纳的先进技术。美超微RSD以英特尔®RSD为基础,采用行业标准、现代化且符合不同厂商和多代服务器要求的Redfish Restful应用程序接口(API),来管理分散式服务器、存储和网络设备机架。最新版的美超微RSD 2.1支持高性能、高密度的分散式NVMe存储,可大大提升数据中心的效率、利用率并减少成本。

扩大数据中心资源的传统方式通常包括增加服务器节点,而计算、网络和存储比例固定。由于这些资源的生命周期不同,整个服务器节点的全面升级往往会导致宝贵投资设备的过早报废和利用不足。这就是为什么美超微有利于节省资源的分散式NVMe存储解决方案对想要构建更高效、更灵活的超大规模数据中心的客户如此重要。更多信息.

在网络解决方案上,美超微新的25G架顶式(ToR)以太网交换机越来越受欢迎。这些新的25G交换机比现有的10G产品更具成本效益,而且可以无缝降低到10G网络速率。此外,它们还提供大量上行带宽,有6个100G上行端口。

美超微电脑股份有限公司(NASDAQ: SMCI)简介

领先的高性能、高效率服务器技术创新企业美超微®(NASDAQ: SMCI)是用于数据中心、云计算、企业IT、Hadoop/大数据、高性能计算和嵌入式系统的先进服务器Building Block Solutions®的全球首要供货商。美超微致力于通过其“We Keep IT Green®”计划来保护环境,并且向客户提供市面上最节能、最环保的解决方案。

Supermicro、SuperServer、Server Building Block Solutions和We Keep IT Green是美超微电脑股份有限公司的商标和/或注册商标。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:kf@china-forklift.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • SMT车间使用专用型SMTAGV小车将成为一种趋势
    随着我国SMT产业飞速发展,SMT电子厂正将朝着高品质、高效率、高稳定性和信息化、无人化、可视化的方向发展。因此,SMT电子企业必须通过技术创新、生产自动化和管理规范化,向高端市场高端市场...

    2018-05-17 13:46

  • 宣布 A 轮融资,发布 SLAM 2.0,高仙说“最好的机器人时代可能到了”
    5月10日,全球最早从事SLAM技术研发和应用探索的公司之一高仙机器人在北京举行了A轮融资发布会,本轮融资由蓝驰创投领投,七海跟投。SLAM作为一种机器人运动交互...

    2018-05-17 06:37

  • 亚洲物流双年展上的AGV
    作为亚洲物流供应链旗舰展,第十五届中国国际物流节暨2018亚洲物流双年展于5月16-18日在上海新国际博览中心N1-N4馆再度上演。作为物流行业的风向标,除了传统的物流企业参展外,AGV企...

    2018-05-16 14:56

  • 刘强东宣布:京东10年内将减员50% 机器人时代即将来临!
    近期,刘强东还宣布了一件大事:未来在京东员工数量减半,每天只需工作2-3小时,将全面实现“无人公司”,用AI技术颠覆传统管理与服务方式。这也意味着,交给AI和机器人后的京东,将有...

    2018-05-15 07:26

  • 厉害了,“浙系”机器人
    浙江“智昌”做蛋挞的双臂机器人。浙江在线记者周旭辉摄浙江在线5月15日讯(浙江在线见习记者来逸晨记者应磊市委报道组谢敏军)“知行合一,让AI与机器人更融合”。近日...

    2018-05-15 06:58

  • 法士特集团与临工集团签署战略合作协议
    5月13日下午,法士特集团与临工集团在山东临沂签署战略合作协议。法士特集团董事长、党委书记严鉴铂与临工集团董事长王志中出席签约仪式并分别致辞。双方有关领导出席签约仪式。...

    2018-05-15 06:52

  • 机器人占领农田还需要多久
    2018年5月10-12日,2018全球人工智能产品应用博览会在苏州举行。如果您认为这又是一个标榜智能的订销会,那您就错了。从数据上来看,大会吸引了10个国家的200家企业和人工智能机构参展,...

    2018-05-15 06:51

  • 船舶行业智能制造系统解决方案需求对接会暨中船重工智能制造创新中心揭牌大会成功召开
    5月12日,船舶行业智能制造系统解决方案需求对接会暨中船重工智能制造创新中心揭牌大会在北京举办,这是推动船舶制造业高质量发展的又一重要里程碑。工信部装备工业司船舶处王文军处长...

    2018-05-15 06:44

  • 从 AI 展看强大的智能技术应用产业链
    自“中国制造2025”国家实施制造强国战略以来,工业自动化、人工智能等领先技术越来越多的应用到关联产业中来。从AI展会上我们看出,依托大数据、物联网等相关技术手段,人工智能(AI)的...

    2018-05-14 09:30

  • “新一代动力集中型动车组”“泊车AGV”获金智奖
    设计智造,引领着世界经济潮流,也影响着人类品质生活。2018中国设计智造大奖颁奖典礼5月8日晚在杭州中国美院南山校区举行。“新一代动力集中型动车组”和“泊车AGV”收获中国设计智造大奖最高奖...

    2018-05-14 06:50

关注官方微信

手机扫码看新闻